Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Алматы город помидоров и яблок 2

Синьер

Рекомендуемые сообщения

Цитата водица

Виталий, я их два года 01 мая в ОГ высаживаю, на след. Год хочу в 10-20 апреля экспериментальную группу высадить. Что то мне мои сроки созревания не нравятся- посев 01.03-ог0.05, а первый помидорчик 17.07  :'(. Хочу в начале июня уже спелые к столу иметь :hat:

Я так думаю что у вас в горах это не получится. Я в этом году на свой страх и риск рискнул . Высадил 20 апреля. И то под плёнку и укрывной вместе. Хорошо что не было заморозков. И получил первый томатик 6 июня. Ф вам всё равно нужна теплица. С подогревом. Но дело Ваше. Рискуйте. Кто не рискует не пьёт шампанского :mail2:

Цитата Синьер

вам всё равно нужна теплица. С подогревом. Но дело Ваше. Рискуйте. Кто не рискует не пьёт шампанского :mail2:

Я весь май под укрывным60 держала. У Зульфии "подглядела"- у нее тепличный каркас для индетов. Может и я озадачусь. :). Подогрев- теплую грядку имеете ввиду или печку?

Цитата водица

Я весь май под укрывным60 держала. У Зульфии "подглядела"- у нее тепличный каркас для индетов. Может и я озадачусь. :). Подогрев- теплую грядку имеете ввиду или печку?

Теплые полы не спасут. Нужна печь. Или хотя бы газовая пушка. Но есть риск углекислотой убить помидорки. Пушка применяется на больших теплицах.

И снова выходной и снова горы. Но на этот раз была прогулка полной экстрима. И холодный ветер. И снег И туман. А спуск был настолько экстремальный. Надо только ощущать. Когда понялся на верх пришлось всё снимать с себя. Сушить И даже трусиля были мокрые :- Не подумайте чего плохога.  ;D Просто быстро поднимался. Чтоб не замёрзнуть. Но так как в горах не только мужчины. Пришлось сушится одетым возле костра.Но как же это не приятно в мокрых быть ;D

Ну чтож. Подходит к концу ещё один год работы на фазенде. Надо наверное подводить итоги.

Как не просил я сына сделать мне сайт .Ни чего не вышло. Пол года всё в пустую. Но Оказывается и самому можно всё сделать. и очень быстро. Вот мой сайт

http://stosortovtomatov20.wix.com/garden-design-ru

Виталий, поздравляю с открытием сайта! :thx:

Очень красочный и удобный! Пусть помогает в вашей работе!

Я только не нашла условия заказа семян. Есть минимальный заказ? Меня заинтересовали 2 сорта. :-[ с прошлого года облизываюсь на ваши бычки.

Виталий, поздравляю с открытием сайта! :thx:

Очень красочный и удобный! Пусть помогает в вашей работе!

Я только не нашла условия заказа семян. Есть минимальный заказ? Меня заинтересовали 2 сорта. :-[

Цитата
с прошлого года облизываюсь на ваши бычки.

Будут вам бычки. Пишите адрес. Если что то ещё надо тоже пишите

Все ждали Когда выйдет мой сайт. И вот он вышел и тишина. Я что то не так сделал? Или что то не так написал? Почему все молчат?

Виталий,доброе утро! Ещё все спят,вот и тишина  ;D! Посмотрела Ваш сайт,сказать,что всё здорово,мало.Всё -  завораживающе, а отдыхать в горах -это ж сколько здоровья можно почерпнуть! А Ваши теплицы,а урожаи -  :ogo:! А как цветёт персик,красота! Вобщем Вы ТРУДЯГА,любящий землю и создающий результат  :hey: и :yep:! И Ваши помощники молодцом,они наверняка у Вас есть! :thx: :thx: :thx:!  :hat: :hat: :hat:!

Цитата valzax

Виталий,доброе утро! Ещё все спят,вот и тишина  ;D! Посмотрела Ваш сайт,сказать,что всё здорово,мало.Всё -  завораживающе, а отдыхать в горах -это ж сколько здоровья можно почерпнуть! А Ваши теплицы,а урожаи -  :ogo:! А как цветёт персик,красота! Вобщем Вы ТРУДЯГА,любящий землю и создающий результат  :hey: и :yep:! И Ваши помощники молодцом,они наверняка у Вас есть! :thx: :thx: :thx:!  :hat: :hat: :hat:!

Помощники???? Да конечно есть. Шашлычок покушать да в Бассейне покупаться ;D Весной конечно приезжают Раза два в месяц. Вот и вся помощь. Но я на них не обижаюсь. У них своих забот хватает. Спасибо что хоть не забывают.

Цитата Синьер

Помощники???? Да конечно есть. Шашлычок покушать да в Бассейне покупаться ;D Весной конечно приезжают Раза два в месяц. Вот и вся помощь. Но я на них не обижаюсь. У них своих забот хватает. Спасибо что хоть не забывают.

Желаю вам удачи и , чтобы вам  всегда помогали в любом начинании! :yep:

Цитата Синьер

Все ждали Когда выйдет мой сайт. И вот он вышел и тишина. Я что то не так сделал? Или что то не так написал? Почему все молчат?

Виталий, доброе утро! Время предпраздничное, Новый год на пороге, народ в суете и подготовке.

Цитата kinnergard

Виталий, доброе утро! Время предпраздничное, Новый год на пороге, народ в суете и подготовке.

До нового года ещё целая неделя. :hey: Да за это время можно горы свернуть.  :)

Цитата kinnergard

Я когда то за это время перед новым годом. Резал 4 свенюшки . Кроликов шт 70. Гусей с десяток Пятушков 25 шт. Индюшек с пяток. да уточек . А вы говорите все в заботах. :-

А теперь всё пошел купил да и делу конец. Конечно не в таком количестве. Но всё же всё проще. :yep:

Виталий здравствуйте.Смотрела ваш сайт.Всё красочно,хорошо читается.Только не вижу цен.Минимальная сумма заказа?

Цитата Olga-70-KAZ

Виталий здравствуйте.Смотрела ваш сайт.Всё красочно,хорошо читается.Только не вижу цен.Минимальная сумма заказа?

Вышлю даже один сорт. Мне пока что не в тягость.

Виталя, сайт может как-то обнародовать. Отдельной темой.

Виталь, не все сорта подписаны. Не знаешь названия, или просто пропустил? И еще Лунный восторг у тебя от кого? Я к тому что он не би-колор должен быть, а типа золотых куполов. А так, в целом, очень хорошо. Молодец :yep:.

Цитата Валентина 54

Виталя, сайт может как-то обнародовать. Отдельной темой.

Виталь, не все сорта подписаны. Не знаешь названия, или просто пропустил? И еще Лунный восторг у тебя от кого? Я к тому что он не би-колор должен быть, а типа золотых куполов. А так, в целом, очень хорошо. Молодец :yep:.

Валентина. Да возможно что то пропустил. Но это поправимо. И Ещё не все сорта выставил. Хотел с начало проверить как он будет работать. А потом исправлять и добавлять. Я поэтому и написал что сайт уже как два дня в работе а на форуме тишина. Мне очень важно мнение форумчан.. Если все будут молчат значит моей работе будет грош цена.

Про лунный восторг. Я в прошлом году писал Что я перепутал все семена. что мне прислали . И я приблизительно по каталогу определил что именно этот сорт и есть лунный восторг. Но я мог и ошибиться. 

Цитата Валентина 54

Виталя, люди подтянутся. А ты пока продолжай выставлять фото. :hat:

Да я всё понимая. Но когда тишина. хуже тюрьмы. Я не боюсь Даже если меня разнесут в пух и прах. Но молчание смерти подобно

Цитата Синьер

Но молчание смерти подобно

Виталий,вы не расстраивайтесь,уверена,многие уже посмотрели и на заметку взяли,только вот совпало с приближающимся главным праздником Новым Годом,а тут сами знаете,какая шебутня,и подарки ,и стол,и организация отдыха в каникулы.а здесь девушки в основном,а все перечисленное- их забота.Вы уж оставьте переживания на потом...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...