Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Алматы город помидоров и яблок 2

Синьер

Рекомендуемые сообщения

Цитата Синьер

Девочки и мальчики. Мне нужны огурчики ну очень урожайные и очень вкусные. Посоветуйте . Плиз.

я голландские гибриды сажала, очень вкусные и урожайные. Меренга Ф1, Маша ф1. Еще прикольные китайские гибриды продают длинные, многим нравятся, Холодостойкий,жаростойкий,Изумрудный поток. С сортами не связываюсь.
Цитата 123людмила

я голландские гибриды сажала, очень вкусные и урожайные. Меренга Ф1, Маша ф1. Еще прикольные китайские гибриды продают длинные, многим нравятся, Холодостойкий,жаростойкий,Изумрудный поток. С сортами не связываюсь.

спасибки

А кто то может сажал такие гибриды как: Мальчик с пальчик.

Зятёк.

Красная шапочка.

Карнишоны.

Я знаю что один из этих сортов очень нежный вкусный и урожайный. Но какой именно не знаю.

Если нужны ну очень урожайные -то голландские гибриды .А еще нескромный вопрос зачем ?.Если на продажу то даже дорогие голландские гибриды себя окупят .

Цитата Синьер

спасибки

А кто то может сажал такие гибриды как: Мальчик с пальчик.

Зятёк.

Красная шапочка.

Карнишоны.

Я знаю что один из этих сортов очень нежный вкусный и урожайный. Но какой именно не знаю.

это из обычных пачек гибриды, китайские которые я написала тоже обычные. Меренга и Маша из профупаковок. Меренга очень нежный и сладкий.

Девочки я выращивал голандские  гибриды такие как .

ААякс

Амур.

Артист.

Ну очень урожайные. А вот вкус не очень

Цитата 123людмила

это из обычных пачек гибриды, китайские которые я написала тоже обычные. Меренга и Маша из профупаковок. Меренга очень нежный и сладкий.

Меренгу возьму на заметку. Буду искать в наших магазинах.

Цитата Синьер

ААякс

Амур.

Артист.

Аякс с какого пакетика ?если с маленькой упаковки то да .(что они туда положили  не знаю )В прошлом году садили из профупаковки в 1000 семечек . И вкус и запах как раньше были у огурчиков .У меня отец любит хорошо вызревшие огурцы именно за огуречный аромат и вкус .Аякс ему очень понравился .

Так ведь на вкус и цвет...

Мне вот например очень нравятся Китайские длинноплодные, но когда их вкус надоедает очень нравится Кураж :)

Ещё в этом году порадовал сорт Аванс оказался ранним вкусным и урожайным.

Цитата Лилия Л

Если нужны ну очень урожайные -то голландские гибриды .А еще нескромный вопрос зачем ?.Если на продажу то даже дорогие голландские гибриды себя окупят .

Знаю что окупят. Покупал и выращивал. Но всё не то. Таких как я выращивал на рынке море.

Цитата Лилия Л

Аякс с какого пакетика ?если с маленькой упаковки то да .(что они туда положили  не знаю )В прошлом году садили из профупаковки в 1000 семечек . И вкус и запах как раньше были у огурчиков .У меня отец любит хорошо вызревшие огурцы именно за огуречный аромат и вкус .Аякс ему очень понравился .

Аякс толстокорый. Есть намного нежнее и вкуснее.

Цитата Janichka

Так ведь на вкус и цвет...

Мне вот например очень нравятся Китайские длинноплодные, но когда их вкус надоедает очень нравится Кураж :)

Ещё в этом году порадовал сорт Аванс оказался ранним вкусным и урожайным.

Китайские длинноплодные отпадают. Их очень много. А вот Аванс возму на заметку. Спасибки

Я бы посоветовала Мурашку и Капитал. У Мурашки очень хорошая урожайность и вкус отменный. А Капитал выращивали в этом году впервые, тоже очень понравился.

Цитата Синьер

Китайские длинноплодные отпадают. Их очень много. А вот Аванс возму на заметку. Спасибки

Виталий, а что плохого в том что их очень много? Продать можно.

Цитата Синьер

ААякс

Амур.

Артист.

Виталий , я очень много выращивала различных гибридов, в этом сезоне попробовала гибрид "Маменькин любимчик" , фасовка ф Гавриш. Растила в откр. гр. , урожайный , красивый и сладенький!
Цитата Ольга

Виталий , я очень много выращивала различных гибридов, в этом сезоне попробовала гибрид "Маменькин любимчик" , фасовка ф Гавриш. Растила в откр. гр. , урожайный , красивый и сладенький!

А как он в банках? Не пробовали солить?

Цитата Синьер

А как он в банках? Не пробовали солить?

Кстати он черношипый, а значит для любой засолки супер! Я его и мариновала и солила прямым посолом, огурчики просто объедение! Забыла написать, что он ещё и тонкокожий! Посадите , не пожалеете.Излишки своих овощей я продаю на рынке , так вот постоянные покупатели сметали их в первую очередь.

Цитата Ольга

Кстати он черношипый, а значит для любой засолки супер! Я его и мариновала и солила прямым посолом, огурчики просто объедение! Забыла написать, что он ещё и тонкокожий! Посадите , не пожалеете.Излишки своих овощей я продаю на рынке , так вот постоянные покупатели сметали их в первую очередь.

Вот это мне и надо. Бум искать. Хотя всё возможно . Могут подсунуть всё что угодно. Но поищем. . Спасибки

Цитата Janichka

Виталий, а что плохого в том что их очень много? Продать можно.

Так их вкус не всем нравится. Моей семье, например, не нравится вкус китайских.

Цитата kinnergard

Так их вкус не всем нравится. Моей семье, например, не нравится вкус китайских.

Вкус вкусом. А потом их много у нас на рынках и за зиму так надоедят. Что весной их почти не берут. А летом тем Более

Цитата Синьер

Вкус вкусом. А потом их много у нас на рынках и за зиму так надоедят. Что весной их почти не берут. А летом тем Более

Правильно, Виталий, зачем ширпотреб выращивать, лучше вкусные и урожайные.

Цитата kinnergard

Правильно, Виталий, зачем ширпотреб выращивать, лучше вкусные и урожайные.

;D

Вот видите! Вкусы у нас у всех разные. По мне так это самый деликатесный огурчик.

Наверно, я просто зимой огурцы не покупаю.

И мне китайские по вкусу не нравятся. Угостила соседку как экзотикой, они в восторге были. И мужа сестра все сорта китайские насажала в этом году, так ей понравились. Зимой особо не покупаем, весной наедаемся и летом уже не едим, я и сажать уже перестала огурцы. Все помидоры оккупировали  ;D

Мы всю жизнь садили только Феникс. Хороший огурчик. И сладенький и нежный. Но иногда горчит и ну очень не урожайный.  Зато 4 месяца плодоносил. До самых морозов. Один раз вырос один почти 900 грамм. Оставил на семена.  Думал из своих семян будет лучше. Ан нет остался таким же

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...