Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Алматы город помидоров и яблок 2

Синьер

Рекомендуемые сообщения

А у меня ни разу (!) не получился полосатый шоколад. В прошлом году ни одной помидорки, в позапрошлом тоже... Грешила на пересорт. В этом году посадила уж из вообще достоверного источника - нет ни одного полосатика! Мистика какая-то!

Виталий, Полосатый  шоколад  :yep: :yep: :yep:

Виталик, классно- красивый у тебя получился Полосатый  шоколад! И вкусный! Мне он тоже нравится по вкусу. Скоро у тебя и остальной эксклюзив покупатели распробуют и обычными красными томатами их будет не удивить  :D

Цитата Катринка

Замечательно, Виталий! Риск - благородное дело! Ты рискнул посадить и выиграл! Получил эсклюзивный товар, которого нет у конкурентов. Помню еще ггд назад  писал, что ваши покупатели не будут покупать непривычные помидоры.

Катюха. Есть много сортов которые приходится просто отдавать. Чтоб хоть как то заинтересовать горожан. А мне они очень нравятся. Это такие как Мери Робинсон. Мясной завтрак. Лунный восторг. А вот Оранжевый из россии идет с напрягом. Его я тоже посадил много порядка сто кустов. И урожай был очень очень хороший.

Такие сорта как русский117 уходит на ура. Аленушка тоже не залёживается. А сосульки так вообще на заказ привожу. Не хватает всем.

Цитата ЛенаА

А у меня ни разу (!) не получился полосатый шоколад. В прошлом году ни одной помидорки, в позапрошлом тоже... Грешила на пересорт. В этом году посадила уж из вообще достоверного источника - нет ни одного полосатика! Мистика какая-то!

Леночка не переживайте. Зимой вышлю вам семок шоколада. Будет и у вас рай шоколадный. Семки ужа собрал.

Цитата Lana_s_Kavkaza

Виталик, классно- красивый у тебя получился Полосатый  шоколад! И вкусный! Мне он тоже нравится по вкусу. Скоро у тебя и остальной эксклюзив покупатели распробуют и обычными красными томатами их будет не удивить  :D

Светик. Ооооооо это наверное не скоро произойдет. Даже гибриды мелкие посадил. Красные . Царевич называется. Так он в первую очередь уходит. Парадокссссссссс

Цитата Синьер

Светик. Ооооооо это наверное не скоро произойдет. Даже гибриды мелкие посадил. Красные . Царевич называется. Так он в первую очередь уходит. Парадокссссссссс

Действительно, парадоооооокккссс!

Цитата ЛенаА

А что с цветочками? Опадают, засыпают?

Цитата Alisa

А что с цветочками? Опадают, засыпают?

Да нет, не в этом дело... Просто сажу Полосатый шоколад, вешаю бирочку, жду, а вырастают просто красные помидорки. Ну не может же три года подряд попадать пересорт??? Или может?...

Цитата ЛенаА

Да нет, не в этом дело... Просто сажу Полосатый шоколад, вешаю бирочку, жду, а вырастают просто красные помидорки. Ну не может же три года подряд попадать пересорт??? Или может?...

У меня тоже такое бывало с другими сортами ))) Все что угодно, но не долгожданный сорт )))
Цитата Alisa

У меня тоже такое бывало с другими сортами ))) Все что угодно, но не долгожданный сорт )))

Вот-вот... Все равно добьюсь и выращу его! Все попробовали уже, одна я никак не могу его оценить  :D

Цитата ЛенаА

Вот-вот... Все равно добьюсь и выращу его! Все попробовали уже, одна я никак не могу его оценить  :D

Вопрос, а повторно форумчане его выращивают, получает ли он постоянную прописку?
Цитата Alisa

Вопрос, а повторно форумчане его выращивают, получает ли он постоянную прописку?

Мне кажется, да  :)

Цитата Alisa

у всех по разному вероятно... у меня - да - получил, хоть и был совсем неурожайный в прошлом году - первый раз пробовал - ошибку понял - в этом году уже другое дело - сажаю за вкус и красоту

И у меня из 60 кустов было куста 4 просто красные . Но не такие красные как обычно. А немного с оранжевым оттенком.

У меня из 3 кустов ни одного полосатого, а так мечтала вырастить полосатый шоколад, а висят средние зеленые шарики :'(

Цитата Борисовна

У меня из 3 кустов ни одного полосатого, а так мечтала вырастить полосатый шоколад, а висят средние зеленые шарики :'(

Наташа, и у тебя? Может он имеет свойство расщепляться на составляющие? У тебя зеленые шарики, у меня - красные...

Цитата ЛенаА

Наташа, и у тебя? Может он имеет свойство расщепляться на составляющие? У тебя зеленые шарики, у меня - красные...

У меня еще не спелые, да и мелкие :-[

Цитата ЛенаА

Ааа, ну тогда может еще появятся полосочки  :)

Нет не появятся у них и форма другая и полоски сразу видны, я в куче дневников пересмотрела фотографии зеленых ПШ

Я  так думаю полосатики не любят женские руки. Видно предпочитают мужские. Более сильные руки. :-[

Цитата

а у меня они зеленые и полосатые :) все жду когда покраснеют :)

У меня теперь другая проблема. Как уберечь томатики от солнышка. В полдень  солнце так дарит. Листья все сворачиваются. Сколько бы воды не лил. И томаты оголяются и поджариваются на солнце. Пришлось натянуть укрывной материал. Весной укрывал от холода. Летом от солнца
Цитата Синьер

И у меня из 60 кустов было куста 4 просто красные . Но не такие красные как обычно. А немного с оранжевым оттенком.

Виталь, классные помидорки! У  тебя они уже со своих семян? Можно тоже встать в очередь на полосатика? :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...