Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Алматы город помидоров и яблок 2

Синьер

Рекомендуемые сообщения

Цитата АлександрС

ну Виталь  :yep: :yep: :yep: просто мечта - стоко полосатых шоколадиков  ;)

Сань . А теперь умножь на сто кустиков. И это только полосатиков. А ещё есть другие. Сегодня обнаружил бурый помидорк.

Цитата Синьер

Нина так всё в ваших руках. :yep:

Виталий, так у меня они пока только цветут, и мне кажется жируют - много пасынков
пока выглядя так

все листья до первой кисти обрезала, так они верхние лопухи нарастили :)
так что даже до таких мне еще далеко

Цитата Ninel

Виталий, так у меня они пока только цветут, и мне кажется жируют - много пасынков
пока выглядя так

все листья до первой кисти обрезала, так они верхние лопухи нарастили :)
так что даже до таких мне еще далеко

Нина. Если рядом близко сидят кусты. То я и боковые  листья некоторые обрываю. Так чтоб хоть какой то просвет был. Иначе зараза прилипнет к ним сразу.
Цитата NETASHA

Виталик, классные помидорки! :appl: Скажи, а на фото за 1июня чем обработаны?

Наташа. Это  же бордоская смесь. Я больше ни чем не обрабатываю. Ни вижу в этом смысла.

Цитата Синьер

Нина. Если рядом близко сидят кусты. То я и боковые  листья некоторые обрываю. Так чтоб хоть какой то просвет был. Иначе зараза прилипнет к ним сразу.

вот в выходные этим займусь, а то в прошлые баклажаны реанимировала

а бордоскую смесь для чего опрыскиваете помидоры и в какой пропорции?

Ура. Завтра у меня  выходной за последние три месяца. Поеду на рыбалку. Буду вести прямой репортаж с места событий

Цитата Синьер

Ура. Завтра у меня  выходной за последние три месяца. Поеду на рыбалку. Буду вести прямой репортаж с места событий

Ну тогда желаю поймать рыбки  вот такой :hey:

Цитата Ninel

вот в выходные этим займусь, а то в прошлые баклажаны реанимировала

а бордоскую смесь для чего опрыскиваете помидоры и в какой пропорции?

Нина. Бордоская это профилактика от болезней. Лучше болезнь предупредить чем её лечить. Я беру готовые смеси. Развожу и обрабатываю.

Как здорово! И малина поспевает и бурые помидорки, про клубничку молчу  :appl:. По трудам и результат. Пусть Вас помидорки урожаем порадуют ну и удачной рыбалки, Виталий.

Цитата Синьер

Нина. Бордоская это профилактика от болезней. Лучше болезнь предупредить чем её лечить. Я беру готовые смеси. Развожу и обрабатываю.

а мы ей только деревья обрабатывали... на помидоры как то даже не планировала

сейчас почитаю для чего и в какой концентрации

Кто-то писал, что после обработок Бордоской , кусты тормозят в росте. Не замечал такого?

Томатики молодцы!!! красавчики!!!

Дорогие друзья. Начинаю отчет о сегоднишнем дне. Репортаж не получился. Слишком мало было времени для того чтоб описывать всё то что происходило . А моментов интересных было много. И по дороге и там на водоеме. Как бы мне хотелось снять видио о событиях проходивших сегодня. Жаль наш форум не потдерживает видио сюжеты. Ну да ладно. Попробую описать. Конечно же с фотоматериалами.

Цитата Lana_s_Kavkaza

Кто-то писал, что после обработок Бордоской , кусты тормозят в росте. Не замечал такого?

Томатики молодцы!!! красавчики!!!

Нет не замечал. Растут как обычно. Просто глазу не приятно на них смотреть. То стояли зелёные и красивые а после опрыскивания не очень красивые какие то грязные и не взрачные. Но главное что не больные.

Выехали в пять утра. Дорога не долгая была. Всего 40 минут езды. Погода выдалась шикарная ни облачка ни ветерка. Тепло было с утра. К обеду стало жарко. Под тридцать поднялась температуре. И на солнышке находится долго довольно неприятно. Искупаться? Водица ещё прохладная и не очень то и хотелось.

По дороге нам на встречу не спеша прогуливалась очень красивая пара. Изящная грациозная и очень красивая. Мы притормозили чтоб не збить влюблённых. Это зрелище вызывало приятные впечатления. На утренней зорке такое зрелище по среди степи. Где машины в редкость. И не тронутая природа . В которую мы вмешались.

Пока я мешкался с фотоаппаратом , наша парочка отдолилась на приличное растояние. То что смог снял.

Цитата Ninel

Виталя молодец, что так хорошо отдохнул

и еще такой улов

а что за темная рыбка сверху лежит?

В россии её называют Налим. Почему у нас её называют змей голова? Незнаю. :dnt:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...