Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Алматы город помидоров и яблок 2

Синьер

Рекомендуемые сообщения

Цитата Синьер

Сань так мы есть на экваторе только с северной стороны.

это как?  :o  ;)

Так сань летом жарко как на экваторе. А зимой почти сибирь матушка. Так и получается на эваторе живем и зимуем в сибири.

Цитата Синьер

Так сань летом жарко как на экваторе. А зимой почти сибирь матушка. Так и получается на эваторе живем и зимуем в сибири.

Да уж с Сибирью вы преувеличили ;D
Цитата Синьер

Сань матушка рассказывала в июне на троицу снег выпал. Во как. Бывает.

не, ну я сам помню в детстве у нас в июне был дождь, а потом мороз - все листья так и замёрзли в ледяной корочке - звенели...

ничего - через пару часов растаяло всё и как ничего и не было  ;)

Да нет не преувеличил. Так бывает снегу нападает что с трудом колику открываешь. И мороз под 30 жмет. Да с ветром и сыростью.

Нет братцы что то мы про мороз . Надоел этот холод. Так было тепло на прошлой недели. Думал всё конец зиме. Даже копать начал. А тут бац. И снег два дня подряд. И снова холодно. Бррррр. А земельки не успел приготовить. Сеять ещё много. Простой второй день у меня с посевной получается.

Цитата Синьер

а-а-а  ;) не - летом у вас жарчее чем там и гораздо - на экваторе же круглогодично +28+32  :D

согласен... правда в Байконуре тоже под 50 бывало... в июле-августе... но у преподов был отпуск в это время  ;)

Цитата Синьер

Растут мои растюхи не по дням а по минутам.
  Виталий, как много всего и все в таком порядочке :yep: Молодец, все растет  и радует! Да, напряжно, однако, что ночь приходится проводить в теплице - надо, как-то продумать обогрев, видимо, да? ;)

Да девчонки все и для себя и для людей. Тех кто понимает толк в помидорках. Мне нравится когда люди приходят ко мне с благодарностью. И с хорошими  отзывами. О моих помидорках.

А отопление конечно продумаем. Что мы без рук что ли?

Дайте только срок будет вам и белка и свисток. Шутка.

Цитата Синьер

Да девчонки все и для себя и для людей. Тех кто понимает толк в помидорках. Мне нравится когда люди приходят ко мне с благодарностью. И с хорошими  отзывами. О моих помидорках.

А отопление конечно продумаем. Что мы без рук что ли?

Дайте только срок будет вам и белка и свисток. Шутка.

Какой добрый человек! Респект вам! :hat:

В Алматы снова зима. Ночью и утром снег идет. К вечеру его уже и в помине нет. Как будто и не было его вообще.

м-да надоело это уже все

я так надеялась, что у меня к праздникам уже земля оттает....

а тут опять снегопады...

Виталий,  у вас землетрясение ощущалось?

Оооооооо ещё как ощутилось. Так трихануло. Что с кровати чуть не улетел. В эпицентре было 6,5. Балов.у нас 5 балов. Хорошо что ещё один толчок был.

Цитата tomatinka

Удачи,тебе Виталь. Не мало труда предстоит,дай бог что оправдались усилия. :yep:

р

Спасибо. Многое зависит только от меня самого. И это действительно очень много работы. И я её не боюсь. Только бы погода не подвела.

Цитата Синьер

Оооооооо ещё как ощутилось. Так трихануло. Что с кровати чуть не улетел. В эпицентре было 6,5. Балов.у нас 5 балов. Хорошо что ещё один толчок был.

ого, мы два толчка ощутили, кошаки - морды ленивые никак не отреагировали - двое спали, третью подбросили на стуле - села, посмотрела на нас и дальше спасть

а наша дача как оказывается рядом  с эпицентром, теперь в субботу поедем смотреть что и как

за дол не волнуюсь, но вот мост через реку у нас хлипкий - лет пять назад его селем сильно задело, нам главное, чтобы он  выстоял

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...