Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Алматы город помидоров и яблок 2

Синьер

Рекомендуемые сообщения

Цитата Синьер

Вот это погодка. Утром лежало почти 10 см снега. А к вечеру нет снега вообще.небо чистое. И сейчас в 20 00. Уже минус два. Предстоит бесссонная ночь в теплице.

да... Виталь... круто там у тебя... то лето то зима... у нас пока никак не раскочегарится - токо 3 солнечных денька было  ;)

Удачи ночью...

Цитата АлександрС

да... Виталь... круто там у тебя... то лето то зима... у нас пока никак не раскочегарится - токо 3 солнечных денька было  ;)

Удачи ночью...

Сань представляешь. Днем в теплице было под сорок. Хорошо вовремя форточки открыл. И то только на несколько минут. И температура падает до двацати. Буквально  пока сигаретку выкурю на улице.

Цитата Синьер

Сань представляешь. Днем в теплице было под сорок. Хорошо вовремя форточки открыл. И то только на несколько минут. И температура падает до двацати. Буквально  пока сигаретку выкурю на улице.

представляю... у меня пока +18 было 9-го... но грунт ещё не прогрелся... а день был - отличный - уже захотелось привезти  :D

Цитата АлександрС

представляю... у меня пока +18 было 9-го... но грунт ещё не прогрелся... а день был - отличный - уже захотелось привезти  :D

Сань. Ой не торопись. Хотя весна в этом годе ранняя. И всё же капризы природы не предсказуемые. Будеш ночевать в теплице как я. А что жена подумает.? А????

Цитата Татьяна

Хорошо ещё, что ты буклет в рекламном агенстве заказывал, а не подругу. Ещё дороже будет... ;D

А вообще, я согласна, полное безобразие, что такой мужчина и один. >:(

Удачи тебе, Виталий!

Танечка прости пропустил твое сообщение. На счет подруги на заказ. Это для меня табу. Пусть ими пользуются те кому делать не чего. А у меня времени на это совсем нет

Цитата Татьяна

Хорошо ещё, что ты буклет в рекламном агенстве заказывал, а не подругу. Ещё дороже будет... ;D

А вообще, я согласна, полное безобразие, что такой мужчина и один. >:(

Удачи тебе, Виталий!

Нет, ну я прямо не могу не заступиться за рекламное агентство. Вы что-то перепутали, там не девушек "рекламируют" >:(, а помогают людям бизнес свой продвигать

Цитата Лора - Пассифлора

Нет, ну я прямо не могу не заступиться за рекламное агентство. Вы что-то перепутали, там не девушек "рекламируют" >:(, а помогают людям бизнес свой продвыигать

Лорик не бери близко к сердцу.  Это всё шутя. Ты ведь понимаешь без  шуток жить не просто. Я бы смайликов выставил кучу. Но не могу. А посмеялся бы на славу.

Цитата Синьер

Сань. Ой не торопись. Хотя весна в этом годе ранняя. И всё же капризы природы не предсказуемые. Будеш ночевать в теплице как я. А что жена подумает.? А????

подумает - совсем спятил на старости лет  :D шутю - поймёт  ;)

да не - пока грунт не прогреется, смысла нет - надо хоть недельку солнечную... вот тогда будет над чем подумать  ;)

Цитата АлександрС

подумает - совсем спятил на старости лет  :D шутю - поймёт  ;)

да не - пока грунт не прогреется, смысла нет - надо хоть недельку солнечную... вот тогда будет над чем подумать  ;)

Сань. У вас там недельку солнечка. Наверное вообще рановато. А у нас уже с солнцем бороться надо. Подумываю как защитится. Если на улице будет плюс 13. Дальше будет в теплице полный ташкент. Хоть веник берёзовый бери и парся. Да бассейн в придачу . Вот теперь и подумай как с этим справится то ли девок заказывай. Толи рассаду выращивай. ;D

Цитата Лора - Пассифлора

Нет, ну я прямо не могу не заступиться за рекламное агентство. Вы что-то перепутали, там не девушек "рекламируют" >:(, а помогают людям бизнес свой продвигать

Лар, дык и агенства разные бывают... ;D

Цитата Татьяна

Лар, дык и агенства разные бывают... ;D

Так девочки. Прекратите тут агитацию. Здесь собрались серьёзные мужчины. ;D

Цитата Синьер

Сань. У вас там недельку солнечка. Наверное вообще рановато.

не-е-е - солнышка - не рановато  ;) а на ПМЖ - конечно рановато...

Цитата Синьер

А у нас уже с солнцем бороться надо. Подумываю как защитится. Если на улице будет плюс 13. Дальше будет в теплице полный ташкент. Хоть веник берёзовый бери и парся. Да бассейн в придачу . Вот теперь и подумай как с этим справится то ли девок заказывай. Толи рассаду выращивай. ;D

дык у тебя и так почти Ташкент - Алма-Ата называется  ;)

Цитата Синьер

Так девочки. Прекратите тут агитацию. Здесь собрались серьёзные мужчины. ;D

ага  ;D

Сань. Вот ты смеёшься. Ташкент не ташкент. А я сегодня в одной майке пикировал рассаду. И то был весь мокрый. Боялся на улицу выйти. Чтоб не продуло. То и дело то открывал форточку то закрывал. А если бы не выращивать рассаду. Сделать бассейн. И открыть купальный сезон в марте. ;D :yep:

И на фиг выпендриваться с этой рассадой????

Ан нет мне бы побольше земельки да тепло  почти на халяву. Ох и наворатил бы я дел.

Но как говорят на  всякого мудреца есть свое место.

Цитата Синьер

Сань. Вот ты смеёшься. Ташкент не ташкент. А я сегодня в одной майке пикировал рассаду. И то был весь мокрый. Боялся на улицу выйти.

...

не - не смеюся я - просто помню как ты говорил, что одна фигня что у нас что у вас  ;D

я вот тоже в одной майке 9-го прогребал и сидеров сажал - тоже мокрый был - но на улицу - в куртке  ;)

Цитата Синьер

А мне так и в плавках было бы жарко. Чес слово.

на улице? верю - мне б тоже было жарко. в плавках  ;D

Всё ночь просидел в теплице. На улице мороз 8 градусов.в теплице потдерживал 15. Проблемно немного. Надо додумать отопление ещё.

Утро обещает быть без облочным. Значит будем снова то открыть то закрыть форточки.

Цитата Синьер

В Алматы снова снег. Засыпал всю землю. 10 сантимов апять нападал. Спохватилась зима.

Я думала у вас не бывает снега :)
Цитата Любовь.

думали Алма-Ата на экваторе?  :o  ;)

Цитата Любовь.

Даже в ташкенте снег бывает. Это я точно знаю. Вот и вчера тоже был. Как и у нас. Только шел и таял почти сразу.

Цитата Синьер

Даже в ташкенте снег бывает. Это я точно знаю. Вот и вчера тоже был. Как и у нас. Только шел и таял почти сразу.

я был как-то в Бухаре на 9 мая - была конкретная жара... потом выпал снег - прямо на цветущие хлопковые поля... через 2 часа стаял... и опять жара - но снежками успели покидаться  ;) даже у нас тут такого не помню...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...