Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Алматы город помидоров и яблок 2

Синьер

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ninel

ну тогда неправильный буклет!

Виталий в середине должна быть ваша фотография на фоне гор :) и помидорки по кругу :)

А вот тут я  бы поспорил. Главное встретить человека  который как и я увлечен выращиванием. А не только любить помидорки кушать. ;D

Цитата Алекс

Привет Виталь!Перечитал твой дневник.

Впечетляет твой размах посадок  :yep:

МОЛОДЕЦ!!!Настоящий Мужик!

У нас еще зима в полном разгаре, и посадки начну только через недельку.

Привет Алексей. Ты оба дневника прочитал? Это только начало. В планах гораздо большие масштабы. :hey:

Цитата Синьер

Привет Алексей. Ты оба дневника прочитал? Это только начало. В планах гораздо большие масштабы. :hey:

Виталь, пока только этот, час полезу в 2014.

Цитата Алекс

Виталь, пока только этот, час полезу в 2014.

Алексей как прочитаешь. Возникнут вопросы пиши обсудим.

Цитата Синьер

А вот тут я  бы поспорил. Главное встретить человека  который как и я увлечен выращиванием. А не только любить помидорки кушать. ;D

ага, на передачу буклета пара минут

а потом вдруг его еще дальше передадут :)

вот тут то и нужна ваша фотография :)

Вот именно. И так дальше будут передавать. И найдется та которая захочет купить. И приедет мы и познакомимся. А фото всё равно искажает действительность.

Цитата Синьер

Вот именно. И так дальше будут передавать. И найдется та которая захочет купить. И приедет мы и познакомимся. А фото всё равно искажает действительность.

Виталий, а обложка есть у буклета, или он односторонний?

Цитата Синьер

Есть конечно. Буклет двух сторонний

А обложку выкладывали, или я прозевала? Интересно посмотреть на дизайн. В рекламном агентстве заказывали?

Нет не прозевали . обложку я не показывал ещё. Сейчас постараюсь выложить. Но только на несколько минут.

Цитата Синьер

Нет не прозевали . обложку я не показывал ещё. Сейчас постараюсь выложить. Но только на несколько минут.

Договорились, жду!

Цитата Синьер

Заказывал в рекламном агенстве. Ох и дорого всё это обходится.

Знаю, сама в рекламном работаю.

Цитата Синьер

А мне деваться не куда было. Я бы рад сделать по мягче. Но увы техника не позволяет.

Чья техника не позволяет? Принтеру всё равно, что печатать.

Ничего, в целом неплохо. Посмотрите на реакцию потенциальных заказчиков, потом подкорректируете.

Цитата Лора - Пассифлора

Чья техника не позволяет? Принтеру всё равно, что печатать.

Ничего, в целом неплохо. Посмотрите на реакцию потенциальных заказчиков, потом подкорректируете.

Лариса. У меня фотик всего 2 мегапикселя. Разве можно им сделать что то качественное? Я все фотки которые выкладываю здесь. Им снимаю. А если был бы хотя бы 12 мегапикселей. То вы представляете какие шедевры были бы.

Цитата Синьер

Лариса. У меня фотик всего 2 мегапикселя. Разве можно им сделать что то качественное? Я все фотки которые выкладываю здесь. Им снимаю. А если был бы хотя бы 12 мегапикселей. То вы представляете какие шедевры были бы.

Виталий, тогда понятно. То есть вы принципиально ТОЛЬКО свои фото вставляли. Хотя буклет - не баннер 3х6 м, там не обязательно супер качество фотографий. Я бы точно, хотела бы видеть вас на обложке с полными корзинами прекрасных помидор. Лучшая реклама :yep:

Цитата Лора - Пассифлора

Виталий, тогда понятно. То есть вы принципиально ТОЛЬКО свои фото вставляли. Хотя буклет - не баннер 3х6 м, там не обязательно супер качество фотографий. Я бы точно, хотела бы видеть вас на обложке с полными корзинами прекрасных помидор. Лучшая реклама :yep:

Лариса. Я вас понял. Хотя о банере я ещё не задумывался. Но вы подали мне классную идею. Я вам благодарен. Мы бы с вами спелись. ;D

Цитата Синьер

Лариса. Я вас понял. Хотя о банере я ещё не задумывался. Но вы подали мне классную идею. Я вам благодарен. Мы бы с вами спелись. ;D

За идеями - всегда  пожалуйста! :thx:

Цитата Лора - Пассифлора

За идеями - всегда  пожалуйста! :thx:

н

Но только в личку. Я бы пообщался с вами. Мне очень интереснр.

Цитата Синьер

н

Но только в личку. Я бы пообщался с вами. Мне очень интереснр.

С удовольствием пообщаемся. Пишите.

Цитата Синьер

Заказывал в рекламном агенстве. Ох и дорого всё это обходится.

Хорошо ещё, что ты буклет в рекламном агенстве заказывал, а не подругу. Ещё дороже будет... ;D

А вообще, я согласна, полное безобразие, что такой мужчина и один. >:(

Удачи тебе, Виталий!

Вот это погодка. Утром лежало почти 10 см снега. А к вечеру нет снега вообще.небо чистое. И сейчас в 20 00. Уже минус два. Предстоит бесссонная ночь в теплице.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...