Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Алматы город помидоров и яблок 2

Синьер

Рекомендуемые сообщения

Цитата

ну не прыгали конечно - но ползали - парами  ;) про комаров - не помню...

Сань лягухи это что. Попрыгали и исчезли. А вот комарики. Это ещё та зараза. Так и стремится впится в открытое тело. Особенно когда в ту степь захочется сходить ;D 

Цитата Синьер

Сань лягухи это что.

...

лягухи-жабы - это признак того, что вода растаяла и под землей тепло  ;) но комарики вроде раньше просыпаются...

Цитата АлександрС

лягухи-жабы - это признак того, что вода растаяла и под землей тепло  ;) но комарики вроде раньше просыпаются...

Сань у нас уже и копать можно. Но лягух не видать. А вот комариков тьма. :hey:

Класс!!! Сто лет  печеной картошки не ела  :niam: Может, позже, как немного сырость сойдет, съезим и мы на картошку-шашлычки.

Раньше часто готовили картошку в костре, особенно на рыбалке. 

Рассада так выросла  :o Вроде совсем недавно была маленькая.

Цитата Маргоша

Класс!!! Сто лет  печеной картошки не ела  :niam: Может, позже, как немного сырость сойдет, съезим и мы на картошку-шашлычки.

Раньше часто готовили картошку в костре, особенно на рыбалке. 

Рассада так выросла  :o Вроде совсем недавно была маленькая.

Не на рыбалке я рыбку на угольках готовлю. А картошка хороша весной именно вна дачном костре. Рассаду притормозил маленько. Если всё правильно было делать. Ещё неделю назад надо было пикировать.

Виталик, с началом активного сезона тебя, пусть здоровье не подводит, планы реализуются, мечты сбываются!

Какая красивая рассада у тебя растет :yep:, на таких кустиках и урожай будет классным!

:-*

Цитата

Виталик, с началом активного сезона тебя, пусть здоровье не подводит, планы реализуются, мечты сбываются!

Какая красивая рассада у тебя растет :yep:, на таких кустиках и урожай будет классным!

Спасибо Светик. Я стараюсь Ночами не сплю. Всё работаю. Не знаю на долго меня хватит.???Один ведь.

Цитата Синьер

:-*Спасибо Светик. Я стараюсь Ночами не сплю. Всё работаю. Не знаю на долго меня хватит.???Один ведь.

Виталий, всё  жалуешься, что один ??? ???.Думала, что за зиму подругу найдёшь! Как-то ты с ленцой строишь  личные отношения ;) ;)Вот если бы всю любовь и интузиазм  ,которую проявляешь к огородничеству, да в личных целях, вот был бы "урожай"  :P :P :P
Цитата kamo

Виталий, всё  жалуешься, что один ??? ???.Думала, что за зиму подругу найдёшь! Как-то ты с ленцой строишь  личные отношения ;) ;)Вот если бы всю любовь и интузиазм  ,которую проявляешь к огородничеству, да в личных целях, вот был бы "урожай"  :P :P :P

Да я только за.обеями руками. Но как только услышат что высаживаю стока много. Сразу в кусты. А потом ищи свещи. Наверно я чекнутый ?

Цитата Синьер

Наверно я чекнутый ?

Виталий, ну что сразу "чокнутый "??? Ты энтузиаст!!! Просто такая же энтузиастка ещё где-то ходит, видно пока другой дорогой  ходит...  :)

Цитата Синьер

Да я только за.обеями руками. Но как только услышат что высаживаю стока много. Сразу в кусты. А потом ищи свещи. Наверно я чекнутый ?

Виталий, поставила себя на место претенденки -не испугалась ни разу, даже обрадовалась  бы ,что сколько новых сортов можно посадить! :D :D :D Так что остаюсь при своём мнение -плохо  ищешь, мало проявляешь инициативы ! Такой большой форум, столько родственных душ....,.а такой  хозяйственный , самостоятельный мужчина один!  :yep:
Цитата kamo

Виталий, поставила себя на место претенденки -не испугалась ни разу, даже обрадовалась  бы ,что сколько новых сортов можно посадить! :D :D :D Так что остаюсь при своём мнение -плохо  ищешь, мало проявляешь инициативы ! Такой большой форум, столько родственных душ....,.а такой  хозяйственный , самостоятельный мужчина один!  :yep:

Да я ж не против. Только где искать? Между грядок? А на большее времени нет. Но не отчаиваюсь. Може и мне когда повезёт.

Цитата
Цитата Синьер

Все кто зайдет ко мне на огонёк. Всех угащу печеной картошкой.
С удовольствием отведаю угощения, спасибо! Вкуснотища! :yep:
Цитата Синьер

Завтра начинаю пикировку. Рассада выросла. Пора ей в рост .
Рассада знатная - пора по квартиркам отдельным! :yep:

Классно! А я и не додумалась бы, дубинка, здорово придумал, Виталь! Молодец! А, правда, как распространять будешь? Это, я так понимаю, больше для продажи рассады и семян?

Цитата Лора - Пассифлора

На русском у вас разрешают печататься?

Я конечно не Виталий

но на русскому у нас можно печатать свободно, вот на казахском не все поймут, а на русском практически все :)

Цитата Синьер

Ураааааааааа. Вот и вышел в свет мой первый рекламный буклетик.

Маладэс, Виталь!  :yep:

В  алматы снова зима. Снегу выпало почти 10 см. В городе конечно меньше.  Я уже и на улице начал  работу. А тут бац. И природа сказала отдохни манеха. Так что буду печку топить да чай пить.
Цитата Маргоша

Классно! А я и не додумалась бы, дубинка, здорово придумал, Виталь! Молодец! А, правда, как распространять будешь? Это, я так понимаю, больше для продажи рассады и семян?

Да Марина. Это для рассады. В основном для наших дачников. Разнесу по дачам и всё

Виталий, привет :)

Рада, что у тебя появился буклет - прогресс налицо :)

А среди дачниц, которым будешь буклетик носить - есть интересные женщины?  ;)

Цитата Семечка

Виталий, привет :)

Рада, что у тебя появился буклет - прогресс налицо :)

А среди дачниц, которым будешь буклетик носить - есть интересные женщины?  ;)

Привет Светик. На это всё и рассчитано. Молодец. Светочка только ты одна догадалась значение этого буклета.  :thx:

Цитата Синьер

Привет Светик. На это всё и рассчитано. Молодец. Светочка только ты одна догадалась значение этого буклета.  :thx:

ну тогда неправильный буклет!

Виталий в середине должна быть ваша фотография на фоне гор :) и помидорки по кругу :)

Привет Виталь!Перечитал твой дневник.

Впечетляет твой размах посадок  :yep:

МОЛОДЕЦ!!!Настоящий Мужик!

У нас еще зима в полном разгаре, и посадки начну только через недельку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...