Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Алматы город помидоров и яблок 2

Синьер

Рекомендуемые сообщения

Ну ты забавник, Виталик :D

Цитата Синьер

...
Вчера последний раз ходил в горы в эту зиму. Познакомился с очень симпотичной женщиной.  И сразу влюбился в неё.

Я уж было бросился тебя поздравлять с симпотной то... с женчиной  ;)

хорошо чуть дальше почитал  ;D

Цитата Синьер

Вот моя красавица в которую я влюбился ;D

Санька привет. Ведь она и в правду красавица. ;D

Жалко было с ней расставаться.  День был прекрасный и знакомство тоже. Веселились на славу. Такое не забывается.

Цитата Семечка

Виталий, привет.

А я хочу поздравить тебя с ощущением весны в душЕ :)

Светик привет. Спасибки за добрые слова.

Сижу как на иголках. То ехать то не ехать.  Уже собрался сегодня выезжать. Машину загрузил. А утром встал холодина на улице. Брррррррр. Но снега нет. Ветер холодный и температура уже минус 4 хотя в шесть утра было около нуля. Вот и в раздумьях.

Мне сеять надо. Я дома уже места нет. Ящики в три ряда стоят с посевами. Дня через три начнут вылазить растюхи массово. Надо перевозить в теплицв. Ая ещё дом не протопил . Ночевать негде. Вот и хотел поехать прибраться протопить. Настроить быт а потом вывозить рассаду.

Уважаемые форумчане. Вот и пришло время выезжать. Завтра утром тронусь в дорогу. Земля зовет. Растюхи растут. Но я не прощаюсь. Буду из редко забегать к вам в гости. Почитывать посматривать. Вдруг моя помощь кому нибудь понадобится.

Цитата Синьер

Уважаемые форумчане. Вот и пришло время выезжать.

...

Счастливый  :yep: Поздравляю! Нам ещё месяц-полтора мучиться  ;)

Не пропадай! Держи в курсе.

Спасибо всем за добрые слова. Пусть и у вас всё сложится удачно. И добрых богатых урожаев.

А мне если честно страшновато. Стока задумал. Вытяну ли .? Аж жуть как страшно. За эти два месяца проделана большая работа а ждет ещё больше. Поэтому и тороплюсь ехать. По сути времени у меня совсем нет.

Цитата Синьер

Спасибо всем за добрые слова. Пусть и у вас всё сложится удачно. И добрых богатых урожаев.

А мне если честно страшновато. Стока задумал. Вытяну ли .? Аж жуть как страшно. За эти два месяца проделана большая работа а ждет ещё больше. Поэтому и тороплюсь ехать. По сути времени у меня совсем нет.

Виталий, не бойтесь. "Глаза боятся - руки делают" :yep:

Цитата Синьер

верь в себя и в свою удачу, мы в тебя точно верим :)

Пусть все задуманное исполнится наилучшим для тебя образом!  :thx:

Спасибо девчонки за потдержку. Тока удачи одной не обойтись. Всё зависит тока от меня самого. Помощи ждать не откуда. Бум трудится. Трудится трудится.

Цитата Синьер

Уважаемые форумчане. Вот и пришло время выезжать. Завтра утром тронусь в дорогу. Земля зовет. Растюхи растут. Но я не прощаюсь. Буду из редко забегать к вам в гости. Почитывать посматривать. Вдруг моя помощь кому нибудь понадобится.

В  добрый  путь    Виталий    ,  и  удачи  тебе  в  твоих  делах! :hat:

Завтра удачный день для начала хороших дел! Значит, удача неизбежна! ;) :) :)

Виталь, пусть все будет, как задумал и все задуманное свершится! Удачной дороги и удачной посевной Про нас не забывай, заглядывай, рассказывай, как там твои дела! :thx:

Спасибо девчонки за пожелания. :yep: :thx:

Конечно буду забегать сюда. Мне теперь без вас ни куда.

Вы меня заразили такой страшной болезнью. Что теперь без вас мне труба. Я вас всех люблю.  :hat:

Вы даже не представляете что вы наделали. Как же мне теперь без вас всех жить??????? Аааааааа??????

Цитата
Цитата Синьер

Спасибо девчонки за пожелания. :yep: :thx:

Конечно буду забегать сюда. Мне теперь без вас ни куда.

Вы меня заразили такой страшной болезнью. Что теперь без вас мне труба. Я вас всех люблю.  :hat:

Вы даже не представляете что вы наделали. Как же мне теперь без вас всех жить??????? Аааааааа??????

Виталь, а и не надо без нас, надо с нами! :yep: Вместе мы здесь как родные, здесь интересно и душевно! :yep: А ты не пропадай - рассказывай про свою посевную, про вашу погоду, как у тебя дела и ваще обо всем! Мы все "влипли по полной", нам без форума ну никак низзя! Удачи! :hey:

Вот и закончен первый этап посевной.
Что то уже большое и нуждается в пикировке.
Что то всходит ну очень дружно. А что то так хило. Аж больно смотреть. Когда сеял семки думал вообще не взойдут. А так возлагал надежды на эти сорта. Не знаю что и получиться.  Будем ждать. Может всё таки отойдут?

Ой, Виталя, какие объемы  :o :hey:

Даже смотреть страшно...

А работы сколько... Тебе силы и терпения желаю! И здоровья! Чтобы с этими объемами справиться.

Цитата Lana_s_Kavkaza

А почему должны отойди? холодно им там, в тепличке?

нет не холодно. Даже жарко. Температура подымается выше сорока градусов. Если не успеешь вовремя открыть форточки. А почему отойдут. Потому что семки пересушины ну очень сильно. И всходят тоненькими как ниточки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...