Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Алматы город помидоров и яблок 2

Синьер

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Вчера последний раз ходил в горы в эту зиму. Познакомился с очень симпотичной женщиной.  И сразу влюбился в неё.

Виталий с Праздником . Очень рада за тебя  :)

Виталий с праздником! :thx:

Рассадку твою посмотрела...ты пикировать когда собираешься? Я перцы почти в возрасте семядолек стала пикировать, результат больше нравится...

Цитата Синьер

Вчера последний раз ходил в горы в эту зиму. Познакомился с очень симпотичной женщиной.  И сразу влюбился в неё.

:mail2: Ура! Вот и чудесно! Теперь в душе будут расцветать фиалочки и незабудки и весна покажется особенно красивой!

Пусть у тебя всё будет хорошо!!!!

Цитата Веруня

Виталий с праздником! :thx:

Рассадку твою посмотрела...ты пикировать когда собираешься? Я перцы почти в возрасте семядолек стала пикировать, результат больше нравится...

Верунь перцы у меня щетиной стоят. Пока не вижу смысла их троготь. А вот таматики меня не очень радуют. Планирую в начале марта начать пикировку. Сейчас выложу фото.

Слева рассада посеянная раньше на пять дней. Как я уже писал она было в более холодном  помещении. В результате она худая и тянется к свету. А вот справа просто замечательно идет. Вывод. Температура должна быть той какой она должна быть. Т.е. ночная не ниже 18 дневная не выше 23.

Цитата Синьер

Слева рассада посеянная раньше на пять дней. Как я уже писал она было в более холодном  помещении. В результате она худая и тянется к свету. А вот справа просто замечательно идет. Вывод. Температура должна быть той какой она должна быть. Т.е. ночная не ниже 18 дневная не выше 23.

Виталий, что делать будешь?
Цитата Веруня

Виталий, что делать будешь?

Продолжать посевную. А та рассада ранняя будет тоже пикирована. И всё будет хорошо. Просто надо будет чуть дольше подождать  прежде чем её пикировать.

Цитата Синьер

Продолжать посевную. А та рассада ранняя будет тоже пикирована. И всё будет хорошо. Просто надо будет чуть дольше подождать  прежде чем её пикировать.

Виталь, может подсыпать зезмли и полилить энергенчиком?

Цитата Веруня

Виталь, может подсыпать зезмли и полилить энергенчиком?

Верунь. Я не смогу подсыпать землю в центр а по краю не вижу смысла. Лучше отпикировать.

Я собираюсь на этой неделе уже перебираться на дачу. У нас снега уже вообще нет. Дороги сухие. На даче тоже снега нет. В теплице уже днем до 30 градусов доходит в солнечную погоду. Так что я выезжаю

Цитата Синьер

Вот моя красавица в которую я влюбился ;D

И сразу сжег!
Виталий,с праздником!и с теплой погодой! :thx: :thx: :thx:
Цитата Лека
:'(

И сразу сжег!

Виталий,с праздником!и с теплой погодой! :thx: :thx: :thx:

Оленька. А как жалко было её сжигать такую красавицу . Ты бы знала. :'(

Цитата Синьер

Верунь. Я не смогу подсыпать землю в центр а по краю не вижу смысла. Лучше отпикировать.

Я собираюсь на этой неделе уже перебираться на дачу. У нас снега уже вообще нет. Дороги сухие. На даче тоже снега нет. В теплице уже днем до 30 градусов доходит в солнечную погоду. Так что я выезжаю

Виталь, как хорошо 30°  ;)

Цитата Веруня

Виталь, как хорошо 30°  ;)

Верунь. Так у нас уже днем на улице бывает двенадцать тепла. Это что то невероятное в этом году.

Цитата Лека

Ну это мужская крокодилова сущность.Крокодил,когда съест кого-нибудь,сразу плакать начинает!

;D ;D ;D

Оленька я же не крокодаил. Я женщин люблю а не ем их ;D

Милые девчонки. Огромное спасибо всем ВАМ. За поздравления :thx:

Благодарю за ваше внимание . За вашу  заботу и интерес ко мне. Мне приятно что все девчонки переживают за мою судьбу. Это делает меня сильнее и целеустремленным.

Как же мне хочется всех вас обнять и как поцеловать по дружески. С искренне любовью друга. :hat:

Хочу присоединиться ко всем поздравлениям и теплым словам!

ВИТАЛИЙ! С ПРАЗДНИКОМ! Счастья, здоровья, успехов и всего самого хорошего!!! :thx: :thx: :thx:

Цитата Синьер

Виталий поздравляю с днем Защитника Отечества и настоящего мужчины!

Защитника семейного Очага!

Пора пускать в сердце весну! ;)

Виталь, лучше поздно, чем никогда - принимай от меня поздравления с мужским праздником, с праздником защитников Отечества! Желаю здоровья, счастья, любви, удачи и вот таких :hey: урожаев! Пусть всегда будет мир! :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...