Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Чудеса огородные.

ogorodnica

Рекомендуемые сообщения

Цитата OxanaP

Пока писала, любимчик Сеня, что на аватарке, сожрал под корешок Ольгу.  :'(  И, кажется, ему понравилось.

Задала ему трёпку.  >:(

не надо трепку, он исправится  :'(

Привет,Светлана,разреши поздравить тебя с Днем рождения!Желаю всего наилучшего тебе и твоим близким!Жизнь только начинается! ;) :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :-* :-* :-* :-* :-* :hat:

Светланка! С днем рождения!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Ласковой, веселой и красивою,
Встретила ты мартовский рассвет!
Я хочу, чтоб самою счастливою,
Улыбалась людям всем в ответ!
Пусть тебя одарит нежной радостью,
Вечно юная, прекрасная весна,
Счастье преподносит без усталости,
Чтоб сбылась твоя заветная мечта!
С днем рожденья! Пусть твои желания,
Исполняются под мартовской звездой!
От души желаю процветания,
Быть любимою и вечно молодой!

Добрый Вечер!!! Зашла повидаться с кыской,а тут  - Поздравляю с Днем Рождения!!! Всех благ,здоровья,благополучия Вашей семье !!!!  :thx: :thx: :thx:

Светлана! С днем рождения! Здоровья, здоровья и успехов во всем! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

• 2 weeks later...

Девочки большое спасибо за поздравление!Были с дочкой в санатории с 20 марта.Отдыхать не работать.Жаль что отпуска маленькие.В своем дневнике писала,что посадила семена Говении от коллекционера.Семена взошли хорошо,стали появляться листочки и ...это не то,что я хотела.Это не конфетное дерево,это растение к цветам относится и к тому же лианой пошло.Жду ответа от посылавшего.Сейчас хорошо растет Ландыш пампасов,трихозант ,мамордика кохинхинская(из 3 семечек одна).Взошла мурайя(спасибо Жене-Джина).Из цветов хорошо взошла кобея.Она без проблем из таблеток.Распикированы сараха,санберри,физалисы.

Цитата ogorodnica

Девочки большое спасибо за поздравление!Были с дочкой в санатории с 20 марта.Отдыхать не работать.Жаль что отпуска маленькие.В своем дневнике писала,что посадила семена Говении от коллекционера.Семена взошли хорошо,стали появляться листочки и ...это не то,что я хотела.Это не конфетное дерево,это растение к цветам относится и к тому же лианой пошло.Жду ответа от посылавшего.Сейчас хорошо растет Ландыш пампасов,трихозант ,мамордика кохинхинская(из 3 семечек одна).Взошла мурайя(спасибо Жене-Джина).Из цветов хорошо взошла кобея.Она без проблем из таблеток.Распикированы сараха,санберри,физалисы.

А фото в студию будут? :yep: :thx: :hat:

Иринка!Привет!Я пробую с этим работать,имею ввиду фото.В альбом с помощью сына дыньки вставила,потом решила сама и опять не получается.Пока в отпуске,решила его действия пошагово записывать.Фото конечно будет.Сикана растет как на дрожжах.Жду всходов цветов.

Цитата ogorodnica

Иринка!Привет!Я пробую с этим работать,имею ввиду фото.В альбом с помощью сына дыньки вставила,потом решила сама и опять не получается.Пока в отпуске,решила его действия пошагово записывать.Фото конечно будет.Сикана растет как на дрожжах.Жду всходов цветов.

Светуль,сама в этом вопросе балбес,но пытаюсь - иногда успешно,иногда нет ;D :thx: :hat:

Цитата ogorodnica

Сикана растет как на дрожжах.

У меня маленькая пустила плеть. Большие тоже в порядке, но явно хотят в теплицу. =)

Таня,здравствуй!Пока не могу похвастаться такими же размерами растением,но 4 листочек уже появился.Сегодня замочила огурцы челябинских гибридов-Сибирская гирлянда F1,МРТ F1,Всем на зависть F 1.

Цитата ogorodnica

...В своем дневнике писала,что посадила семена Говении от коллекционера.Семена взошли хорошо,стали появляться листочки и ...это не то,что я хотела.Это не конфетное дерево,это растение к цветам относится и к тому же лианой пошло.Жду ответа от посылавшего.Сейчас хорошо растет Ландыш пампасов,трихозант ,мамордика кохинхинская(из 3 семечек одна).Взошла мурайя(спасибо Жене-Джина).Из цветов хорошо взошла кобея.Она без проблем из таблеток.Распикированы сараха,санберри,физалисы.

Света, у нее, которая на Г и название то... странноватое ;D. А я еще не сажала твои семена- редкости. Смогу только уже в деревне, а то не довезем... На кобею- прямо завидую! У меня ни одна не взошла, сгнили постепенно. Вот сегодня последние из холодильника достала(опять ставила, которые еще не сгнившими были), но похоже все :( Зато стали вдруг клематисы... уже 4 вылазит... прямо как на дрожжах... а посеяно то их :hey: :hey: :hey: ;D. ты там в темку Встретимся то загляни, скажи свое слово...
Цитата ogorodnica

Таня,здравствуй!Пока не могу похвастаться такими же размерами растением,но 4 листочек уже появился.Сегодня замочила огурцы челябинских гибридов-Сибирская гирлянда F1,МРТ F1,Всем на зависть F 1.

Светуль,а я что-то не купилась на рекламу.Решила посмотреть,что получится у других :D :thx: :hat:
  • 3 weeks later...
Продолжается посевная.Основная часть будущей продукции томатов,перцев,баклажан расположилась на подоконниках наших домов и квартир.Под лампами уже всходят тыквы,арбузы и дыни.И вроде достаточно растений,но хотелки  по семенам продолжаются.Пришла бандероль с семенами-из цветов это ринопеталлум,физохлайна,оксибафус,пуэрия,диплоциклос дланевидный,нотоскордум.Из съедобных-трихозант Кириллова,ягодообразный,кунжут черный,рис коричневый,рис черный,морковь Бротера,скорционер лучистый,испанский,австрийский,арбуз индийский,арбуз расписноразрезной,тыква африканская,моринга узколепестная.

Света это круто, примеряю себя к твоему увлечению точно не потяну, поэтому с большим интересом буду следить за твоими успехами :thx: :thx: :thx:

Арбузы замочила,молюсь что бы взошли,хочется посмотреть,что из этого получится,вернее уродится.На днях еще добавлю фото того,что начинает расти в домашних пока условиях.

Цитата ogorodnica

Арбузы замочила

Свет, а по ним информация какая-то есть? Красные, желтые, в крапинку? =) Есть какие-то официальные названия?

Цитата ogorodnica

Продолжается посевная.Основная часть будущей продукции томатов,перцев,баклажан расположилась на подоконниках наших домов и квартир.Под лампами уже всходят тыквы,арбузы и дыни.И вроде достаточно растений,но хотелки  по семенам продолжаются.Пришла бандероль с семенами-из цветов это ринопеталлум,физохлайна,оксибафус,пуэрия,диплоциклос дланевидный,нотоскордум.Из съедобных-трихозант Кириллова,ягодообразный,кунжут черный,рис коричневый,рис черный,морковь Бротера,скорционер лучистый,испанский,австрийский,арбуз индийский,арбуз расписноразрезной,тыква африканская,моринга узколепестная.
Светуля,привет!Список убойный :yep: :yep: :yep:А рис и кунжут будешь в ОГ или ЗГ растить? :thx: :hat:
Добрый вечер девочки.По арбузам никакой информации нет.В интернете тоже не нашла.Если вырастет -посмотрим.Кунжут черный требует стратификации,придется в холодильнике подержать.Коричневый рис-в емкость посажу и подливать воду буду.Чайот посадила в банку,он уже дал росток.В дальнейшем его ждет теплица.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...