Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Чудеса огородные.

ogorodnica

Рекомендуемые сообщения

Дыня Капуччино не большая,до 1 кг.Действительно сладкая и ароматная.Рассаду высаживаю и подвязываю.Поливаю не под корень,а рядом,чтоб не загубить шейку корня.Подкармливаю настоем от яичной скорлупы.

Подвязываю как огурцы,но сетками не пользуюсь,не где ходить будет.Дыню Апельсинка,еще только сажать буду.Достала пучковые огурцы.

Света, у меня адениумы начали всходить на 4-й день. Им главное грунт и полив правильный предоставить. Покупала их здесь и делала все четко по их рекомендациям  http://adenium-doma.ru/index/adenium_iz_semjan/0-22 :) Потом удали это, потому что не уверена, можно ли вставлять такие ссылки по правилам.

Женя спасибо за ссылку.Воспользуюсь. Оксан,арбузы тоже в теплице выращиваю.Понравились сорта Шугар Беби и Ультраскороспелый.Ранние и сладкие.Буду сажать Серебряный красавец(для северных  районов),Лимончик(с желтой мякотью),Скоростная торпеда F!,Кримсон Свит.

Ну Оксан,рассмешила,что на базарах одни Кримсоны... ;D ;D ;D Все зависит от подкормки,земли и солнышка.Конечно и сортность тоже.Посмотрю как другие сорта по сладости будут,потом дело за выбором

Свет,ну правда.Помнишь раньше были зеленая кора,мякоть алая,сахарная .А сейчас что,?Может у вас разные сорта арбузов продаются.То у нас фсе на одно лицо-кримсоны кормовые! 8) 8)

Оксана раньше химии было меньше,а сейчас для продажи кормят сильно.И на рынок для людей,вот они и получаются не спелыми,но большими.

Оксан,магазины продают только то ,что привезут для реализации.А у коллекционеров можно найти то,что нам и не снилось.

Свет,микроцитрусы из семян,на муррайке висят две ягодки,а тамаринд -молодой еще.Это он так листочки на ночь складывает,а утром расправляет.

Муррайя из семян хорошо растет,цвести начинает с четырех месяцев.Тамаринд растет долго одной веткой,и не поддается обрезке,А микроцитрусы наверно можно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...