Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Чудеса огородные.

ogorodnica

Рекомендуемые сообщения

Да Ирина,придется подождать.У меня с почтой постоянная борьба,то не известив меня отправляют письма и посылки назад,то заныкают и долго не отдают,то решают заглянуть в мои письма,нет ли для них там чего-нибудь или вообще пропадают.Начальник почты от меня уже прячется.

Цитата ogorodnica

Начальник почты от меня уже прячется.

Не прятаться надо, а порядок навести в своём подразделении...

Цитата ogorodnica

Да Ирина,придется подождать.У меня с почтой постоянная борьба,то не известив меня отправляют письма и посылки назад,то заныкают и долго не отдают,то решают заглянуть в мои письма,нет ли для них там чего-нибудь или вообще пропадают.Начальник почты от меня уже прячется.

Ладно Светуль,главное не переживай,если сказала бы сразу - я бы заказным его отправила.Заказное заныкать труднее.Все равно победа будет за нами :P :P :P :mail2: :mail2: :mail2: :hat:

Я ему уже столько заявлений отнесла,вот он и прячется.Когда они нашу с Полинкой посылку из Института растений спионерили,мы им прокуратурой пригрозили.Да Ирина,правда восторжествует.

Цитата ogorodnica

Я ему уже столько заявлений отнесла,вот он и прячется.Когда они нашу с Полинкой посылку из Института растений спионерили,мы им прокуратурой пригрозили.Да Ирина,правда восторжествует.

Город небольшой,вот они и считают себя царьками, и наглеют >:( >:( >:( :hat:

Когда я спросила начальника,что будет за это почтальону,ответ потрясающий,поговорим и словесно пожурим.Прямо детский сад.Вот и припугнули прокуратурой,что б не расслаблялись.

Цитата ogorodnica

Когда я спросила начальника,что будет за это почтальону,ответ потрясающий,поговорим и словесно пожурим.Прямо детский сад.Вот и припугнули прокуратурой,что б не расслаблялись.

А в следующий раз надо без лишних слов просто написать заявление в прокуратуру. :mail:Пусть для них это будет "приятным" сюрпризом :hid: :hid: :hid:

Не поможет тут прокуратура >:( >:( >:(,как вспомню,так вздрогну :-

Свет,ты со списком определилась? :mail:

Цитата Пани Томат

Света,это опять я Хочу спросить- пепино растила? :hat:

Ирин,пока Светы нет-напишу за нее,она растила,вырос хороший кустик,большой,но (по моему) так и не цвел,не говоря уж о плодах,она мне давала черенков,но то ли поздно,то ли руки у меня... :- :- :-,в общем сеем по новому :thx:

Цитата борчаночка

Ирин,пока Светы нет-напишу за нее,она растила,вырос хороший кустик,большой,но (по моему) так и не цвел,не говоря уж о плодах,она мне давала черенков,но то ли поздно,то ли руки у меня... :- :- :-,в общем сеем по новому :thx:

Полина,спасибо,вычитала,что сажать надо в декабре и как можно раньше в теплицу,иначе плодов не дождешься.Хотела консультацию получить :hat:

Цитата Пани Томат

Полина,спасибо,вычитала,что сажать надо в декабре и как можно раньше в теплицу,иначе плодов не дождешься.Хотела консультацию получить :hat:

Ир,в наших условиях (как я поняла),плоды можно получить только через черенки,так что если получится вырастить маточник из семян-нарезай и укореняй черенки с конца июля,ну и храни их как зеницу ока,весной с них опять черенки и в теплицу-тогда дождешься плодов,по другому никак :-[

Ир,в наших условиях (как я поняла),плоды можно получить только через черенки,так что если получится вырастить маточник из семян-нарезай и укореняй черенки с конца июля,ну и храни их как зеницу ока,весной с них опять черенки и в теплицу-тогда дождешься плодов,по другому никак :-[

Цитата

Да,Полина,сначала загорелась,пишут вкусные очень,но прикинула,посчитала - хватит пока геморроя с томатами,да горькими перцами. :D

Цитата

Да, это правильно, а то их не дождёшься.

Цитата Пани Томат

Вячеслав,а сам выращивал пепино? :hat:

Ирин,Слава у нас главным консультантом пепиновым был в прошлом году,ты посмотри у него в альбоме,какие там пепинки-закачаешься :yep: :yep: :yep:

Цитата Пани Томат

1.Так ли они вкусны,чтобы с ними замудряться? :hat:

2.А почему бросил выращивать? :hat:

1.Есть у меня знакомые, которые не любят томаты вообще, поэтому вопрос о вкусе не совсем корректен. Мне нравится.

2.Враги сожгли родную хату ;D. Заморозили мне матку на работе, а сейчас пока не до того.

Цитата LLL

1.Есть у меня знакомые, которые не любят томаты вообще, поэтому вопрос о вкусе не совсем корректен. Мне нравится.

2.Враги сожгли родную хату ;D. Заморозили мне матку на работе, а сейчас пока не до того.

Да,вопрос задала неправильно,но томаты люблю очеь и могу есть на завтрак обед и ужин все 365 дней в году. ;D.И если правильно поняла,в этом году могу вырастить только маточное растение,а урожай получить в 2016,так? :hat:
Цитата Пани Томат

И если правильно поняла,в этом году могу вырастить только маточное растение,а урожай получить в 2016,так? :hat:

Можно и нынче попробовать, надо было бы пораньше рассаду посадить, от лета зависит.

Цитата LLL

Можно и нынче попробовать, надо было бы пораньше рассаду посадить, от лета зависит.

Да как обычно,увидела в магазине красочный пакетик и слюна побежала.До этих пор только читала про него,а семян не попадалось :hat:
Цитата Пани Томат

Да как обычно,увидела в магазине красочный пакетик и слюна побежала.До этих пор только читала про него,а семян не попадалось :hat:

Ирин,в этом году из пакетика получится вырастить только маточник ;),так что сей.

Почему? Слава правильно написАл,что раньше сеять нужно было,ну и всходят они ужасно долго,если вообще взойдут ::),так что пробуй ;),а на вкус и цвет-как известно,фломастеры разные :D :D :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...