Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Чудеса огородные.

ogorodnica

Рекомендуемые сообщения

Цитата ogorodnica

...Скажи какие семена и я скажу что за экзот мучает тебя

Скажу, когда к ним приеду ;D

Светлана, пришла "пытать", крупноплодные помидоры - гиганты с весом до 1 кг и более , на пакетах написано высокоурожайные. :o Как ты оцениваешь свой урожай, даешь расти всей кисти,тогда  не будет заявленной крупноплодности, оставишь 1-2 , не будет соответствовать термину высокоурожайные

Светочка, с новосельем! Отличных урожаев, весёлых историй и хорошей погоды! :thx: :thx: :thx:

Светуля,привет.Только поздравлялись с Рождеством,а уже Крещение.Поздравляю тебя и твоих близких,желаю всего наилучшего.Так за поздравлениями и до посевной дойдем! :mail2:  :thx: :hat:

180 сортов томатов уместились в теплицу 7х12,в одну лунку по 2 сорта,и естественно в один стебель.В теплице еще разместились дыни,арбузы подвязанные к стойкам,по углам циклантера,мамордика, огурдыня,мелотрия шершавая и трихозанты.В пристрое 2х3 сладкие перцы и баклажаны.Остается пристраивать по огороду горькие перцы.Жду всходов горьких перцев-Чили,Бараний рог,Нокаут,Биг Джим,Кайенский пурпурный,Факир,Фиш,Изюминка Баджио,Разноцветный Баджио,Колокольчик,Хабанеро желтый,Рокото,Мушрум желтый,Бхут Джалоки,Петер,Табаско,Скотч Боннет,Халапеньо там,Цицак,Ротонда,Пурпурный тигр,Аджи Орхидея,Ямайский желтый,Хабанеро шоколадный,Тринидат парфюм,Хабанеро Мастад,Спаньола,Пипероми,Тролль,Сморщенная кишка,Медвежья лапа,Тюльпан.Сегодня  посажены в гидрогель-Каперсы,Сальпихроя ромбическая,липпия сладкая,Гаультерия хаспида,Пепино.На очереди норичник узловатый,воробейник,несколько пасленовых,капустное дерево,чайот.

Цитата ogorodnica

180 сортов томатов уместились в теплицу 7х12,в одну лунку по 2 сорта,и естественно в один стебель.В теплице еще разместились дыни,арбузы подвязанные к стойкам,по углам циклантера,мамордика, огурдыня,мелотрия шершавая и трихозанты.В пристрое 2х3 сладкие перцы и баклажаны.Остается пристраивать по огороду горькие перцы.Жду всходов горьких перцев-Чили,Бараний рог,Нокаут,Биг Джим,Кайенский пурпурный,Факир,Фиш,Изюминка Баджио,Разноцветный Баджио,Колокольчик,Хабанеро желтый,Рокото,Мушрум желтый,Бхут Джалоки,Петер,Табаско,Скотч Боннет,Халапеньо там,Цицак,Ротонда,Пурпурный тигр,Аджи Орхидея,Ямайский желтый,Хабанеро шоколадный,Тринидат парфюм,Хабанеро Мастад,Спаньола,Пипероми,Тролль,Сморщенная кишка,Медвежья лапа,Тюльпан.Сегодня  посажены в гидрогель-Каперсы,Сальпихроя ромбическая,липпия сладкая,Гаультерия хаспида,Пепино.На очереди норичник узловатый,воробейник,несколько пасленовых,капустное дерево,чайот.

Светлана,привет.Однако,мощный список :o :o :o
Цитата ogorodnica

Светлан, какое разнообразие перчиков, умничка  :thx: :thx: и еще готовишься сажать какие -то экзоты, буду ждать рассказ о них.

Списочек конечно солидный,посмотрим сколько выживут.Да,Галина,экзотика еще будет и рассказы тоже.В планах развести рис,черный кунжут,цветной картофель,лук Джуцай и посеять Пробосцидею мелкоцветкову и увидеть наконец-то как из огуречка появляются слоновые бивни.

Цитата ogorodnica

Списочек конечно солидный,посмотрим сколько выживут.Да,Галина,экзотика еще будет и рассказы тоже.В планах развести рис,черный кунжут,цветной картофель,лук Джуцай и посеять Пробосцидею мелкоцветкову и увидеть наконец-то как из огуречка появляются слоновые бивни.

Светлана,планы грандиозные желаю их осуществления! :thx: :hat:
Цитата ogorodnica

Обалдеть  :hat:, я буду очень ждать фотки огрурчика со слоновыми бивнями

Светлана , а томатам не тесно в одной лунке? список редкостей впечатлил, а потом, это ж надо и рецепты по каждой культуре поискать, рецепты в студию пожалуйста :hat: :mail:

Здравствуйте девочки!Объем культур конечно впечатляет,но и земли много,есть куда разместить,остается дело за малым,посеять и высадить рассаду.Раиса,томатам в одной лунке не тесно,сажаю не первый год и урожай был хороший.Что касается редкостей,они все туговсхожие,поэтому их сейчас и надо раскачивать,прорастить,увидеть плоды,а там и за рецептами.Думаю в интернете найдется что с чем едят.

Светлана! Прочитала Список перцев и экзотических растений Светочка! Удачной посевной!

Светя, я под столом :- :- :-, особенно от твоего списочка острых перцев! А экзоты- это твой конек! :yep: Я буду следить, как ты их выращиваешь. Сама еще не решаюсь на экзоты... консерватор я. Даже если что то выращу, то не заставлю себя это съесть :D, а чтобы только посмотреть... то мне жалко добра, да и трудов :D

Цитата ogorodnica

Спасибо Ирина!Думаю у тебя тоже на весну большие планы.Желаю тебе собрать хороший и богатый урожай!

Да,Светуль,урожаев мы все желаем,спасибо :D,тебе мое письмо дошло? :thx: :hat:

Спасибо всем кто мне написал.Фотоаапарат уже ждет новых фотографий,надеюсь заснять,что вырастет из семян экзотов.Скоро будет готов список сладких перцев и баклажан.Ирина,письмецо еще не пришло,жду.

Цитата ogorodnica

Спасибо всем кто мне написал.Фотоаапарат уже ждет новых фотографий,надеюсь заснять,что вырастет из семян экзотов.Скоро будет готов список сладких перцев и баклажан.Ирина,письмецо еще не пришло,жду.

Светуль,мое предложение - подождать до конца января,если не придет - буду дублировать. :mail: :mail: :mail: :thx: :hat:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...