Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Чудеса огородные.

ogorodnica

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте форумчане,я как всегда со своей темой о чудесах.А как без них?Вот именно никак.В 2014 в дневнике были описаны огородные истории,с юмором и смехом.Я хочу рассказать вам о новом виде томатов,нет не посеянных,а принесенных.И так,конец октября,урожай овощей убран.В теплице вырваны почерневшие стволики помидор.На одном из посаженных рассады черри,осталась висеть веточка с плодиками.Еще тогда,теплилась надежда,что вот-вот они побледнеют,порозовеют и наконец-то покраснеют.Но нет,нет,и не порозовели и даже не покраснели.Пусть остаются зимовать,подумала я ,а может птички поклюют.Нормальные птицы к зеленой помидоре,никак,а вот вороны,им до всего есть дело.Перед самым Новым годом я заглянула в теплицу,чтобы взять баночки для будущей рассады перцев.Вижу,чудно и красиво висят томатики покрытые снежком,даже никем не тронутые.Обломила я ветку с помидорками и принесла домой.Домашние хором-Это что?Это новый вид декабрьских помидор-называются новогодние.Тряхнула веточку и услышала звон ледяных томатиков.Один плод оторвался и покатился.Котенок не долго думая начал гонять его по кухне.Загнав в угол,котенок довольный направился к чашке с едой.Я еще несколько минут постояла с такой веткой и не реши,что с этим делать,вернулась в огород.Там долго искала место,куда пристроить такой подарок.Просто выбросить жалко.Дошла я до собачьей будки,воткнула в крышу подарок,поздравила свою собаку с праздником и пошла в дом встречать 2015 Новый год!!!!!

Светланка, поздравляю с открытием дневничка нового сезона!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Буду с нетерпением ждать твоих веселых рассказов!!! :) :) :)

Светланочка! С открытием Нового дневника и с Новым годом! :thx: :thx: :thx:

Света,с новосельем!Здоровья,хорошей погоды и много -много помидорчиков и помидорищ!

А,если бы подвесила кустик в теплом месте-были бы черрики к Нг. :)

Всем,всем большое спасибо,отступать некуда,буду оправдывать название дневника и открывать перед вами двери в огородные чудеса.

Светочка, поздравляю с Новым годом и новосельем, с удовольствием буду заходить к тебе в гости, у тебя очень интересно, ты так интересно все рассказываешь.

Светлана! С открытием дневника!  :thx: Буду заходить к тебе в гости. Люблю чудеса! ;)

С НОвым годом и наилучшие пожелания в новом огородном сезоне! :yep:

Светлана! С Новым годом! С новым домом! С новым чудом! Призадумался...зачем помидорки замораживаю? ??? ??? ??? ...может прямо в ОГ и срывать по мере надобности :D :D :D...ноу-хау однако... :yep:

Света !Молодец ,Купила дом?или построила?Поздравляю !

Желаю огромных урожаев ,новых,веселых историй ,счастья,удачи ! :hey: :hat:  :thx: :hat: :thx: :thx: :hat: :thx: :thx: :thx: :hat:

:

Светлана, с Новым годом и новосельем! Чудеса мы любим, а уж посмеяться - это завсегда  ;D Жду новых огородных историй - романов  :thx:

Всем посетившим мой дневник,за поздравления большое спасибо.Вот все таки права поговорка И СМЕХ,И ГРЕХ.К чему это я?Был случай.В теплице поспевали помидоры,добро что уместилось туда 180 сортов.В гости зашла знакомая с дочкой,девчушке четвертый годик пошел.Показала в теплице дыньки,перчики,экзоты,которые удалось впихнуть.Наговорились от души,пора им было уходить,отпускать с пустыми руками неудобно.Я собрала помидорок,перчиков,мамордику.Обернулись стоит девчушка,глаза круглые и щеки как у хомяка.Лена присела к дочке и стала спрашивать-Ты чего успела в рот засовать?Та не может даже словечка сказать,мычит только.Говорили только ласково,уговаривали ротик открыть -ничего не помогало.Та головенкой мотает и мычит,напугались и мы.Лена попросила принести водички.Вымала она руки,пальчиками приоткрыла ротик,а там томатик .Малышка его сорвала,в ротик положила,а раскусить не смогла или не успела.Так и пришлось маме потихоньку из ротика вынимать.

Ну вот как дитя станет помидоролюбом, если прямо изо рта помидоры вынимают ;D

Света, с открытием дневничка :thx:, заглядываю регулярно, жду продолжения :-[ .

Удачного огородно-посадочно-урожайного сезона! :thx:

Светочка, с открытием дневничка. С наступившим Новым годом.Удачи, чудес в твоем домике. Огромных урожаев в наступивщем году. Ждем новых историй.

Светлана,Добрый день,счастливого Рождества.Желаю новых чудес,новых радостей,новых  :hey: :hey: :hey:урожаев.С удовольствием буду навещать тебя в Новом дневнике в Новом году(Во наворотила!) ;D ;D ;D

Светлана, привет! С новым дневничком тебя и с новыми интересными историями!!! А ты уже посадила какие зкзоты-редкости?  Давай делись. У меня от тебя тоже кучка экзотов лежит! Вот надо будет разузнавать про них все. Особенно меня интересует тот, с таким непонятным названием... читаю, читаю... понять не могу :o :D

Спасибо девочки за поздравления.Я вас всех хочу тоже поздравить с Рождеством!!!!!Нинуля пока ничего не сеяла,все замочила в стимулятор роста Энерген,а то всходов не дождаться,да и лампу хорошую мне делают.Скажи какие семена и я скажу что за экзот мучает тебя

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...