Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Кукуруза,запеченная в фольге с оливк.маслом,итал.травами,остр.перцем и зеленью


Рекомендуемые сообщения

КУКУРУЗА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ, ИТАЛЬЯНСКИМИ ТРАВАМИ, ОСТРЫМ ПЕРЦЕМ И ЗЕЛЕНЬЮ.



Еще один очень вкусный рецепт с кукурузой. Очень ароматная, сочная с остро- сладким пряным вкусом кукурузка разнообразит ваш стол и порадует новизной ощущений ( для тех, кто такое еще не пробовал)))
Для приготовления такой кукурузы нам понадобится острый перчик, петрушка ,смесь итальянских трав.



Зрелый, но не старый початок кукурузы обмазываем, при помощи силиконовой кисточки, оливковым маслом.





Посыпаем смесью итальянских трав. (на кухне перегорела одна из лампочек- опять!-и фотографии никудышние получились, к тому же, начал садиться фотоаппарат))  Со светом на кухне постоянная проблема.. Уже устала бороться.



Небольшой кусочек перчика и петрушку мелко нарезаем.



Посыпаем кукурузу петрушкой и перцем, а также крупной морской солью.



Заворачиваем кукурузу в фольгу (их у нас 2 штуки), помещаем на противень и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке примерно 1 час. После 15-20 минут температуру снижаем до 180-190 градусов.





На противне еще один вид кукурузы – с хреном и горчицей – выпекались одновременно.

По истечение часа, вынимаем противень из духовки и минут через 5 осторожно(чтобы не обжечься) разворачиваем фольгу…, а там… вкуснота и красота настоящая!!!





Взбрызгиваем слегка кукурузу оливковым маслом… и…..
Приятного аппетита!
Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...