Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Погода - 2015

Рекомендуемые сообщения

Цитата tomik

Что в Беларуси что в Литве- засуха, месяц без дождей. Глянула прогноз на месяц вперед- +22-24 до октября :o С одной стороны-здорово! Фитофторы нет. А с другой- аномалия какая-то :dnt: Раньше на 1 сентября почти всегда заморозки по ночам уже были, а сейчас обещают +29 ???

Может мы обидели кого-то, кто погодой там распоряжается? ;) Недели 2 назад ласточки толпами тусовались, типа перед отлётом. А сейчас плюнули, и опять в гнёздах сидят. Засуха хуже чем дожди - леса и реки потом плохо восстанавливаются :(

Уже неделю  через день топлю печки. Всё лето в этом году топила раз в делю в две. Не люблю сырость. Сегодня целый день идёт дождь и в трубах завывает ветер,как зимой. Тоска... >:(

Верунь, и у нас ветер и дождь... буквально 5 минут назад он ливнем был, как из ведра, даже не видно было соседнего дома. Но я все же надеюсь, что это не на долго, зато посеянная горчица ну так взойдет! :yep:

Цитата каэ-2

А чего только половину? :o :D Раз не жалко, тогда все... Колдануть что-ли, из Сибири тучки на запад перенаправить? ;)

Калдони, калдони....хоть и весь забери.... эт я по простоте душевной....чтобы ВСЕМ хватило.

Сегодня первый день без дождя, но тучки тёмные ходили небольшой толпой..... обошлось... даже солнышко немножко видно было..... прям по настоящему ОСЕНЬ! :appl: :yep:

Цитата МАДанилич

Калдони, калдони....хоть и весь забери.... эт я по простоте душевной....чтобы ВСЕМ хватило.

Сегодня первый день без дождя, но тучки тёмные ходили небольшой толпой..... обошлось... даже солнышко немножко видно было..... прям по настоящему ОСЕНЬ! :appl: :yep:

У нас тучки появились :mail2: Если чего-нибудь капнет с меня поляна!!!! :niam: :hey:

У нас тучки появились :mail2: Если чего-нибудь капнет с меня поляна!!!! :niam: :hey:

Ну чё?!? Не накапало на поляну?! ;D Так хочется расслабиться.... не с кем :mail2:Да и времени нет. :-\

Цитата МАДанилич

Ну чё?!? Не накапало на поляну?! ;D Так хочется расслабиться.... не с кем :mail2:Да и времени нет. :-

Не накапало :(  И завтра +31 без дождя >:( А расслабиться действительно хочется. Вот последние 40 вёдер переработаю и :mail2: :appl:

Весь день солнышко. Теплота  :yep:. Повезло детишкам на праздник День знаний такая погодка выдалась  :). Гуляют все с бантиками, цветами, нарядные. Кто-то смотрю шел с классом в музей, кто в кафешку. Гуляет сегодня молодежь.

Цитата каэ-2

Не накапало :(  И завтра +31 без дождя >:( А расслабиться действительно хочется. Вот последние 40 вёдер переработаю и :mail2: :appl:

Ещё десять тысяч  вёдер и ключик у нас в кармане ! ;)

В три ночи было 2 градуса, у соседки через дорогу в низинках в 6 утра был иней. Сейчас прямо ледяной, северный ветер +16.

И у нас не жарко! +15 всего, но слава Богу, что хотя бы дождя нет. Под утро тоже иней был, тыковки прихватило, вернее ее листочки. А цветы пока все стоят, которые морозов боятся.

Читаю, читаю, даже не верится, что где-то уже заморозки приходят :( А кажется, все так не далеко...У нас пока жара...+30  Ждем дождика...

Цитата tomik

Читаю, читаю, даже не верится, что где-то уже заморозки приходят :( А кажется, все так не далеко...У нас пока жара...+30  Ждем дождика...

Ни чего себе Литва отжигает ! :) я сегодня две печки натопила и даже не жарко .

Цитата Марина 111

Ни чего себе Литва отжигает ! :) я сегодня две печки натопила и даже не жарко .

Вот те и соседи.

+11 и дождь. Причем начался в 7 утра,усиливаясь. И к моменту выхода ребенка в школу достиг максимума >:( А нам идти за 2км... >:( >:(

Хорошо подвезли знакомые почти от дома :appl:

Я замёрзла... закоченела! на термометре +4. Дожди идут каждый день!

На следующей неделе обещают бабье лето,+20, погреемся!  :appl:

Цитата IrinaA

Я замёрзла... закоченела! на термометре +4. Дожди идут каждый день!

На следующей неделе обещают бабье лето,+20, погреемся!  :appl:

Ирочка, держись :) Сентябрь( и даже начало октября) обещают вам и нам тёёёёплыми, будем верить. ;)

Цитата о-ля-ля

Ирочка, держись :) Сентябрь( и даже начало октября) обещают вам и нам тёёёёплыми, будем верить. ;)

Вот и неохота копать картошку в эти выходные.....дети настаивают.... поМОТРИМ! Будет настроение - копонём! ;D

Да и томаты ещё в теплице... как-то жалко убирать. :mail2:

Цитата МАДанилич

Вот и неохота копать картошку в эти выходные.....дети настаивают.... поМОТРИМ! Будет настроение - копонём! ;D

Да и томаты ещё в теплице... как-то жалко убирать. :mail2:

Копай давай, не расслабляй булки :D Они сегодня одно пророчат, а завтра снег на голову. А томатики оставь, мои даже некоторые на улице сидят, опять вяжут ??? Вот так на них тёплый август подействовал. Но сил моих больше нетути с урожаем бороться. На фиг, на фиг, в конце недели выдерну. А в теплице, наверно, до конца октября будут( сливки по крайней мере) Тебе прислать?  ;)

Цитата о-ля-ля

Копай давай, не расслабляй булки :D Они сегодня одно пророчат, а завтра снег на голову. А томатики оставь, мои даже некоторые на улице сидят, опять вяжут ??? Вот так на них тёплый август подействовал. Но сил моих больше нетути с урожаем бороться. На фиг, на фиг, в конце недели выдерну. А в теплице, наверно, до конца октября будут( сливки по крайней мере) Тебе прислать?  ;)

Это точно - борьба с урожаем тоже какие-то пределы должна иметь :ogo: Вот сейчас сижу с одной стороны 7 вёдер томатов сегодня собранных , с другой 4 ведра груш, а на улице сливы ветки обламывают. А я ничего делать не хочу :-[ В Беларуси +28, ночью в майке ходила тепло было.... И дождей не обещают, а так хочется по лесу пошляться за грибами :(
Цитата Ninulia

И у нас не жарко! +15 всего, но слава Богу, что хотя бы дождя нет. Под утро тоже иней был, тыковки прихватило, вернее ее листочки. А цветы пока все стоят, которые морозов боятся.

Нинуль, а у нас тепло. С утра немного роса на траве. Ходила теплицу открывала с помидорками, пришла с сырыми ногами  :D. Солнышко светит очень сильно с утра. Сейчас выходила на улицу, жарко на улице, ветра нет. В разных концах света живем  :D.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...