Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Погода - 2015

Рекомендуемые сообщения

Я вчера огурцы поливала, так муж носил горячую воду из дома, я в лейки добавляла чтобы не оч хол. была. а томаты и перец даже поливать не стала. холодрыга,бр.р.р.. А так все хорошо ;D

Я тоже в теплице поливаю.Сухо.А так снова дождь. Сейчас был такой ветрище.С душа бочку сорвало. И то правда,на фиг он при такой холодине. :DБанька и ещё раз банька. Кости греть. :(

А я в этом году не поливаю. В ОГ ни разу не поливала. В теплицах 3-4-5 раз. В зависимости от высоты грядок. Курорт,а не дача.Ещё бы сорняки не росли.

как у всех огурцы, плодоносят?Не была 3 дня , приехала-ни одного огурца, в том году кидалась переростками, дождь весь день, спала в кофте и под тремя одеялами-замерзла, вот так июль.

Цитата ирунчик

как у всех огурцы, плодоносят?Не была 3 дня , приехала-ни одного огурца, в том году кидалась переростками, дождь весь день, спала в кофте и под тремя одеялами-замерзла, вот так июль.

Сегодня вырвала две плети, корневая гниль от такой погоды началась. >:( Но набрала с других полтора ведра. Намариновала сегодня. :niam:

Большую часть дня было пасмурно и всего +16.

Поднялся сильный ЮЗ ветер, +22 гр. От юга до запада весь горизонт сверкает. Идёт сильная гроза. Грома пока не слышно,  но ..... наверно ДАСТ прикурить! :-\

Цитата tomatinka

Я тоже в теплице поливаю.Сухо.А так снова дождь. Сейчас был такой ветрище.С душа бочку сорвало. И то правда,на фиг он при такой холодине. :DБанька и ещё раз банька. Кости греть. :(

Подожди, у вас не потеплело что ли?

Цитата Веруня

Сегодня в 5.00 было +12° сейчас солнышко, ветра нет.

Огурцы растут ночью при температуре выше плюс 12. Наверно, сейчас не растут  :dnt:

Убила бы...

Открываю утром интернет. Читаю. Гидрометеоцентр сообщает что ночью БЫЛО плюс шесть градусов, и весёленькая картинка, малинка в инее.

А с вечера у них БЫЛО плюс 12.

Почувствуйте разницу, называется. А у меня всё нараспашку, БЛН, середина июля  >:(

Цитата Алёна Латвия

Убила бы...

Открываю утром интернет. Читаю. Гидрометеоцентр сообщает что ночью БЫЛО плюс шесть градусов, и весёленькая картинка, малинка в инее.

А с вечера у них БЫЛО плюс 12.

Почувствуйте разницу, называется. А у меня всё нараспашку, БЛН, середина июля  >:(

На Гидрометеоцентр надейся , но сам не плошай............

Это у Гидрометцентра было +6, к сожалению, к температуре на улице это не имеет никакого отношения. У них своя шкала измерений, нам неизвестная, да и им, похоже, тоже.  :hat:

В этом году погода решила посмеяться над дачниками -огородниками :P  :hid:Две недели беспрерывный дождь при ночных температурах 8-10. Сегодня +16 и ночью +7. :'( Просушила землю и закрыла укрывным все что только возможно!!Огурцы в открытом грунте под двумя слоями ::)

Я конечно знала ,что наш климат суров)))Но чтоб настолько ???

Цитата Silverstar30

Огурцы растут ночью при температуре выше плюс 12. Наверно, сейчас не растут  :dnt:

Андрюш, сегодня снимать буду шт.5-7 ;)

Цитата Nafanja

В этом году погода решила посмеяться над дачниками -огородниками :P  :hid:Две недели беспрерывный дождь при ночных температурах 8-10. Сегодня +16 и ночью +7. :'( Просушила землю и закрыла укрывным все что только возможно!!Огурцы в открытом грунте под двумя слоями ::)

Я конечно знала ,что наш климат суров)))Но чтоб настолько ???

Наталья а у вас огурцы по земле растут или на шпалере?

Цитата Веруня

Наталья а у вас огурцы по земле растут или на шпалере?

Огурцы растут практически в расстил.В начале июля по краю гряды вбила штук 15 палок деревянных (60-70см) и подвязала к ним главные плети.

Хотя это выглядит все по дилетантски, тем не менее огурцы растут кое как. Сняли пока 6 штук. :-[С 12 кустов, включая  пару длинных китайских.

На след. год - ну точно нужно что-то организовывать - минимум парник. :-[

Цитата Веруня

Андрюш, сегодня снимать буду шт.5-7 ;)

Верунь, добрый день! А до этого позавчера снимала, если не ошибаюсь. ОГ или Т?

Идём на рекорд со знаком "-"  :-

В Москве установлен температурный антирекорд с 1987 года

15.07.2015, 14:09 | «Газета.Ru»

Минувшей ночью в столичном регионе был перекрыт абсолютный температурный рекорд дня, сообщает Московское метеобюро.

Минимальное значение температуры было зафиксировано в Истре, где под утро столбики термометров опустились до 6,2 градуса. Прежний холодный рекорд 15 июля в Истре отмечался в 1987 году и составлял +7,3 градуса. Как отмечается, самые низкие температурные значения в июле отмечались 6 июля 1992 года и 17 июля 1985 года: температура здесь понижалась до 4,5 градуса.

Цитата Michel

Минимальное значение температуры было зафиксировано в Истре, где под утро столбики термометров опустились до 6,2 градуса. Прежний холодный рекорд 15 июля в Истре отмечался в 1987 году и составлял +7,3 градуса. Как отмечается, самые низкие температурные значения в июле отмечались 6 июля 1992 года и 17 июля 1985 года: температура здесь понижалась до 4,5 градуса.

Нифигасе! :mail: :- :'(

А у нас днём +31 в тени, ночью +14 обещают на расвете. Надвигается десятидневка жары днём и ночью в два раза ниже, т.е +30-31/ +12-15 гр.

Цитата МАДанилич

Нифигасе! :mail: :- :'(

А у нас днём +31 в тени, ночью +14 обещают на расвете. Надвигается десятидневка жары днём и ночью в два раза ниже, т.е +30-31/ +12-15 гр.

У меня томаты такое любят, уже неделю вяжут при таком перепаде.  Для моих томатов хуже, когда ночью температура +26, не холодает.  У нас днем за +30, а ночью +10.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...