Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Погода - 2015

Рекомендуемые сообщения

Люблю грозу в начале мая, люблю метели в феврале... Но не люблю, когда в апреле, б...ь, мерзнут сопли при ходьбе!...

Цитата ЛилияЯ

Похоже, так и есть!

У нас в 5 утра сегодня всего +1, потом дождь с градом, ураганный ветер. И до выходных такие же холода обещают....

Что за паника? У вас с пятницы почти лето будет. :hat:

Цитата LLL

Что за паника? У вас с пятницы почти лето будет. :hat:

Это да, но ведь до пятницы еще нужно дожить и не замерзнуть ::)

Цитата ЛилияЯ

Это да, но ведь до пятницы еще нужно дожить и не замерзнуть ::)

Шубу достань или стопарики используй, три дня продержаться-то можно. ;D

Цитата LLL

Шубу достань или стопарики используй, три дня продержаться-то можно. ;D

Шубу - лень...., а вот идея со стопариками понравилась! Кто еще мерзнет, приглашаю присоединяться! До пятницы будем греться !!! ;D

Во,все ругают погоду,а оказывается,во всем  ЛенаА виновата...Народ,признавайтесь,может еще у кого елка стоит? Срочно разобрать...!!! :hid:

А у нас снег с дождем хлопьями так и не прекращается,а на сайте пишут  Влажность-51 %,Вероятность осадков 0%...Вот это как понять? Ну с влажностью все ясно...это относительная влажность,она не бывает 100 %,похоже даже в воде...а вот как с вероятностью осадков быть? :o :o :o

Цитата Нелли

Во,все ругают погоду,а оказывается,во всем  ЛенаА виновата...Народ,признавайтесь,может еще у кого елка стоит? Срочно разобрать...!!! :hid:

Я все могу объяснить!!!

Цитата mopsdad1

Люблю грозу в начале мая, люблю метели в феврале... Но не люблю, когда в апреле, б...ь, мерзнут сопли при ходьбе!...

;D ;D ;D :yep: :yep: :yep: :hat:

Вы давайте на меня не тяните! где вы и где моя елка!!! У нас-то снег не идет (пока)!

А елку я не убираю из следующих  соображений: она у нас большая, вся светится. Я боюсь постоянными сгибаниями-разгибаниями ветвей нарушить какие-нибудь контакты. А еще у нас под елкой принцессы живут: доча включает елку и под ней играет со своими куколками. Знаете, как прикольно: иду домой, а у меня в окне елка горит, а на улице апрель!  :D

Цитата Пани Томат

Ленусь,ты уже дома?Ёлку разбираешь и глинтвейн пьёшь? :niam: :yep: :thx: :hat:

Ир, дома. Для глинтвейна все купила. Думаю. Как-то неловко "сам на сам" пить... даже глинтвейн...  :)

Цитата ЛенаА

Знаете, как прикольно: иду домой, а у меня в окне елка горит, а на улице апрель!  :D

Думаю, что есть ещё приколисты в стране. ;D

Цитата ЛенаА

Ир, дома. Для глинтвейна все купила. Думаю. Как-то неловко "сам на сам" пить... даже глинтвейн...  :)

Да не думай ты об этом.Я если захотела - то тресну.Вон учись у америкосов:чуть-что - из фляжечки лакают,стресс снимают :D :thx: :hat:

Ирка, нас с тобой сейчас погонят отсюда за сообщения не в тему...

По теме: проливной дождь прекратился 15 мин назад. Выглянуло солнце! Даже как-то на душе повеселело немножко!  :)

Цитата Пани Томат

Вон учись у америкосов:чуть-что - из фляжечки лакают,стресс снимают :D :thx: :hat:

При очередном походе в поликлинику брать с собой фляжечку  :mail: А то я там сильно нервничаю  :hid:

Цитата mopsdad1

Как человек с хроническим насморком очень вас понимаю! :hat: :D

А мне вот интересно... Когда первые люди решили остаться здесь, на ныне российской земле, наверное, лето было...

Они подумали - какое приятное место! Природа красивая, погода замечательная... А потом как п****ло -30°С! Все в шоке! А куда бежать? Уже хозяйство завели, осели..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...