Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Погода - 2015

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЛенаА

У меня на огороде еще снег лежит...

В огороде снег,в теплице лук.редис,рассада томатов,перца :mail2: :mail2: :mail2: :thx: :hat:

У нас началась совсем теплая (днем) погода. С одной стороны хорошо, а с другой если сеять, то все нужно будет поливать. А перед этим было неделю так ветрено и холодно, что ни копать ни сеять ни даже выходить из дома не хотелось. Посеяла горох в понедельник и уже вчера поливала, так как быстро сохнет с такими температурами. Наверное снова буду без морковки...

http://ru.weather.com/10%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B9/FRXX2817:1:FR

Мгновенно всё потемнело, прошёл град стеной, через три минуты, снова солнце жарит.  :P И на небе ни облачка, такая миленькая весенняя погодка.

Цитата ЛенаА

У меня на огороде еще снег лежит...

...Ну и ну!! ;D ЛЕЖИТ! У нас стоит... во весь рост ещё! :D

Половина участка под снегом и льдом, половина освободилась от него, но земля такая, будто стадо слонов пробежало :- Вчера погода была явно не в духе: резко солнышко, резко начинается дождь, плюс, минус...  :D Возле Арээма около опоры освещения лежит огромная куча льда, даже не начинала таять, май ждёт ;D За то червяки уже ползают по земле, закаляются в снегу ;D В этом году у весны шаг вперёд, 2 назад ;D На Пасху обещают до 16 градусов тепла и солнышко! :thx:

Ночью пошёл дождик, небольшой, +3 всего. Снег осел, но ещё много. Давление упало, но ещё высокое 752 мм. Дождик надолго, обещают на целую неделю :- Снег может сгонит, сейчас хороший идёт.

Цитата tomatinka

Снега почти нет, сегодня было солнечно,но ветер холодный.

Веруська, главное снега нет почти....

у нас сегодня +16...солнце весь день...как же хорошо когда тепло :mail2:

Цитата Serg

Только что по ТВ объявили - какое Христово Воскресение, таково и лето (примета)....посмотрим... :) :) :)

:mail2:Помотрим...помотрим......Может это утка по ТВ.
Цитата МАДанилич

:mail2:Помотрим...помотрим......Может это утка по ТВ.

если утка наврала, мы ей все пЁрья повыщипываем  :D
Цитата Serg

Только что по ТВ объявили - какое Христово Воскресение, таково и лето (примета)....посмотрим... :) :) :)

Да ё-моё! У нас на завтра +5  и дождь со снегом  >:(

Цитата ЛенаА

Да ё-моё! У нас на завтра +5  и дождь со снегом  >:(

ну у вас-то точно врутЬ!  ;)
Цитата Serg

У нашего ТВ утки жирные,  :-X :-X :-X только успевай уши мыть...

ну хоть перьев надерем в грядки на удобрение  :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...