Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Погода - 2015

Рекомендуемые сообщения

Цитата LLL

Только индивидуально и за отдельную плату. ;D

А индивидуально - это кАк? :P Ты мне расскажешь, какая погода будет летом  у меня на даче? И сколько капель дождя упадет на крышу моего дома? :hid: ;D

Цитата МАДанилич

Слав! Плату-то как? Натурой?!?  :D Я бы тоже с огласился погадать ;D

Гадать-то любой может, надо отгадать правильно, в этом проблема.

Цитата Галина П.

А индивидуально - это кАк? :P Ты мне расскажешь, какая погода будет летом  у меня на даче? И сколько капель дождя упадет на крышу моего дома? :hid: ;D

Индивидуально, это как пошив, не для всех. Ну о плате-то договоримся, можно баночкой, можно пол. ;D

А с точностью до дома не ко мне. :)

Цитата МАДанилич

Слав! Плату-то как? Натурой?!?  :D Я бы тоже с огласился погадать ;D

Андрей! Натур здесь шикарных много, а если гадание не оправдается, без гадалки остаться можно! ;D ;D ;D

Цитата Serg

Андрей! Натур здесь шикарных много, а если гадание не оправдается, без гадалки остаться можно! ;D ;D ;D

У Вильфанда пока всё на месте. ;D

Цитата Serg

...Главное САЛО....САЛО исть....... Всё будет О*КЭЙ! ;D ...Чтобы всё вст**о! :yep:...Ну и взаимопонимание и ласка..... :-* :yep: :hat:

Какой же у нас хороший форум! З Д О Р О В О!!! :-* :-* :-*

Цитата МАДанилич

...Главное САЛО....САЛО исть....... Всё будет О*КЭЙ! ;D ...Чтобы всё вст**о! :yep:...Ну и взаимопонимание и ласка..... :-* :yep: :hat:

Какой же у нас хороший форум! З Д О Р О В О!!! :-* :-* :-*

А сало помогает? :hid:

:thx:Любовь....Ну конечно для любви помогает..... ещё как!??! :yep: Поешь сало и сразу всё вс**ло! ;D Особенно копчёненькая грудинка! :yep: От салатиков ничё работать не будет! :D

Цитата МАДанилич

:thx:Любовь....Ну конечно для любви помогает..... ещё как!??! :yep: Поешь сало и сразу всё вс**ло! ;D Особенно копчёненькая грудинка! :yep: От салатиков ничё работать не будет! :D

А я всё овощи да фрукты, вот те и раз :-[

А я всё овощи да фрукты, вот те и раз :-[

Цитата

Любаш, так тебе можно и овощи и фрукты, эт касается СИЛЬНОЙ половины, чтобы "слабая" не обижалась! ;) :D

Сегодня позвонила мне моя старая подруга .Они с мужем занимаются пчелами . Так вот, она в шоке, говорит, что пчёлы вылетают, и летают в поля( наверно на вербу и иву) Говорит, что очень рано, и скорее всего в ближайшее время, примерно недели две-три будет аномально тепло. Мы с ней конечно поржали про её "гидромедцентр", но получается, что природу не обманешь. Вот же, млин, надо было рассаду в январе садить :D, у меня пока маленькая совсем ;D

Марин,нынешняя весна позднее чем прошлогодняя ;)

В прошлом году снег полностью сошел 15 марта,а 25-я уже рыхлила цветники :o В этом году на недельку позднее получается,так что не переживай за рассаду :)

Марин,нынешняя весна позднее чем прошлогодняя ;)

В прошлом году снег полностью сошел 15 марта,а 25-я уже рыхлила цветники :o В этом году на недельку позднее получается,так что не переживай за рассаду :)

Да в прошлом году  и снега то с гулькин...эээ... хвост было :DА в этом году , неделю назад я по своему участку, как ледокол атомный к теплице лезла, чуть не по пояс в снегу.Поэтому и таять будет дольше, но зато земля напьётся, а то в прошлом году морковь в пыль сеять пришлось, потом пересевала :-\

Девушки, а по приметам, что Володя выложил про сегодняшний день, про Евдокии, весна в нашем регионе будет красная, т. е. хорошая! :yep:

Цитата Совушка

-2,пролетает снежок,передали штормовое предупреждение на 17 и18 марта,мокрый снег и усиление ветра до 25м/сек :dnt:

Татьяна, укажи в аватарке своё местонахождение, хотя бы приблизительно. А то СИБИРЬ!! ;D а хде енто?! :D

Сегодня у нас метель, -8 , солнышка нет, давление 750 мм. рт. ст.

Цитата МАДанилич

Татьяна, укажи в аватарке своё местонахождение, хотя бы приблизительно. А то СИБИРЬ!! ;D а хде енто?! :D

В профиле написано у Татьяны  Новосибирская область.

Вчера была метель со снегом, сегодня ветер, пасмурно, но солнышко проглядывает. Снежок уже  потаял , конечно, он совсем чуть припорошил, только грязь немножко развезло на дороге. Сейчас 0 градусов.

У нас зацвели отдельные мать-и-мачехи, вылезли тюльпаны и кое-где - крокусы, заметно набухают почки на сирени, сливах, абрикосе, грушах. На розах почки начали раскрываться.

Днем до +14 в тени, ночами - легкий морозец, -2 примерно.

Цитата МАДанилич

Андрей,исправлюсь :mail:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...