Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Поговорим? Обо всем на свете...

Рекомендуемые сообщения

Цитата Джина

Всем привет! Попросили узнать, действительно ли в Воронеже цены в Fix Price сохранились на уровне 36 рублей ? У нас давно все по 49.

В Красноярске тоже было по 49, а сейчас по 51.

Цитата Дона70

... развалилась эта нетканка в дальнейшем просто в труху и пыль...

Из такой, видимо, и шьют мешочки для рассады в Китае  8)

Не знаю мне хватает на 3-3 недели, больше мне и не надо. А в основном я покупаю 60, хватает на долго.

Цитата Natsha/Наталия

Ярлыки тоже эти беру  :yep: А ещё там покупала "Наклейки информационные" (150 шт липучек на бумаге формата А4).

Наташа, а что за наклейки? Их можно для подписи стаканчиков использовать?
Цитата Ninulia

Кажется в году по несколько раз пишу- не покупайте укрывной в фиксе. Он у меня расползся на грядке через неделю >:( >:( >:( Причем пришлось собирать по всему огороду меленькие лоскуточки... похоже это как раз из него мешочки китайцы шьют, саморассасывающиеся ;D ;D ;D

я тоже хочу сказать не покупайте ни укрывной, ни мульчирующий, сдуру заложила 4 грядки клубники на этой мульчирующей,  сорняки под ним проросли,  а сам он через 2 недели начал разлагаться  А  укрывной начал  рваться на ветру, сразу когда еще натягивали над грядкой. Теперь валяется несколько упаковок, нужно выбросить.
Цитата Валентина 54

Наташа, а что за наклейки? Их можно для подписи стаканчиков использовать?

Пока Наташи нет можно встряну? я тоже их покупаю. Использовать можно, самоклейки. Ещё их на банки с консервацией леплю, и семена с ними пересылала, вместо малярного скотча.

Цитата Serg

Ох, как не люблю этот магазин, наберешь там всякого дерьма рублей на 500, а потом удивляешься - зачем мне всё это?...если для огорода что-то, например подставки для клубники металлические, мне понравились.

ООО,а я стала заходить туда после того,как купила книги Литвиновых по 49 руб.Еще ярлычки пластиковые покупала.Там химия хорошая.Брала для газовой плиты.Цена 49,а моет,как за 100.Для мягкой мебели спрей,правда это было 2 года назад.А вот недавно зашла-обратила внимание.Томатная паста 1 л.-49 руб.А в МАНе о,3 баночка-36 руб.Конечно люди будут брать ,где дешевле.

Цитата Nadia

Пока Наташи нет можно встряну? я тоже их покупаю. Использовать можно, самоклейки. Ещё их на банки с консервацией леплю, и семена с ними пересылала, вместо малярного скотча.

Надюша,а я чего-то такие наклейки не видела.Будем искать :D

Цитата Лёка

Надюша,а я чего-то такие наклейки не видела.Будем искать :D

У нас они продаются, где висят вышивки и пр. Оля, я тебе вроде с ними семена посылала  :) или в зипах, уже не помню  :dnt:

Цитата Nadia

У нас они продаются, где висят вышивки и пр. Оля, я тебе вроде с ними семена посылала  :) или в зипах, уже не помню  :dnt:

Да,Надюша,вот в письме я и увидела наклейки.Просто я не знала,где ты их берешь.А теперь знаю :thx:

Цитата Nadia

И я на банки лепила (которые по новым рецептам делала). Размер наклейки вполне подходящий 3х4. Держится намертво (после посудомойки не отклеилась).

Продолжение темы здесь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...