Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Поговорим? Обо всем на свете...

Рекомендуемые сообщения

Цитата борчаночка

Ларис,так это все давно уже всем известно ;) и как поступать-тоже.

А в "свете последних событий"...ну должен же кто-то подбрасывать на вентилятор,а то темку-то прикрыли ;) ;) ;) ;)

Поля, ты знаешь, известно-то известно, но порой вот такие просьбы обескураживают и невольно ведешься, потому что стесняешься сказать наглецу, что он наглец.Меня муж трезвит - говорит, не вздумай давать!  Я уже паре человек дала ссылки на наших девочек, которые продают семена. А нормальным конечно все дам сама.

Цитата борчаночка

Ларис,так это все давно уже всем известно ;) и как поступать-тоже.

А в "свете последних событий"...ну должен же кто-то подбрасывать на вентилятор,а то темку-то прикрыли ;) ;) ;) ;)

:yep:

Цитата Матильда

Поля, ты знаешь, известно-то известно, но порой вот такие просьбы обескураживают и невольно ведешься, потому что стесняешься сказать наглецу, что он наглец.Меня муж трезвит - говорит, не вздумай давать!  Я уже паре человек дала ссылки на наших девочек, которые продают семена. А нормальным конечно все дам сама.

Тем более по регионам районированные сорта у девочек могут приобрести!

Цитата Матильда

И это все знакомо,а самое смешное,если тему развивать эту дальше-выйдет сралка,не,не наша с тобой.....и цель будет достигнута.

Всем совет,народ,избавляйтесь от комплексов,стеснение-главный из них 8)

Цитата борчаночка

И это все знакомо,а самое смешное,если тему развивать эту дальше-выйдет сралка...

:yep: :thx:  Именно так и выйдет! Осень... обострения видимо в связи с серыми и хмурыми днями начинаются у людей. Вчера вечером не была на форуме, а тут такие страсти оказывается кипели.

У вас погода как сегодня? У нас дождь и туман. Делать ничего не хочется, а надо! Придется достать волшебный пендель и дать себе, чтобы заставить переработать еще часть томатов, надо бы их заморозить.

Цитата борчаночка

Всем совет,народ,избавляйтесь от комплексов,стеснение-главный из них 8)

Золотые твои слова!!! :yep: У меня, к сожалению, это получилось только лет после 40-ка, у моего папы вообще не получилось, а муж с детства умеет. Иногда в ответ на какую-нибудь нелепость так огорошит собеседника :hid: Особенно, когда сыворотки правды примет ;D Я одновременно ржу и сквозь землю проваливаюсь :- Но как раз такие откровения и облегчают в дальнейшем жизнь.

Цитата Матильда

Очень уважаю в людях скромность, поэтому всегда поделюсь с таким человеком, как делились со мной, но если нужна вся коллекция ??? :P >:(  У меня есть приятельница в другой стране. В прошлом году я ей передала разных сортов. В этом она пишет - передай еще.Я говорю - собирай семена, будут адаптированные, а какие понравились? Она говорит - не с чего собирать, не помню. Так же не помнят человек 8 маминых знакомых тетенек, которым я передавала семена подписанные, с большими письмами-инструкциями по каждому сорту. Все перепутали, какая урожайность - не знают, как у нас говорят - ни нас....ру, ни дякуй! У двух только человек все отлично получилось, ничего не попуталось и вышел хороший урожай.

Если у меня опять будут просить люди, которые не смогут ни рассказать, ни показать фото, что у них выросло с моих семян и опять им толком нечем поменяться-дарить больше не буду! Сбор этих обменов и подарочков столько времени занимает  :- , а у меня ещё и зрение падает  :(

Такое впечатление, что многие просто складируют "в стол", ради этого свое зрение дальше портить не хочу и не буду  8)

А вот когда рассказывают и показывают свои урожаи-очень приятно  :-* А если показывают хорошие сорта, на которые предлагают поменяться-ещё приятнее. Человек и чужой труд уважает и свой труд вкладывает  :hat: Я это ценю.

Цитата elena1984

....  Придется достать волшебный пендель и дать себе, 

...и поделиться с другом (это я про себя :-[ ) тоже такая же фигня :-

Цитата Матильда

Золотые твои слова!!! :yep: У меня, к сожалению, это получилось только лет после 40-ка, у моего папы вообще не получилось, а муж с детства умеет. Иногда в ответ на какую-нибудь нелепость так огорошит собеседника :hid: Особенно, когда сыворотки правды примет ;D Я одновременно ржу и сквозь землю проваливаюсь :- Но как раз такие откровения и облегчают в дальнейшем жизнь.

Ларис,а ты в глаза не смотри,когда..."лопатой по хребту" :D :D :D

Цитата Svetikk

Если у меня опять будут просить люди, которые не смогут ни рассказать, ни показать фото, что у них выросло с моих семян и опять им толком нечем поменяться-дарить больше не буду!

Ага, я у тебя не просила, а то бы сейчсчас стало стыдно. ну выцвел у меня маркер (муж подсунул ранее обновленный/разбавленный спиртом) на подписанных флажках в теплице  :'( :'( :'( Знаешь, сколько сил убила на это? и списки составляла. А предъявить нечего, только оптом урожай. Правда, я не зря год изучала, что сажать буду  :hid:, по внешнему виду уже некоторые определила.

Цитата Heaven

Ну выцвел у меня маркер (муж подсунул ранее обновленный/разбавленный спиртом) на подписанных флажках в теплице  :'( :'( :'( Знаешь, сколько сил убила на это?

А что мешало план посадок в тетрадке нарисовать? Всю зиму многие жаловались на выцветшие маркеры и детей, которые таблички переставляли. Всем давались советы план посадок в тетрадках дублировать-очень удобно.

...и поделиться с другом (это я про себя :-[
Цитата
) тоже такая же фигня :-

Ларис,а ты в глаза не смотри,когда..."лопатой по хребту" :D :D :D

Так это... пожалуйста, всегда рада помочь другу

Цитата Матильда

как у нас говорят - ни нас....ру, ни дякуй!

Ларис, голову уже сломала, какие буковки в середине? :P ;D

Цитата Svetikk

А что мешало план посадок в тетрадке нарисовать? Всю зиму многие жаловались на выцветшие маркеры и детей, которые таблички переставляли. Всем давались советы план посадок в тетрадках дублировать-очень удобно.

Ну наверно то мешало, что теплица у меня появилась в апреле :D И муж в итоге сделал проходы и грядки не так, как я планировала. Не вместилось. Пришлось все срочно менять.

Цитата azure

Ларис, голову уже сломала, какие буковки в середине? :P ;D

;D.......е...... ;D Это белорусская присказка ;Dр

Подумала, что мои земляки меня раскритикуют. Если четко по- белорусски, то ....я...... И не дякуй, а дзякуй :hat: :D

Цитата elena1984

Так это... пожалуйста, всегда рада помочь другу

...и только ёооожики летать умеют чууудно... *напевая* :D :D :D спасибо,друг :thx: :thx: :thx:

Цитата azure

Мне кажется, там более глубокий смысл. :hid:

конечно глубокий ;) и туда лучше не лезть ;D ;D ;D

Сегодня мне счастье привалило.Привезла мне Нинуля жимолость и ревень.Я так счастлива была,что всю обратную дорогу в маршрутке сидела с идиотской улыбкой.Сама себя ловила на этом.Я же ей привезла лишь чуть семян цветочков.Ну нет у меня пока ничего( Неловко как то.Наглецов не люблю,но и если могу чем-то помочь хорошим людям,то буду очень рада.

Цитата Джина

Света, классная фотография у тебя! А поле с чем?

Жень, а ты-то куда подевалась? Совсем без авы-это не дело! Я уже привыкла видеть тебя, а так скоро в ау.....пойду тебя искать!

Цитата борчаночка

...и только ёооожики летать умеют чууудно... *напевая* :D :D :D спасибо,друг :thx: :thx: :thx:

конечно глубокий ;) и туда лучше не лезть ;D ;D ;D

Да йОжики они такие! Меня вот почти до кухни пинок докинул, икру кабачковую решила сделать, вот пришла за рецептом :)

Цитата Матильда

Жень, а ты-то куда подевалась? Совсем без авы-это не дело! Я уже привыкла видеть тебя, а так скоро в ау.....пойду тебя искать!

Присоединяюсь к вопросу: Женя, ты куда пропала?

Цитата elena1984

Да йОжики они такие! Меня вот почти до кухни пинок докинул, икру кабачковую решила сделать, вот пришла за рецептом :)

Ой, Лена, я в этом году взялась икру делать. Изучила всю тему и сделала что- то среднее. Тааакая вкусная получилась, что пришлось еще делать и кабачки кончились.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...