Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Поговорим? Обо всем на свете...

Рекомендуемые сообщения

Цитата Любовь.

Моя подруга в такой ситуации всегда говорит: Спасибо за повышение! И хохочет! Во выдержка. :D

А у меня знакомая, если слышит в разговоре слово блядь, тут же отвечает " Я ЗДЕСЬ"  :D

Часто это слово употребляют, когда злятся. Услышав такую реакцию, смеются, и злость проходит :yep:

Олег, вот читаю и не по себе становится, у нас как-то не заведено обзываться :o. Я даже слово ЛОХ не приемлю (муж часто употребляет).

Если есть какие-то ассоциации (а ругательство оно и есть), значит уважение к  человеку  близко к нулю. ИМХО.

Тань, а мне недавно дочь написала: "ЛОЛ". Спрашиваю, а это что такое?

Ответ: "ЛОЛ- это аббревиатура от англ.слова LOL - "ржунимагу"

Цитата Овечка

Тань, а мне недавно дочь написала: "ЛОЛ". Спрашиваю, а это что такое?

Ответ: "ЛОЛ- это аббревиатура от англ.слова LOL - "ржунимагу"

Что-то ты ей явно смешное рассказала ;) . Эту аббревиатуру я часто в контакте встречаю (сын там зависал).

Тань, дочь у меня наушники просила свои. А у меня музыку перцы слушали, которые тяжело всходили :-[. Взошли на следующий день все. :D

Тань, дочь у меня наушники просила свои. А у меня музыку перцы слушали, которые тяжело всходили :-[

Цитата
. Взошли на следующий день все. :D

Аха, понятненько, я бы тоже похохотала, если б перцы в наушниках увидела :D

Мои только телевизор смотрят и пасынки во все стороны пускать начали, скоро лишу их просмотров - отправлю в парник 8)

Как то муж готовил мясо и погромче сделал новости, я вышла из душа и говорю...Чего так громко, как ты так можешь смотреть?...он мне отвечает..Да ведь никто не спит, да и ему нормально, не заглушает звук сковороды, воды и т.д....Я ему говорю сделай чуть потише, томаты вон оглохнут ;D

Через день он меня спрашивает...Я чуть погромче сделаю, ты не против?, я ему...Конечно  не против....он мне...А томаты не против, спроси у них ;D ;D ;D

Верунь, нас скоро рассада по струнке заставит ходить и своих домашних к этому приучим ;D

Мой сюпруг всегда разрешения спрашивает на открывание/закрывание окон, ещё и оправдываться начинает - типа замёрз или жарко, а мне смешно так становится :D

Цитата Нелли

Передай,передай ;D ;D и покажи мою самую красивую фотку... ;D

Обязательно, я уже просмотрела все твои фотки  ;D ;D ;D

Цитата Овечка

Куплю я наверное Кардио Слим тренажер (очень похож на Торнадо).

Люда,Торнадо дешевле.Но кардио больше мышц задействует.

;D :yep: ;D

Цитата rudik

А у меня знакомая, если слышит в разговоре слово блядь, тут же отвечает " Я ЗДЕСЬ"  :D

Часто это слово употребляют, когда злятся. Услышав такую реакцию, смеются, и злость проходит :yep:

Т.к. я огородник почти без стажа, то помидоры сажала, высыпая все (!) семена из пакета. Почти закончила пикировать помидорки для окрытого грунта, а их....400 (!) штук.  Теперь вопрос: что делать? Вместе с тепличными получилось 70 сортов. Вот сейчас смотрю на свою рассаду и я в шоке. Что делать???Боюсь, что не справлюсь.

Цитата Blondi

Т.к. я огородник почти без стажа, то помидоры сажала, высыпая все (!) семена из пакета. Почти закончила пикировать помидорки для окрытого грунта, а их....400 (!) штук.  Теперь вопрос: что делать? Вместе с тепличными получилось 70 сортов. Вот сейчас смотрю на свою рассаду и я в шоке. Что делать???Боюсь, что не справлюсь.

Часть отдать или выбросить. ;) Если жалко, то все сажать и не жаловаться потом... :D :D :D
Цитата Blondi

:o :o :o Продать попробуй...

Сегодня со мной поделились такой инфой. Делюсь с вами.

Всем РОССИЯНАМ !!!!!!!!!!! СРОЧНО ПЕРЕДАВАЙТЕ ПО ПОСТАМ !!!!  ПО ГРУППАМ !!!!!  С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ БУДУТ ДЕЛАТЬ ВЫЛАЗКИ ТРОЛЛИ, СО ВСЕХ ШТАТОВ, И УКРАИНЫ!!! ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА, 35 Тысяч  троллей будут заходить с РОССИЙСКИХ ГОРОДОВ, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ,  НИКОГО НЕ ПРИГЛАШАЙТЕ К СЕБЕ НА СТРАНИЦУ В ДРУЗЬЯ, ВСЕ ВАШИ СТРАНИЦЫ БУДУТ СКОПИРОВАНЫ И ЗАНЕСЕНЫ ВИРУСЫ, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, ИГНОРИРУЙТЕ ИХ. и ссылки не открывать!

Цитата Blondi

Т.к. я огородник почти без стажа, то помидоры сажала, высыпая все (!) семена из пакета. Почти закончила пикировать помидорки для окрытого грунта, а их....400 (!) штук.  Теперь вопрос: что делать? Боюсь, что не справлюсь.

Дать объявление  в и-нете (например, на Авито) о продаже рассады. Сейчас как раз посадочный сезон , заинтересованные найдутся.

Для того, чтобы на вашей аве появилась георгиевская ленточка нужно сделать следующее:

1. сохранить свою аву

2. зайти по этой ссылке  http://gl9may.ru/avatar

3. выбрать куда именно хотите поместить ленту.

4. сохранить новую аву.

5. поменять аву в профиле (анкете)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...