Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Поговорим? Обо всем на свете...

Рекомендуемые сообщения

Цитата Олейник Валентина

Наверное, солнечное затмение на людей повлияло- это я о ворах. У Раи украли саженцы, у меня на работе из холодильника в пятницу увели упаковку сыра в нарезку. Собралась вчера утром кофе с кусочком сыра- увы, его уже кто-то переварил >:( Самое противное то, что с этими людьми я уже 30 рядом работаю

У нас как-то в супермаркете оплаченный кусок сыра из корзинки украли. Но чтобы вот так, на работе :o ???...

Ой, я тоже любительница по утрам кофе крепенького попить с сырочком, творожком, и со всякими сырами...

Причем кофе ине на здоровье не вредит.

Иначе как издевательство подобные маршруты не назовешь...

А у нас сегодня отопление в доме отключили... >:( у нас Сибирь, однако. До стабильных плюсов еще далеко.. Уже начинает в квартире чувствоваться.

А на моём пути к даче убрали знак ограничения скорости ("40"), за несоблюдение которого (когда он недавно ещё был) меня штрафанули. Обидно, да?! :dnt:

Не знаю где написать, поэтому напишу здесь.

Кому нужна киперная лента или шнуры для подвязки томатов можно купить в магазине Веллтекс на Щелковском шоссе (кажется у них еще есть интернет магазин). Метр киперки стоит 1,25, шнуры от 1,09/метр.

Купила сегодня и вот радуюсь.

:)

Решил заглянуть сюда. Меня бесит то, что когда случилась беда во Франции с боингом, пол Европы сожалеют, а когда боинг сбили на Украине - всем европейцам пофигу! Вот и Европа!? Слов нет! Одни мысли :hid:

Цитата МАДанилич

Решил заглянуть сюда. Меня бесит то, что когда случилась беда во Франции с боингом, пол Европы сожалеют, а когда боинг сбили на Украине - всем европейцам пофигу! Вот и Европа!? Слов нет! Одни мысли :hid:

Меня это тоже бесит.

Цитата Ладога

После Мурманска пути -дорожки обрываются :( . Исчезла в неизвестном направлении. Завтра иду на почту , будем искать , куда ж ее занесло.  А уж будет ли там что живым -очень сложный вопрос :'(. В пути уже почти 20 дней  :o. А в душе прямо скребет,  растюхи потихоньку умирают , в Мурманске -10.

>:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(

А слов нет

Цитата Svetikk

Оказалось, что это оголодавший гость, который ночевал в другом доме, ночью зашел к нам и почистил холодильник  :D

Это как? ??? ??? ??? Ну я понимаю,у нас у соседей утятницу с тушеной картошкой с крыльца стырили (поздняя осень была,холодно,вместо холодильника на крыльцо поставили),но из дома? где ты спала?  :o :o :o.....прям пошлый вопрос на языке крутится :-[ ;D ;D ;D

Цитата борчаночка

Это как? ??? ??? ??? Ну я понимаю,у нас у соседей утятницу с тушеной картошкой с крыльца стырили (поздняя осень была,холодно,вместо холодильника на крыльцо поставили),но из дома? где ты спала?

Смотрю у вас тоже весело. ???

Это как? ??? ??? ??? Ну я понимаю,у нас у соседей утятницу с тушеной картошкой с крыльца стырили (поздняя осень была,холодно,вместо холодильника на крыльцо поставили),но из дома? где ты спала?  :o :o :o.....прям пошлый вопрос на языке крутится :-[

Цитата
;D ;D ;D

Это Валерин сын холодильник навещал  :D Парню 19 лет, жрать хочет постоянно, даже ночью  :- В том доме, где он спал, холодильник тоже стоит, но там только мои заготовки были и кастрюля супа  :hid: С собой он ничего не привозит, поначалу голову ломала, чем его кормить-в еде капризный  ??? Но после некоторых его выходок объявила бойкот, теперь папа голову ломает, чем его кормить  ::)

Я сам из учительской 2 пирожка стырил... :-[ :-[ :-[

Дело было так...стоял там на столе поднос с конфетами, это так у нас дни рождения справляют, а рядом два пакета с пирожками...никого не было...взял я конфетку (сладкого ем мало) и два пирожка...пошел к себе в кабинет, и тут меня осенило, ведь пирожки в пакетах были...значит кто-то их купил себе...

...как признаться?...даже не знаю искали воришку или нет...

Я из супермаркета 2 раза с тортом уходила и один с наполнителем для кошьего туалета... Правда от дверей возвращалась и платила,стыдно как-то...

Цитата Natsha/Наталия

А на моём пути к даче убрали знак ограничения скорости ("40"), за несоблюдение которого (когда он недавно ещё был) меня штрафанули. Обидно, да?! :dnt:

У меня мужа как-то на 4 месяца прав лишили,за пересечение сплошной,которая была нарисована на ПЕРЕКРЕСТКЕ!!!,причем когда муж поехал на суд(это было в другом районе области),сплошная была уже затерта!!! Он это все сфотал на телефон,показал в суде и ничерта не доказал,доводы обвинения-сплошная была,пересек,видеодоказательство имеется,ФСЁ!!! Так и катался 4 месяца без прав,под конец еще и на 3 суток сел за езду без прав! :D ;D

Цитата МАДанилич

Лишь бы опять Россия виноватой не стала...

Цитата Svetikk

Это Валерин сын холодильник навещал  :D Парню 19 лет, жрать хочет постоянно, даже ночью  :- В том доме, где он спал, холодильник тоже стоит, но там только мои заготовки были и кастрюля супа  :hid: С собой он ничего не привозит, поначалу голову ломала, чем его кормить-в еде капризный  ??? Но после некоторых его выходок объявила бойкот, теперь папа голову ломает, чем его кормить  ::)

Светик, ну ты напишешь ;D ;D ;D Как представишь эту картину :D

Лучше бы он  супчик похлебал, чем сырки, сырками то не наешься :hid:

А у тебя весь кайф пропал, понимаю, сама люблю побаловать себя вкусняшкой. У меня тоже прозеваешь, мужики все слопают без меня. ;D ;D ;D

Цитата Ладога

Я в диком шоке, сейчас пойду лечиться... :o :o :o Жду посылку , отправлена  4 марта из Ставрополья, вес посылки 7 кг, почему то сначала ушла в Ростов на Дону , наверное , погреться, потом каким то образом ее забросило в Мурманск , а сегодня уже 22 марта. Странный у нее маршрут. Как то мимо Питера , зачем то в Мурманск , потом обратно ??? ??? ??? Плохо мне уже стало , ой совсем плохо. Как же так , ну что за тупицы на почте работают >:( >:( >:(.И что ж мне теперь делать. Что же придет в посылке теперь. А там были дорогие моему сердцу саженцы. Я их как раз к дню рождения должна была получить.

23 на почте написала заявление на запрос посылки ,т.к. по номеру нигде не появлялась , как ушла из Мурманска. Потом написала на эл. адрес Почты России , помогала в поисках Надюша из Волгоградской обл, тоже писала им на электронку, за что ей большое спасибо . Спасибо всем , кто мысленно меня поддерживал , наши мысли способствовали посылке путешественнице вернуться к будущей хозяйке саженцев , которые находились в посылке. А их там оказалось так много :hey: :hey: :hey: В рез те всех наших действий сегодня утром посылка была уже в месте назначения. Где она все это время была - вопрос. Но это уже и не важно, т.к.я :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:, важно , что я ее уже получила , распаковала , поделилась с соседкой и довольная спешу поделиться своей радостью.

Вот она моя посылочка с содержимым. Очень хорошо все упаковано , ничего не высохло , почки правда пошли в рост. Надо ехать на дачу высаживать или прикапывать.

Анжела, рада за тебя! Хорошо, что хорошо кончается! :D :thx: Надо было сразу тебе шум поднимать, как поняла, что посылочка что то не туда идет...

Ну вот,Анжела,все хорошо закончилось.Самое главное,что саженцы живые!Пусть им на новом месте понравится и они будут  :thx:радовать хозяйку.

Вывод: надо делиться своими вкусняшками с ближними или делиться тем, что они любят.

Я курсовую написала "Охрана окружающей среды". СПАСИБО за помощь форумчанам!!!  :-* :-* :-*

Это я еще от курсовой не отдохнула  :D. У меня еще "цели, задачи, изучила, проблемы и выводы "  :D.

Ой, а у меня все наоборот бывает, - забываю то, что купила и оплатила. :D Вот, например, сегодня - купила в одном отделе печенье и фасоль, печенье взяла и пошла. За мной продавщица по всему магазину бегала, чтобы отдать фасоль. ;D ;D ;D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...