Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты Земли Курской-2015

Дмитрий

Рекомендуемые сообщения

Цитата tomatinka

Дима, адрес скинь в личку.

Верочка, спасибо большое! :thx: Но у меня уже места нет  :-[ На следующий год лучше :-X

Цитата tomatinka

Пришлю, а посадишь,когда захочешь.

Ладно, не заморачивайся, к следующему сезону найду как-нибудь! :)

Привет Дмитрий, давай знакомиться. Я Светлана -  мы с тобой земляки. Буду заглядывать в твой дневник набираться опыта. Перцы у нас с тобой пересекаются тоже сажаю Джемени и Клаудио. Не выдержала уже посадила по 5 семечек. Томаты планирую 1 марта для теплицы сажать.

Цитата Емельяна

Привет Дмитрий, давай знакомиться. Я Светлана -  мы с тобой земляки. Буду заглядывать в твой дневник набираться опыта. Перцы у нас с тобой пересекаются тоже сажаю Джемени и Клаудио. Не выдержала уже посадила по 5 семечек. Томаты планирую 1 марта для теплицы сажать.

Светлана, добрый день! Всегда рад гостям в своем дневнике! Если не секрет, ты откуда?

Цитата Емельяна

Я из Курска. Дача в духовце - загляни в мой дневник

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,4909.msg477523.html#msg477523

Света, молодец, правильно, что свой дневничок открыла! :thx: Нас, курян, становится всё больше и больше на форуме! :)

Цитата Дмитрий

Не терпится уже начать посевную, но - ещё рано :hid:

Свой огородный сезон 2015 начну с укоренения черенков винограда.

Дима, хотела спросить...как укореняешь?

Я это осенью сделала прям в теплицу укоренила...

Цитата Веруня

Дима, хотела спросить...как укореняешь?

Я это осенью сделала прям в теплицу укоренила...

Вера, укореняю на воде по методу Радчевского. После 2х суточной вымочки в воде бороздую основание черенка, припудриваю, втираю в эти бороздки, очень важно, чуть-чуть Корневина и ставлю на ватку в воду. Воду немного, 2-3 см, так как корни образуются на границе раздела воды и воздуха.

Цитата Веруня

Спасибо Дим, взяла на заметку...проверю весной как я делала....корневин и золу использовала.

С Корневином не переборщить главное... А то могут корни не появится...

Цитата Дмитрий

С Корневином не переборщить главное... А то могут корни не появится...

Дим, я так сделала...развела корневин в малом кол-ве и поставила туда черенок, затем в теплице в маленькую лунку золу насыпала с песком, воткнула туда с большим наклоном и окучила землёй.....результат весной посмотрю.

Дима, подскажи а где ты покупаешь семена перца джемени и клаудио. Я беру на рынке в павильончике семена, но цены кусаются - продают по одной семечке.

Цитата Емельяна

Дима, подскажи а где ты покупаешь семена перца джемени и клаудио. Я беру на рынке в павильончике семена, но цены кусаются - продают по одной семечке.

Света! Мне прислала одна женщина, и то это семена, собранные с гибридов. Писала, что уже сеяла и выросли точно такие же. А на каком рынке ты покупаешь, в том числе и Берберану где ты в Курске брала?

Цитата Aleksan9ra

Белые  хорошо, как диетические при повышенной кислотности или для детей при алергии на красные помидоры. Многие специально ищут такие. Я сажала в прошлом году Белое бычье сердце и Большие белые полосы. Первый был урожайным, но пустоват, а вот ББП очень понравились, буду повторять.

буду и я впервые пробовать белышей.

Людмила, вот у Попенко вот такой есть Большой белый в роз.полоску инд.,до 350гр.

не ваш ли опробованный сорт?

он пишет, что вкусные...надо пробовать и свои грабли  :)

Дима, а я очень полюбила салатные зеленые  :niam:. в этом году 4-6 набирается :- и все хвалебные

Цитата ЖавороноК

Дима, а я очень полюбила салатные зеленые  :niam:. в этом году 4-6 набирается :- и все хвалебные

Катя, зеленые я в этом году собираюсь посадить, попробовать.  :niam:

Берберана, гуальдино ,Биг-биф, перцы  - беру на центральном рынке. В основном здании, где мясные ряды - с левой стороны объеденены два павильона один с цветами, другой с овощами. Только они продают по одной семечки, до скачка доллара берберану брала 8 руб семечка, он она того стоит

Цитата Емельяна

Берберана, гуальдино ,Биг-биф, перцы  - беру на центральном рынке. В основном здании, где мясные ряды - с левой стороны объеденены два павильона один с цветами, другой с овощами. Только они продают по одной семечки, до скачка доллара берберану брала 8 руб семечка, он она того стоит

Понятненько, Света, спасибо большое за информацию! :thx: Попробую как-нибудь наведаться туда. :)

Цитата ЖавороноК

Дима, с праздничком, с 23 февраля!

Цитата larina

С праздником,Дима!!!

Девочки, Катя, Лариса! Спасибо вам большое за поздравления и добра вашим семьям! :-* :thx: :thx: :thx:

Цитата Джина

Дима, с Днем защитника Отечества! Всего тебе наилучшего!

Женечка, спасибо большое! :thx: :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...