Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты Земли Курской-2015

Дмитрий

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЕленаN

Дима!  :) Про Ирину:

Лена, спасибо! Почитал про него, сорт действительно хороший, компактный ранний дет. На следущий год уже постараюсь взять вовремя.

Ирины два сорта - один Ирина, другой - Ирина Седек (его несколько лет уже выращиваем, соответствует описанию в Госреестре, созревание плодов практически одновременное. дет). Еще у  Сиб. сада есть гибрид Иришка (у меня семена давно лежат, все очередь не доходит).

Цитата Drosera

Ирины два сорта - один Ирина, другой - Ирина Седек (его несколько лет уже выращиваем, соответствует описанию в Госреестре, созревание плодов практически одновременное. дет). Еще у  Сиб. сада есть гибрид Иришка (у меня семена давно лежат, все очередь не доходит).

Да, не уточнил, у нас все брали именно Ирина СеДеК.

[Дмитрий

Сегодня наконец-то нашел в Курске торговую точку с семенами СибСада.

Дмитрий,скажите землячке,а где же у нас такой магазин?

Цитата Галиночка

Дмитрий,скажите землячке,а где же у нас такой магазин?

Очень рад видеть земляков в своем дневничке! Прошу пожаловать! :)

Семена СибСада я брал на Льговском рынке. Как заходишь с автобусной остановки, и поворачиваешь налево за овоще-фруктовым рядом, там отдельно стоит магазинчик с семенами. Цены приемлемые, в отличие от тех, которые запрашивают продавцы на рыночных рядах. И выбор там достаточно большой, советую там брать. А семена СеДеК и Гавриш я беру в "Усадьбе" там же, на Льговском. :)

Спасибо,Дима!Редко бываю на льговском.Но теперь обязательно поеду,посмотрю.Опасно!Семена больше покупать уже и нельзя  :-[ :-[ :-[

Спасибо,Дима!Редко бываю на льговском.Но теперь обязательно поеду,посмотрю.Опасно!Семена больше покупать уже и нельзя  :-[ :-[ :-[

Цитата

У самого тоже самое! Запас семян уже лет на 5, а постоянно всё равно ещё докупаю :D

Цитата HelenS

На центральном рынке на 2-м этаже павильон хороший, Сиб сад в почти полном ассортименте.

Дима, извиняюсь и здравствуйте!  :hat:

Лена, добро пожаловать! :)

Помогите, пожалуйста, советом!!! :dnt:

Что мне оставить из зеленых:

Ирландский ликер

Киви

Изумрудное яблоко    и

Что оставить из белых: Белое сердце или Белая королева?

Список сортов перца на посадку в 2015 году.

Багира

Раджа

Дружба

Биг мама

Турецкий длинный

Самсон

Клаудио

Джемини

Фишт

Ратунда

Цитата Дмитрий

Помогите, пожалуйста, советом!!! :dnt:

Что мне оставить из зеленых:

Ирландский ликер

Киви

Изумрудное яблоко    и

Что оставить из белых: Белое сердце или Белая королева?

Дмитрий, добрый день! Мне не понравилась Белая королева :P :P :P По вкусу -как паралон :( :( :( :(

Цитата Мила

Дмитрий, добрый день! Мне не понравилась Белая королева :P :P :P По вкусу -как паралон :( :( :( :(

День добрый! Спасибо, вычеркиваю...

Цитата Джина

Дима, здравствуй! Когда планируешь начать посевную для ОГ?

Женя, привет! Все посевы планирую начинать в марте - перцы в начале марта, помидорки ближе к середине марта месяца.

Цитата Джина

А я часть перцев и баклажанов уже посеяла, нетерпеливая...А помидоры хочу 7-8 посеять.

Я пока держусь... Подсветки-то нет... А я начну посадочно-рассадочный сезон с черенков винограда. :D

Цитата Джина

Молодец!Кремень! С интересом буду следить за твоим виноградным опытом, сама в выращивании его ни бум-бум.

Спасибо! Так я тоже новичок в виноградарстве - тоже учусь! :) Но согласен, учиться вместе - легче :)

Я тоже к вам хочу примкнуть с виноградорством, но пока для меня это новое совсем. На даче одна Изабелла растёт :), надо серьёзно повыбирать и поизучать сорта. Думаю осенью посадить, если что достойное раздобуду.

Здравствуйте!!!! Возьмите и меня, пожалуйста, к себе в учебу по виноградорству!!! А то посадить то мы посадили, а вот что с ним делать..... :P

Цитата Дмитрий

Девочки и мальчики, принимаются все! :thx: :thx: :thx: Будем учиться вместе!

Дмитрий, здравствуйте!

Зашла к вам, а тут про виноград разговоры. Тема очень интересная многим. Может тему отдельную заведёте, так и профи по винограду туда же подтянутся. а то в дневники не все заглядывают? И в одном месте всё лежать будет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...