Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Что ж я всё бездомовая....

Стася

Рекомендуемые сообщения

Нет,еще не высажены,прогноз погоды напрягает пока,но уже время припирает.Так по крупному сажаю года 4. Ранешние 10 кустиков Талалихина и Москвича не в счет.В ог приготовлено 3 ящика+ остатки высокорослых.Кое-как пристраиваю.1,5 ящика лишних было.

Цитата Стася

Нет,еще не высажены,прогноз погоды напрягает пока,но уже время припирает.Так по крупному сажаю года 4. Ранешние 10 кустиков Талалихина и Москвича не в счет.В ог приготовлено 3 ящика+ остатки высокорослых.Кое-как пристраиваю.1,5 ящика лишних было.

Да, погодка та еще... но вроде ниже нуля не должно быть? У меня большая часть помидор высажены и вроде окрепшие уже, цвет набирают, впереди 2 ночи холодные, надеюсь я никого не потеряю, пойду сегодня, что смогу, укорою... Скорее бы уже потеплело!

Цитата Стася

4,мы рады! Ждем русский со дня на день.

И мы на 4, а русский на 5! Даже и не ожидали!

Цитата Ninulia

Девушки, а у вас что, еще все до заморозков? :o

Надеюсь что не будет уж заморозков... Но у нас каждый год в начале июня случаются, в том году у многих на участках вымерзли кабачки, тыквы и картошка... Но ладно в самом начале июня, но не в 10-х же числах!

Вроде ветер прекратился, даже солнышко погреть успело под вечер :)

Цитата Ninulia

Девушки, а у вас что, еще все до заморозков? :o

Нинулечка,у нас заморозок в 10 числах не редкость...Мы ж посевернее будем...

Цитата Стася

Нинулечка,у нас заморозок в 10 числах не редкость...Мы ж посевернее будем...

:(.
Цитата Мариничка

И мы на 4, а русский на 5! Даже и не ожидали!

И у нас русский-5!!!

Сегодня съездили нарядили девочку на выпускной,очень красивое платье,высоченные каблуки,такая красавица! завтра идем на пробную прическу!

Ой забыла! Сегодня мы ездили в район,дочку номинировали на премию "Престиж" за "высокие достижения в музыкальном искусстве и народном творчестве". Горжусь своей девочкой!

Цитата Джина

Настя, поздравляю!

Женя,это такое обалденное чувство,когда твоему дитю аплодирует весь зал! До слез!Ну и денежка-приятное дополнение! :)

Цитата о-ля-ля

Насть, а на грядку под укрывной( плёнку) нельзя их высадить? ???

Оля,муж за 2 дня мне новую тепличку сварганил.Вечером высаживаю! :)

Ну , Наська , ты даешь ... два дня и с теплицей ... а можно мне твоего мужа на два дня выслать ? а то с моим еще года два ждать придется ... :mail: не .. ну ты можешь мужа , конечно не одалжавать - сразу огурцов прислать  :hid:

• 1 month later...
Цитата Olga43

Покажись, расскажи... 

Оля,сезон у меня в этом году не легкий.Высадила помидорки в теплицу в апреле и весь май их пересаживала.Как не приду пар-тройка лежит(проволочник жрал),если есть замена подсаживала,если нет укореняла и снова сажала.Так что помидоры пока зеленые,по завязываемости фаворит КЖ,Фляшены от Гали-64 и из немецкой пачки,Загадка долины роз,Золотое сердце Ашхабада,Минусинский яблочный и др.Бум пробовать когда созреют.

В ог все еще плачевнее,сначала жуткая жара,теперь холод и дожди...Надо было в мае высаживать,сейчас бы уже были томатики!

Цитата Стася

Оля,сезон у меня в этом году не легкий.Высадила помидорки в теплицу в апреле и весь май их пересаживала.Как не приду пар-тройка лежит(проволочник жрал),если есть замена подсаживала,если нет укореняла и снова сажала.Так что помидоры пока зеленые,по завязываемости фаворит КЖ,Фляшены от Гали-64 и из немецкой чашки,Загадка долины роз,Золотое сердце Ашхабада,Минусинский яблочный и др.Бум пробовать когда созреют.

В ог все еще плачевнее,сначала жуткая жара,теперь холод и дожди...Надо было в мае высаживать,сейчас бы уже были томатики!

Ой, дай бог, будет еще тепло в наших краях...

На следующий сезон куплю теплицу... А то у меня в ог все вроде неплохо, но медлееннно, посажено все мелкоплодное.

Я вот на следующий год думаю, как у нас черри индеты будут в ог успевать? Или не стоит даже пытаться?

Цитата Olga43

Ой, дай бог, будет еще тепло в наших краях...

Вроде тепло только к августу обещают и вроде как сентябрь теплый.... ТТТ,чтоб не сглазить!

Опробовала шнековую соковыжималку на своем кух.комбайне...ВЕСЧЬ!!! Прогнала красную смородину для желе.Отжимки сухие,сок с мякотью!

• 1 month later...
  • 3 months later...

Настя, шнековая соковыжималка у тебя какая? Гамма 1 со шнековой насадкой? Что ты в ней еще отжимала уже? Я купила импортную мясорубку со шнек. насадкой и попробовала клюкву пропустить-ничего не вышло-она быстро забилась. Теперь подруга уговорила Цептер шнек. соковыжималку купить -если заказать вдвоем то дешевле. А ту будем хоть как мясорубку да шинковку использовать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...