Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Что ж я всё бездомовая....

Стася

Рекомендуемые сообщения

Цитата Serg

Так кто-ж ставит метелкой кверху? Вниз надо, вниз...отсюда все неурядицы... ;D ;D ;D

Веник все-таки ручкой вниз надо...

Наська , как спец по обрядам могу тебя успокоить ...веник ты поставила правильно и он верно сделал всю свою работу -вычистил все старое и зыбкое , значит скоро в твой дом прибудит все новое и хорошее ! С новосельем ! :hat:

Цитата Vesna

Наська , как спец по обрядам могу тебя успокоить ...веник ты поставила правильно и он верно сделал всю свою работу -вычистил все старое и зыбкое , значит скоро в твой дом прибудит все новое и хорошее ! С новосельем ! :hat:

Не ну старое и зыбкое понятно,но новый термос? Он как-то не вписывается... И 4 тыщи денег на новый насос тоже...

Так что , Насть , вешай красные труселя на люстру смело -вся хлипкая , невкусная , неурожайная помидопа сгинет -останется у тебя самая шедевральная :hey: :yep: :thx:

Цитата Vesna

Так что , Насть , вешай красные труселя на люстру смело -вся хлипкая , невкусная , неурожайная помидопа сгинет -останется у тебя самая шедевральная :hey: :yep: :thx:

А может труселя к венику надо было примастрячить... :D

Ну , так - 5 лет же! - значит старый стал! ;) :D... труселя на веник не знаю ... надо поэксперементировать .... :mail:  может на швабру уж тогда ... :mail: ну или хотя бы на пылесос  ???

• 2 weeks later...
Цитата Стася

Заказала себе подарочек к дню рождения.Наш лепсенский комбайн со шнековой соковыжималкой! Жду!!!

Я заказывала мясорубку от Лепсе с насадками, Гамма 7 называется, а в прошлом году заказывала к ней шнековую насадку- соковыжималку. Довольна как слон!!!

• 3 weeks later...

Цитата Стася

Заказала себе подарочек к дню рождения.Наш лепсенский комбайн со шнековой соковыжималкой! Жду!!!

А что, хорошая вещь? Я все на импортные облизываюсь, да больно дорого! :dnt:  А Лепсенский сколько стоит? :hat:

Цитата Майя

А что, хорошая вещь? Я все на импортные облизываюсь, да больно дорого! :dnt:  А Лепсенский сколько стоит? :hat:

Майя,здесь глянь!  http://www.lepse.com/products/142/  У меня соседка две мясорубки выкинула не дешевых,она все фирменное уважает,а сейчас купила Лепсе и уже 3 года юзает!

Посмотрела. :hat: Ты хочешь комплект 2 ? Да я пожалуй съезжу в их магазин. У меня есть шнековая, но она ручная. Забивается часто и болты там пластмассовые стирается с них резьба. Если в лепсенской посерьезней конструкция, то почему бы и нет! Хорошую идею ты подсказала! Спасибо!  :yep: :thx:

Настя, когда будешь сеять перцы? Ты сеешь в маленькую тару, а потом пикируешь их или сразу в большие стаканы?

Цитата Стася

Не,я решила 1 комплект+шнековую насадку

Как у меня! Правда насадки для теста так и не попробовала... и для мяса кусочками...

Цитата Мариничка

Как у меня! Правда насадки для теста так и не попробовала... и для мяса кусочками...

Мариничка,я обязательно для теста буду использовать,не могу совсем катать на пельмешки,руки жутко болят на следующий день.

Цитата Стася

Мариничка,я обязательно для теста буду использовать,не могу совсем катать на пельмешки,руки жутко болят на следующий день.

Расскажешь потом, как результат... я как из декрета вышла- пельмени только магазинные...

• 2 weeks later...
Дорогая Настя и я от всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!! :thx: :thx: :thx:

И такую шуточную еще открыточку хочу тебе подарить  :D.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...