Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Встречи в Питере 2015-2016-2017-2018

Рекомендуемые сообщения

Люба, можно мне кустик бересклета?  :-[

Цитата

Можно, но он не совсем кустиком растет, он стелется. :thx:

Цитата Гуля

Можно, но он не совсем кустиком растет, он стелется. :thx:

Люба, я посмотрела про него в интернете, там так и написано :)

Цитата kalinka-malinka

В Карелии?

Нужно будет пройти до ш. Революции. 22 автобус от ш. Революции прямо до Брынзы идёт.

Боюсь,  есть вероятность, что на  автобусе № 22 в час пик  да еще в пробках до Брынзы можно будет добраться только к закрытию кафе. Мне кажется, надежнее от гостиницы доехать на подходящем автобусе до ближайшего метро, а затем  до ст. Маяковская.

У кого есть возможность и желание , приезжайте пораньше. Будет время пообщаться подольше, т.к. мне уехать надо будет пораньше.

Цитата Tusico

Боюсь,  есть вероятность, что на  автобусе № 22 в час пик  да еще в пробках до Брынзы можно будет добраться только к закрытию кафе. Мне кажется, надежнее от гостиницы доехать на подходящем автобусе до ближайшего метро, а затем  до ст. Маяковская.

Света писала, что она до 18.00 будет занята , значит добираться до Брынзы будет не от гостиницы.

Анжела, я до 17.00 работаю и бегом на встречу. Дождись меня.

Цитата Ладога

У кого есть возможность и желание , приезжайте пораньше. Будет время пообщаться подольше, т.к. мне уехать надо будет пораньше.

Анжелочка! Постараюсь приехать пораньше, с удовольствием присоединюсь к твоей компании.

Цитата Мурмурка

Света писала, что она до 18.00 будет занята , значит добираться до Брынзы будет не от гостиницы.

Анжела, я до 17.00 работаю и бегом на встречу. Дождись меня.

Конечно, дождусь. Я тебе розочку привезу , называется Априкола, флорибунда. Планирую побыть не дольше 20.оо

Цитата Tusico

Анжелочка! Постараюсь приехать пораньше, с удовольствием присоединюсь к твоей компании.

Буду рада.

Я могу пораньше. Приеду в город на один день, ещё в Евразию хочу смотаться.Привезу на пробу виноград для всех, а для Томататани сорт Кодрянку, надеюсь саженец у неё прижился, посмотрит и попробует какие будут ягодки. Только не знаю, можно ли в кафе будет их на стол положить...ну как-нибудь разберемся.

Цитата Ладога

Конечно, дождусь. Я тебе розочку привезу , называется Априкола, флорибунда. Планирую побыть не дольше 20.оо

Посмотрела фото Априколы в твоем альбоме, какая она красатулечка :thx:

Лето закончилось и мы снова встретились, всех рада была увидеть, даже Nadin приехала, все по ней соскучились! Любе огромное спасибо  за подарки  :thx:...всякое у меня растёт и росло, а вот подафилла не было - теперь есть! Очень вкусной сливой угощала Тусико - нежная, сладкая :yep:

Встреча, как не "злобствовали" бы некоторые москвички, состоялась. ;D

Первые ласточки.

Все заняты своими делами в ожидании гостьи из Сибири.

А пока надо всё обсудить, попробовать и поесть.

Есть свои опоздавшие, всё-таки рабочий день.

Кому-то весело, кто-то задумчив, а некоторые и ножом грозят. ;D

Продолжают подъезжать отработавшие. :)
Цитата LLL

Встреча, как не "злобствовали" бы некоторые москвички, состоялась. ;D

Неее, мы не "злобствовали", мы добрые, у нас тоже скоро встреча  :)

Нынче помидоры должны быть не меньше такого размера. :)

А вот и наша гостья.

Позирование на память. :)

Квартет помидоролюбок. :)

Пустеет внеочередная встреча.

Нас мало, но мы пока сильны. ;D

Сомневаюсь я в наших силах, даже с погодой не можем разобраться. :)

А нам в Сибири всё нипочём. :)

Прощальный аккорд. :)

Цитата elena1984

Уже спим одним глазком  ;D ;D ;D Отличные фотки, рада, что ваша встреча состоялась!

И я рад, что ваша встреча состоится. Наша получилась немного скомканной и короткой, - внеочередная и рабочий день. :):hat:

Цитата LLL

И я рад, что ваша встреча состоится. Наша получилась немного скомканной и короткой, - внеочередная и рабочий день. :):hat:

А почему скомканной?

Цитата elena1984

А почему скомканной?

Некоторые пришли рано и рано ушли, некоторые поздно пришли. Да и маловато было народа.

Цитата Айрин

Вообще, конечно, молодцы. Отожгли! А как реагировали работники заведения, на томаты-помидоры-банки- и ботву разную?

Чай не первый год замужем. ;D

Цитата LLL

Некоторые пришли рано и рано ушли, некоторые поздно пришли. Да и маловато было народа.

Еще многие на дачах сидят, видимо!  :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...