Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Встречи в Питере 2015-2016-2017-2018

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, дорогие  :thx: :yep:! Так приятно на всех вас посмотреть! Слава, спасибо за замечательные фотографии и комментарии. Огромная просьба, напишите, кто есть кто на последнем общем фото. Жалко, Светочки почти нет на снимках. Зато Танечка- Томатаня- красавица, похудела и похорошела :-* :yep: :yep: :yep:

Какие здоровские фотографии! Славе спасибо за заряд позитива с утра! :)

Всем спасибо за встречу, за подарки. Всё что хотела, теперь есть у меня, урра! :mail2: И даже больше - хризантемами ещё одарили, чему, как ни странно, очень обрадовался муж :o Я бы сказала, что он к цветам раньше был как-то равнодушен :D Все расцветки уже нашла в интернете -  :-*

Встреча прошла на одном дыхании. Было очень весело и душевно :hey:

Со своей стороны я там что-то напутала, я так понимаю. Тане не до дала Яблочный Липецкий :( Но я что-то в самом начале так запуталась и, видимо, оба Яблочных отдала кому-то. Простите меня. Кубинских перцевидных было 3 шт. Надеюсь хоть один достался тому кто его хотел... :-[

Фотографии гружу...

Цитата kalinka-malinka

... хризантемами ещё одарили, чему, как ни странно, очень обрадовался муж :o Я бы сказала, что он к цветам раньше был как-то равнодушен :D Все расцветки уже нашла в интернете -  :-*

Наталия, фотки хризантем в моем альбоме можешь посмотреть ;)

Какие здоровские фотографии! Славе спасибо за заряд позитива с утра! :)

Со своей стороны я там что-то напутала, я так понимаю. Тане не до дала Яблочный Липецкий :( Но я что-то в самом начале так запуталась и, видимо, оба Яблочных отдала кому-то. Простите меня. Кубинских перцевидных было 3 шт. Надеюсь хоть один достался тому кто его хотел... :-[

Цитата

Фотографии гружу...

Наташ,мне досталось 2 Яблочных липецких.Томатаня хотела второй для новенькой девочки,но она не пришла.Так у меня оба и остались.

Слава , спасибо за фотки , все мы на них такие классные :-[, а комментарии Супер!  Главное, мы такие веселые, жизнерадостные ,несмотря на нашу хмурую, грустную погоду.

Слава , спасибо за фотки , все мы на них такие классные :-[

Цитата
, а комментарии Супер!  Главное, мы такие веселые, жизнерадостные ,несмотря на нашу хмурую, грустную погоду.

Помню, кто-то ладонью закрывался?! :hid:

Цитата Мурмурка

Помню, кто-то ладонью закрывался?! :hid:

Ну было  :D :D, так Слава обещал вместо ладони Нечто вставить.  :D :D

Цитата Мурмурка

Наталия, фотки хризантем в моем альбоме можешь посмотреть ;)

Конечно, первым делом туда :D Но там одного номера не было, полезла искать.

Спасибо! :hey:

Цитата Имбирка

Наташ,мне досталось 2 Яблочных липецких.Томатаня хотела второй для новенькой девочки,но она не пришла.Так у меня оба и остались.

:P

Ира, тока сейчас вспомнила - базилик... :-[ Собери с него семена, если зацветёт, ладно?

Галя, а вот в тех плошках, где хризантемки сидят не по одной штучке, а по 3-4 , их потом надо разделить по одной или так и оставить ? Потом все вместе  пересадить в большой горшок.

Цитата Ладога

Галя, а вот в тех плошках, где хризантемки сидят не по одной штучке, а по 3-4 , их потом надо разделить по одной или так и оставить ? Потом все вместе  пересадить в большой горшок.

Хризантемы мультифлоры рекомендуют по одной штучке сажать, чтобы шарик был красивый, ровный и не разваливался.

У меня к тебе встречный вопрос: ежевику на место - в ОГ хочу посадить и укрыть нетканкой, а в ночь с воскресенья на понедельник морозец обещают. Что скажешь?

Цитата ГНОМИК

Слава, а чего это ты свою фотку без комента оставил  :hid: :hid: :hid:

Так там про позирование есть, кстати с тобой тоже. :D

:-* :-* :-* :-*Тех кто бывает всегда узнала,но не всех. Слава надо бы подписать. :-[

Цитата

Издеваешься над инвалидом? Я точно знаю только как меня зовут. ;D

:P

Ира, тока сейчас вспомнила - базилик... :-[

Цитата
Собери с него семена, если зацветёт, ладно?

А чего ты раньше про него молчала???Ты же не сказала,что оно тебе надо :dnt:

Семена собрать попробую ;)

Цитата Имбирка

А чего ты раньше про него молчала???Ты же не сказала,что оно тебе надо :dnt:

Семена собрать попробую ;)

Дык я первая на базилик была :D А на встрече про всё позабыла :-[

Попробуй, я думаю получится. В общем до осени :)

Цитата Мурмурка

Хризантемы мультифлоры рекомендуют по одной штучке сажать, чтобы шарик был красивый, ровный и не разваливался.

У меня к тебе встречный вопрос: ежевику на место - в ОГ хочу посадить и укрыть нетканкой, а в ночь с воскресенья на понедельник морозец обещают. Что скажешь?

Ещё вопрос.

На каком расстоянии рекомендуется сажать?

И стоит ли их сейчас пересаживать в ёмкость побольше - я про тот, что в пластиковой колбочке - или уже можно высаживать на даче?

:thx: :thx: :thx: Огромное всем спасибо!!!! За компанию,,за подарки!!!!Все хорошо довезла ,ничего не сломалось ,вместо 2 привезла 3  :hid:  :hey:.

Слава! Спасибо, за фоторепортаж и ценные советы.Поехала на дачу.

Цитата kalinka-malinka

Ещё вопрос.

На каком расстоянии рекомендуется сажать?

И стоит ли их сейчас пересаживать в ёмкость побольше - я про те, что в пластиковой колбочке и в воде - или уже можно завтра высаживать на даче?

Случайно перепостила :-[

Всем, всем, всем большое спасибо за прекрасные подарки и теплую,  дружественную атмосферу встречи. Такой позитив! Общаясь с Вами, чувствую себя моложе. Хочется вырастить что-нибудь этакое - удивительное и со всеми поделиться.  Не устаю восхищаться  талантами, знаниями, потрясающими достижениям членов Артели. Огромная благодарность Славе за замечательные фотографии. А к его фотогафии я сделала бы такой комментарий: "И в нашей Артели есть красавцы-мужчины..."  С нетерпением буду ждать новых встреч.

Цитата Мурмурка

Галя , ты черенки лучше в горшки воткни и под бутылками в теплицу пока поставь.Накрой сверху спаном. Они так быстрее укоренятся и ты их сможешь подрастить в теплице, а потом уже высадишь на место.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...