Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Добро пожаловать! Давайте знакомиться ;) 2015 год

Рекомендуемые сообщения

Спасибо Вера за теплый прием, как раз твой дневник и читаю  :appl:. Уже столько полезного нашла, пойду сейчас куплю удобрение для роз, сидят все обутоненые.  :thx:

Цитата Zemskate

Спасибо Вера за теплый прием, как раз твой дневник и читаю  :appl:. Уже столько полезного нашла, пойду сейчас куплю удобрение для роз, сидят все обутоненые.  :thx:

Катюнь, буду рада общаться с тобой ;)

Примите и меня в свои ряды, здравствуйте!!!  :) На форум наткнулась случайно, но подвисла капитально. Днюю и ночую на сороковом меридиане у своей землячки Натальи Павловны. Живу на севере Ярославской области в частном доме. Помидоры выращиваю недавно, казалось что кое-что уже знаю, но теперь вижу.....увы и ах... :'( :'( :'(

Цитата Allusik

Катя, привет землякам! :thx: Я тоже живу в Долгопрудном! На какой улице ваш дом? может живем совсем рядом.

Алла привет!А я почти твой земляк у меня дети в Долгопрудном живут :hat: .Я через месяц буду у вас :mail2: .Возможно встретимся ,ты подумай может что надо из семян не стесняйся напиши,что смогу подвезу

День добрый Вашей честной компании. Примите и меня в кружок. Зовут меня Ирина, живу в Орле. Мы несколько лет назад переехали в частный дом. Теперь осваиваем свои сотки. Купила небольшую теплицу. В первый год насажала туда помидор типа балконнонго чуда и ждала урожая  в пустой теплице :D. В этом году уже немного умнее. Рассаду сама выращивала. Сейчас у меня 14 сортов и гибридов томатов посажено. Около 90 корней всего и в теплице и в ОГ. Ошибок конечно уже наделала... Ну ничего, научимся))). Читаю дневники. Уже наметила себе сорта на будущий год, куплю у девочек с форума обязательно. Осенью планирую вторую теплицу. Не знаю отказываться ли от посадок в ОГ или нет, как считаете? Рада общению.

Цитата kiminok

День добрый Вашей честной компании. Примите и меня в кружок. Зовут меня Ирина, живу в Орле. Мы несколько лет назад переехали в частный дом. Теперь осваиваем свои сотки.

Ирина, добро пожаловать!  :thx: :hey:

А сколько соток у вас? Когда  вторую теплицу поставите , останется ещё земля для посадок в ОГ?  Если да, то зачем отказываться, для ОГ тоже много хороших сортов есть.  ;)

Ирина, привет и добро пожаловать :)

Для меня ОГ - это каждый год риск, т.к. Сибирмская погодка непредсказуема, но вот почему то хоть и зарекаюсь, а все равно сажу в ОГ :) (помимо теплицы)

Цитата azure

Ирина, добро пожаловать!  :thx: :hey:

А сколько соток у вас? Когда  вторую теплицу поставите , останется ещё земля для посадок в ОГ?  Если да, то зачем отказываться, для ОГ тоже много хороших сортов есть.  ;)

Соток много. С домом больше 20. Но мы обрабатываем не все, иначе угробиться можно. Останется еще куча! Мы клевером весь остаток засеяли. Спасибо за теплый прием)

Цитата Семечка

Ирина, привет и добро пожаловать :)

Для меня ОГ - это каждый год риск, т.к. Сибирмская погодка непредсказуема, но вот почему то хоть и зарекаюсь, а все равно сажу в ОГ :) (помимо теплицы)

Спасибо))) У нас конечно не Сибирь, но погода не предсказуемая. Еще и речка прямо под огородом. От нее в первую очередь туман и холод. Но в ОГ завязей больше у меня. Хотя теплицу и проветриваю, и потряхиваю там все!

Цитата kiminok

Спасибо))) У нас конечно не Сибирь, но погода не предсказуемая. Еще и речка прямо под огородом. От нее в первую очередь туман и холод. Но в ОГ завязей больше у меня. Хотя теплицу и проветриваю, и потряхиваю там все!

И я приветствую. Ну и на фига мне № региона? Мне бы район и деревню. :)

Цитата LLL

И я приветствую. Ну и на фига мне № региона? Мне бы район и деревню. :)

Деревушка Звягинки, пригород Орла. А речушка Орлик называется))) Вечер добрый)))

Цитата kiminok

Деревушка Звягинки, пригород Орла. А речушка Орлик называется))) Вечер добрый)))

Добрый день. Совсем другое дело. Был бы я в Извеково, то зашёл бы в гости. :)

Цитата LLL

Добрый день. Совсем другое дело. Был бы я в Извеково, то зашёл бы в гости. :)

Да, есть такая поблизости. И речка та же - Орлик))) Ну, если что, милости прошу.

Всем новеньким добро пожаловать на наш замечательный форум. Уверена. что здесь вы приобретете новых друзей и узнаете много интересного. Не стесняйтесь, делитесь своим опытом и рассказами об огородной жизни.

Цитата Allusik

Катя, привет землякам! :thx: Я тоже живу в Долгопрудном! На какой улице ваш дом? может живем совсем рядом.

Привет, живем микрорайон Шереметьевский ул, Чапаева. Недалеко от переезда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...