Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Добро пожаловать! Давайте знакомиться ;) 2015 год

Рекомендуемые сообщения

Цитата Галина П.

От Выхино до Измайлово близко. :D На наземном транспорте можно добраться. Опять Измайлово! :hid:

В Измайлово мне с пересадками ехать надо.  До Кузьминок ближе :)

Цитата Ольга...

И вдруг где -то неделю назад захожу на форум  а там в каждом дневнике не хватает страниц, я даже растерялась думала не туда попала. Ну и начала все сначала читать.

Ольга, вы в настройках в профиле покопайтесь, найдете внешний вид форума и поставьте 15 сообщений на страницу - будет как раньше тогда.

Ух ты!!! Вот это приветствие!!  :-*  :-[

Цитата
ГОСТЕПРИИМНО!  Я тоже очень рада, что Вы есть! :thx: :thx: :thx:

А как ты хотела? По другому? Могём и по другому, а надо ли? ;D

Цитата elena1984

А наши-то с Востока когда подтянутся?!

Я с востока, я тута :-[ Рязанское шоссе, Люберецкий район, до м. Кузьминки 20 минут.

ДЕВУШКИ!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Здесь очень хорошо!!! :thx: :thx: :thx:

Всем форумчанам привет!

читаю , изучаю форум уже давно - года 3. но записаться в вашу компанию все не решалась, стеснялась как то. и вот с "благославления" Веры tomatinki решилась.

живу в Екатеринбурге , сад в окрестностях. садовничаю лет с 14. На помидорах "больная" тоже давно - и чем дальшн, тем сильнее. видимо это не лечится.

надеюсь, не откажете в своих " мудрых" советах.

В активе имею двух замечательных маленьких внучек. это мой второй "сад"

Цитата lenashkut

Доброго вечера. Я Лена.

Нашла ваш форум месяц назад,  тогда смотрела у вас отзывы по гибридам томатов. Сегодня просто читала инфу в инете и снова ваш форум! Просмотрела название - Томат-помидор! Все о томатах, О, Счастье!  Посчитала, захотела зарегистрироваться... Просто, сейчас как никогда мне нужна ценная информация практиков-томатоводов...

Живу в Беларуси, г. Гомель.  :)

Лена, привет! Ты оказалась в нужном месте, в нужное время! Здесь  чудесные люди со всех концов света и беларусов много! 

Цитата NAD

Всем форумчанам привет!

читаю , изучаю форум уже давно - года 3. но записаться в вашу компанию все не решалась, стеснялась как то. и вот с "благославления" Веры tomatinki решилась.

живу в Екатеринбурге , сад в окрестностях. садовничаю лет с 14. На помидорах "больная" тоже давно - и чем дальшн, тем сильнее. видимо это не лечится.

надеюсь, не откажете в своих " мудрых" советах.

В активе имею двух замечательных маленьких внучек. это мой второй "сад"

Надя, очень приятно познакомиться! :) Добро пожаловать на наш форум!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Две внучки - это здОрово!!! :yep: У меня пока один внучок (8 месяцев). :)

Цитата ЛенаТС

Добрый день, принимайте новичка :), прошлой осенью переехали в свой дом, буду учиться у Вас уму-разуму))).

Лена, добрый день! Добро пожаловать на наш форум!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

А можно узнать, в каком регионе находится Ваш дом? Томатики будут расти в теплице или в ОГ (открытом грунте)?

Всем новеньким Привет и Добро пожаловать!  :)

Дорогие новички, на нашем форуме есть негласное, но очень нужное правило!

Пишите, пожалуйста, дорогие новички, под аватаром ваше настоящее имя и место проживания или место нахождения вашей дачи. Иначе, в процессе общения, вас об этом будут постоянно спрашивать!

Ведь приятнее обращаться  к человеку по имени, интересно знать где он живёт.

Посмотрите как это написано у других.

Если возникают затруднения по этому поводу, пишите мне, я вам помогу!

Конечно можно). Краснодарский край, город Туапсе ( побережье Черного моря). Земли не много сотки 3, есть теплица. В прошлом году в теплице росли огурцы и высокие черри, в ОГ росли невысокие кусты. Я всю жизнь жила (до прошлого года) в квартире, а тут такие изменения. Выйдешь утром наберешь теплых помидор, сделаешь салат семье или баночку на зиму закатаешь Такая прелесть.

В этот год решила заняться  более осмысленно. Уже несколько недель читаю форум, дневнички и статьи. Выписала семена, посеяла вчера на рассаду ))) ультараннеспелых ( первый пошел).

Я с востока, я тута :-[

Цитата
Рязанское шоссе, Люберецкий район, до м. Кузьминки 20 минут.

ДЕВУШКИ!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Здесь очень хорошо!!! :thx: :thx: :thx:

Это хорошо! Значит мы не одни :)

Цитата ЕленаО

Так что встречи скоро будем организовывать у нас. ;D ;D ;D

Юля, Маша и Оля, добро пожаловать на наш форум. :thx: :thx: :thx:

Огромное спасибо,за такой радушный прием! На форуме чувствуешь себя в окружении единомышленников.

Машенька, очень приятно познакомиться! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :hat:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...