Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Добро пожаловать! Давайте знакомиться ;) 2015 год

Рекомендуемые сообщения

Цитата Веруня

Петровна очень приятно....добро пожаловать! Вы откуда?

Москва, дача в Нахабино.( надеюсь что когда то перееду на дачу на пмж, мечты-мечты)

Приветствую всех новеньких!!!

Цитата LLL

А на форуме нормальных совсем нет. ;D

Ширится, растет заболевание!

Цитата Татьяна

Приветствую всех новеньких!!!

Ширится, растет заболевание!

Ну а что вы хотели, начинается обострение, скоро же весна. Вот и сгоняет нас в стадо понемногу, любителей повозится с землей, семенами, уже приближающаяся весна.(шутка). Спасибо за радушный прием, братья и сестры по заболеванию!!! :mail2: :D :hat:

Всем , всем! Доброго времени суток! Итак , опять Татьяна(ох уж это редкое имя).Живу в Питере, вернее в ближайшем пригороде. Почитываю форум уже второй год, а зарегистрироваться решила только сейчас.Очень люблю садово-огородные дела, с землей возиться люблю, растюшки всякие люблю, животину люблю и собак и кошек и птичек.Мама моя много лет выращивала помидоры на даче и передала мне по наследству эту любовь ну и все свои знания по выращиванию томатиков. Принимайте в свои ряды ! Пока читала много много нового для себя узнала! Какие вы все молодцы! А сорта!! Гибриды!! Какое разнообразие! В 2014 году сажала 20 сортов и все благодаря вам ! Что то получилось, что то не очень , но затягивает реально! Много планов на этот год!  :thx:

Таня, очень приятно познакомиться! Добро пожаловать на наш форум!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :)

Цитата LLL

А на форуме нормальных совсем нет. ;D

Я ещё и собаковод ненормальный  :-[

Цитата

Аналогично.Если собаковод, то судя по трем собакам :2 дратхаара + эпаньоль бретон, точно ненормальная. А по теме: помидорки я люблю очень...Муж вздыхает, вот еще одну теплицу надумала строить.

Добрый день. Очень понравился форум, столько интересных тем!  Из всех овощных культур -помидоры - самые любимые. Вообще, люблю копаться в земле.

Вообще- то меня зовут Зоя, но при регистрации оказалось, что такое имя уже есть ( хотя оно довольно редкое), тогда изменила на Зосю - тоже есть, пришлось добавить единицу. 

Цитата Зося1

Вообще- то меня зовут Зоя, но при регистрации оказалось, что такое имя уже есть ( хотя оно довольно редкое), тогда изменила на Зосю - тоже есть, пришлось добавить единицу.

А не логичнее Зоя1? :)

Зоечка, добро пожаловать на наш форум!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Можно поменять ник на Зою1. Только я не знаю, как это делается. :-[ Нужно спросить в тех.вопросах в теме "Компьютер для чайников". //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,92.0.html  Некоторые форумчанки уже меняли НИК, подскажут. :) :thx:

Зоечка, добро пожаловать на наш форум!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Можно поменять ник на Зою1. Только я не знаю, как это делается. :-[

Цитата
Нужно спросить в тех.вопросах в теме "Компьютер для чайников". //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,92.0.html  Некоторые форумчанки уже меняли НИК, подскажут. :) :thx:

Спасибо, пусть уж так остается.

Цитата Зося1

Спасибо, пусть уж так остается.

Тогда напиши в подписи под аватаром свое настоящее имя, а то тебя все Зосей будут называть. :D

Можно поменять ник на Зою1. Только я не знаю, как это делается. :-[

Цитата
Нужно спросить в тех.вопросах в теме "Компьютер для чайников". //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,92.0.html  Некоторые форумчанки уже меняли НИК, подскажут. :) :thx:

Всем новеньким Добро пожаловать!!! :-* :-* :-*

Вот Здесь я пробовала сменить НИК  ;D ;D ;D. А подписи в аватаре у меня так и нету  :o. Только сейчас заметила  :-X. Исправила  :mail:. Спасибо, Галина  :-* :-* :-*!!!

Цитата Овечка

Всем новеньким Добро пожаловать!!! :-* :-* :-*

Вот Здесь я пробовала сменить НИК  ;D ;D ;D. А подписи в аватаре у меня так и нету  :o. Только сейчас заметила  :-X. Исправила  :mail:. Спасибо, Галина  :-* :-* :-*!!!

Ну наконец-то! :D А то потом опять удивлялась бы, почему тебя овцой нечеловеческим именем называют! :hid: ;D ;D ;D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...