Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Выбор сортов для посадки на 2015 год (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

Цитата Вета

Аленка,у меня есть Инжир розовый,если надо,поделюсь.

Светлан, спасибо. :thx:  :thx: :thx:Мне кажется я в этом году уже укомплектована. Попрошу наверно на следующий. :)

Цитата Anna174

У меня возник вопрос. А какие томаты на ваш взгяд настоящего, насыщенного малинового цвета? (Вкусняшечки) :niam:

Из того, что я растила - и снаружи, и в разрезе -  Чудо земли украинское, Мичуринец с Прихоза ,  когда получают достаточно солнечной энергии. 

ВАЛЕНТИНА/Абакан
Цитата Nadia

Помогите убрать, что не стоит сажать ( посадка в ОГ) :
Вечная любовь
Мечта-2
Грунтовый М-3
Фаворит
Марглобе
Золушка
Наташка
Монгольский карлик
Хурма
Фатима
Рябчик
Северное сияние
Тамара
Утёнок
Шоколадный зайчик
Аня
Анжелика
Пето 86 оригинал
Тяжеловес Сибири

У меня Рябчик от Седек не получился в прошлом году . Ну как не получилс- плоды то были , но совсе не рябенькие, просто ярко красные плосковатые. На вкус обычные с кислинкой . Урожайность не могу сказать что плохая , но не оказалось заявленного. Семена собирать не стала.Плоды были весом  гдето около 150 граммм. Но Вам вдруг достанутся настоящие .... В теплице был примерно около150 см.
Цитата ВАЛЕНТИНА / Абакан

У меня Рябчик от Седек не получился в прошлом году . Ну как не получилс- плоды то были , но совсе не рябенькие, просто ярко красные плосковатые. На вкус обычные с кислинкой . Урожайность не могу сказать что плохая , но не оказалось заявленного. Семена собирать не стала.Плоды были весом  гдето около 150 граммм. Но Вам вдруг достанутся настоящие .... В теплице был примерно около150 см.

Валентина, у меня Рябчик был очень вкусным и сладким, с мармеладной мякотью...я даже сейчас слюну сглотнула, когда вспомнила...Плоды были не большие, 150- самый крупный был, остальные меньше, 120- 90 гр. Урожайность средненькая, раскачивался довольно долго, но вкус :yep:. Да, круглые были с яркими золотистыми полосками., очень красивые.

ВАЛЕНТИНА/Абакан
Цитата Джина

Валентина, у меня Рябчик был очень вкусным и сладким, с мармеладной мякотью...я даже сейчас слюну сглотнула, когда вспомнила...Плоды были не большие, 150- самый крупный был, остальные меньше, 120- 90 гр. Урожайность средненькая, раскачивался довольно долго, но вкус :yep:.

Так я не сказала что не вкусный, я сказала что просто красным был . И у меня средненькая урож. Просто когда сажала - хотела полосатеньких ))))

Вроде здесь читала про сорт - Золото тёти Герты. По вкусу мне понравился, но по срокам для ОГ в нашей зоне поздноватый и урожайность была низкая- 5-6 шт всего...

Дорогие мои, помогите советом!!! Ниже список томатов, запланированных на посадку в теплицу. Кого можно выселить на улицу?

Болгарская хала

Большой лимонный осхард

Де барао розовый

Инжир розовый

Кубинский перцевиднй

Розовый изюм

Розовый фламинго

Сибирский хотабыч

Пинк Уникум

Полесский гигант Тарасенко

Капия розовая

Болгарское чудо

Сердце

Коралловый

Севрюга

Киевлянка

Не подскажите, кто сажал Розовый изюм, вес томата, где-то видела, не найду. :-[
Цитата

Я выращивала- кистевой, до 40шт в кистях, у меня почему то - трескался, на вкус показался не оч. сладким, возможно моя вина. Примерно 40гр
Цитата MarinochkaM

Дорогие мои, помогите советом!!! Ниже список томатов, запланированных на посадку в теплицу. Кого можно выселить на улицу?

Болгарская хала

Большой лимонный осхард

Де барао розовый

Инжир розовый

Кубинский перцевиднй

Розовый изюм

Розовый фламинго

Сибирский хотабыч

Пинк Уникум

Капия розовая

Болгарское чудо

Сердце

Коралловый

Севрюга

Киевлянка

Марина, у меня нормально рос в ОГ Розовый фламинго. Сибирский Хоттабыч точно не для ОГ, в теплице был поздноватым у меня.

Цитата MarinochkaM

Болгарская хала

Большой лимонный осхард

Де барао розовый

Инжир розовый

Кубинский перцевиднй

Розовый изюм

Розовый фламинго

Сибирский хотабыч

Пинк Уникум

Капия розовая

Болгарское чудо

Сердце

Коралловый

Севрюга

Киевлянка

Българска хала у меня росла в теплице, была поздней, в ог может не успеть созреть.

Девочки, очень нужны ваши отзывы про эти томатики:

1.Буф;

2.Гетман Мазепа (существует сорт Иван Мазепа, но мне кажется это другой сорт);

3. Громада (сортсемовощ)

Не подскажите, кто сажал Розовый изюм, вес томата, где-то видела, не найду. :-[

Цитата

Есть еще Розовый изюмный, у него вес 300-400 гр., Розовый изюм , кистевой 40-50 гр.

Буф, мне  понравился.А вот Мазепа у меня Иван. ;)Не шибко урожайный.Хотя и вкусный и красивый, что для меня не маловажно. :D

Цитата vikysia

Вроде здесь читала про сорт - Золото тёти Герты. По вкусу мне понравился, но по срокам для ОГ в нашей зоне поздноватый и урожайность была низкая- 5-6 шт всего...

Про "тётю Герти" я в "невкусных сортах" писала, что он вкусный :yep: .

Он поздний и в теплице, даже не поздний, а тормозной, ооочень медлительный :) .

Цитата Drosera

У меня был по цвету не такой, а розовый... :dnt: Я ещё подумала, что действит. кист- розовые более подвержены растрескиванию, в "жёстких" условиях...
Цитата vikysia

У меня был по цвету не такой, а розовый... :dnt: Я ещё подумала, что действит. кист- розовые более подвержены растрескиванию, в "жёстких" условиях...

Цвет не очень на фото передался :-[ . Я вес показывала :hid:
Вот еще вариант

Цвет не очень на фото передался :-[
Цитата
. Я вес показывала :hid:
Вот еще вариант

Нее, у меня были не такие...жаль, нет фото спелого. Это же не розовые.
Хоть опять выращивай! :D
Цитата tomatinka

Буф, мне  понравился.А вот Мазепа у меня Иван. ;)Не шибко урожайный.Хотя и вкусный и красивый, что для меня не маловажно. :D

Верочка, Иван Мазепа  жёлтый или розовый?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...