Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Выбор сортов для посадки на 2015 год (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ира

Какие-то разные Аппетитные нам Сиб. Сад насыпал. У меня был не красно-коричневый, а скорее вишнёвый с фиолетовым оттенком. В этом году опять буду Аппетитный сажать. Нравится он мне по вкусу.

Ира, спасибо! Вот и у меня такой же был.

Ничего себе!  Что мне Сиб. Сад насыпал?  :dnt: Но я на него не в обиде. Мне очень нравится то что у меня растёт!  :niam: В прошедшем сезоне не садила, так даже пожалела.

А я помню, Галя говорила, что только ненормальному придёт в голову сравнивать цвет Аппетитного с вином. Вряд ли кому-то захочется такого вина попробовать. Действительно, если коричневый то какое уж там вино.

Вот мой Аппетитный, немного вспышкой засвечен, но всё равно видно, что ничего в нём "винного": //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action=dlattach;topic=99.0;attach=2261;image

Цитата Sweet

Вот мой Аппетитный, немного вспышкой засвечен, но всё равно видно, что ничего в нём "винного": //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action=dlattach;topic=99.0;attach=2261;image

Ну, да... Явно красноватый оттенок.
Цитата Ира

Женя, а по вкусу тебе он как?

Ооочень вкусный! Но у меня первые два плода были с мутированными сросшимися чашелистиками :hid:, семена взять побоялась. Осталось пара семян из первоначального источника, их посею, но не в этом году.

Цитата Джина

Ооочень вкусный! Но у меня первые два плода были с мутированными сросшимися чашелистиками :hid:, семена взять побоялась. Осталось пара семян из первоначального источника, их посею, но не в этом году.

Вот и мне так показалось. Может такой сладости как, например, у Циндао нет, но свой яркий вкус и аромат имеется.
Цитата trofi

А у меня Аппетитный из Сибсадовского пакета в планах в Ог. ;) ;) Даже интересно, что вырастет.

Расти, Леночка, летом сравним. Приложу все усилия чтоб цвет на фотографии и правильно передать.

Да места нет  ;) Купила и забыла про него, и не только про него, ещё пакетики разные лежат. Надо опять список тряхонуть  :D

Кто-то писал, что из чернышей самый вкусный.

Цитата Ира

Расти, Леночка, летом сравним. Приложу все усилия чтоб цвет на фотографии и правильно передать.

Ирочка, я все равно на участке не сфоткаю-не успеваю... У нас то работа в огороде, то рыбалка, то детей надо на реку отвести, в общем за целое лето 2 раза смогла только сфоткать :hid: :hid: томаты, и то только тепличные. :-[
Цитата Ира

Вот и мне так показалось. Может такой сладости как, например, у Циндао нет, но свой яркий вкус и аромат имеется.

Да-да! Мне все темные помидоры сладкими были в этом году, но этот и правда яркий :-*.

Надя, ну посади один кустик...

Да что же это за безобразие  :'( Людииииииииии, вы меня провоцируете на преступление против амой себя!!!!!!!!  :P Ну ведь надо мне теперь этот Апппетитный покупат срочнооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!  :pom:

Света (Sweet),у меня из малиновых был Guor de bue,а когда сильно спелый аж рубиновый становился,очень вкусный,прислать? ;)

Цитата борчаночка

Света (Sweet),у меня из малиновых был Guor de bue,а когда сильно спелый аж рубиновый становился,очень вкусный,прислать? ;)

Полин, он есть у меня, я его растила. И он был не малиновый  :dnt:

У меня уже много набирается испытуемых на малиновость, а я всего 20 сортов сажаю за сезон  :-[

Итак вчера ночью перед Египестким великаном не устояла.. Нельзя ночью сюда ходить, у меня в это время сопротивляемость падает, как оказалось.

Помогите выбрать могу приткнуть только один. :pom: Юбилейный Тарасенко или Де Барао царский. :(. Сорта очень мне показались похожими. :-[ :-[ :-[

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...