Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Выбор сортов для посадки на 2015 год (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

У меня уже цветут кистью Безумие Кесседи,Тигер пав.Но самое интересное,что цветёт Амана оранж. Он должен попозже. По моим наблюдениям он поздний.А он из крупных, самый первый зацвёл. :o

Цитата Ornella

Спасибо за ссылку. Всегда интересно почитать о чьем-то положительном опыте выращивания. Мне уже встречался этот огородник, натыкалась в инете на его ролики о выращивании томата. Еще тогда восхитилась урожаем.

В статье он пишет про пролив земли фитоспорином. Знаю есть поклонники этого средства. Я для себя как-то не определилась. Использовала несколько раз для опрыскивания цветов, не поняла есть ли польза. А кто пользовался им для обеззараживания земля, как советует Теплицын?

Вопрос не по теме, но отвечу. Фитоспорином  пользуюсь много лет и вам советую.  Эффективнее не порошок, а  живая  паста с Гуми.

Кто выращивал Томанде. У меня два вида получилось. Один плоско - округлый, другой вытянутая завязь. Какой настоящий?

Цитата mopsdad1

Кто выращивал Томанде. У меня два вида получилось. Один плоско - округлый, другой вытянутая завязь. Какой настоящий?

Миш, правильный - плоскоокруглый:

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,3445.msg403349.html#msg403349

Цитата Зульфия

Вопрос не по теме, но отвечу. Фитоспорином  пользуюсь много лет и вам советую.  Эффективнее не порошок, а  живая  паста с Гуми.

У меня как раз такая,только я не совсем понимаю,как ей пользоваться.Там написано,но ведь её ложками не отмеришь.На глаз разводила.

Цитата salix

У меня на Июньском и на Розовом фламинго сердцевидном завязи с грецкий орех.

И у моего Июньского тоже с орех. Очень мне нравится на вид этот томатик (поглядим, какой на вкус). Один сидит в земле в теплице, а другой - в горшке в теплице. Который в горшке - получше выглядит.

А еще яблочки висят на Корейском стелющемся и на Кремовой сосульке.

Цитата elena0508
...Я при пересадке все свои сорта перепутала...У Черного Де Барао опушка тёмная? Что то я совсем запуталась.

Вот, чёрное Де-Барао, неделя после высадки в теплицу -

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...