Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете? 2015

Рекомендуемые сообщения

:yep:Да, я тоже запала на лилии,после лилий от Галочки!нравятся. :-* :-* :-*Буду в этом году с соседкой меняться.Я ей малину,она мне лилии.

Цитата Джина

Разиля, поздравляю! Очень рада за вас :thx: :thx: :thx:!

А я сейчас чуточку всплакнула. Пока возилась на кухне, упустила сына из внимания...Двух минут ему хватило ,чтобы пойти на втором этаже выдрать из стаканчиков несколько помидоров и снести макушку Халапеньо :( :( :(...

Понимаю. Моя в 2 года болела, и муж болел. Пока мужу помощь оказывала, дочка из моей любимой Ванили, только только пустившейся в рост после падения, салатик сделала :P Ох как я ревела. Хорошо не попробовала, ядовитая ведь. Ваниль не оклемалась после этого.

Цитата Елена вороная

меняю на лимонник или лианы или виноград

:'( :'( :'( :'( :'( :'( Ничего из перечисленного, пойду по магазинам.

Цитата Alenusik

:'( :'( :'( :'( :'( :'( Ничего из перечисленного, пойду по магазинам.

вчера девочкам кидала ссылку. В совхозе ульяновский наберите в Яндексе, начали продавать после выгоночный лилии по 5-10 рублей. У меня какие то гибридные мама подогнала, себе брала и мне перепало. Просто мне нужно забор закрыт от соседей, ищу лимонник , а 400 рублей за него платить жаба душит. Уж не знаю закроют ли эти до гибриды забор. Говорят до 180 вырастают. А у вас тоже дача по Ярославке ? Где если не секрет?
Цитата Елена вороная

вчера девочкам кидала ссылку. В совхозе ульяновский наберите в Яндексе, начали продавать после выгоночный лилии по 5-10 рублей. У меня какие то гибридные мама подогнала, себе брала и мне перепало. Просто мне нужно забор закрыт от соседей, ищу лимонник , а 400 рублей за него платить жаба душит. Уж не знаю закроют ли эти до гибриды забор. Говорят до 180 вырастают. А у вас тоже дача по Ярославке ? Где если не секрет?

Лена, а может забор чем-то полезным закрыть - виноградом, например ;) Лимонника у меня нет, но по моему это декоративное растение, или я ошибаюсь :dnt:

У лимонника есть ягодки- не очень вкусные, но очень полезные... еще он красиво цветет. У меня очень медленно рос, ему десять лет, где-то полтора метра ростом.

Цитата tanja

Лена, а может забор чем-то полезным закрыть - виноградом, например ;) Лимонника у меня нет, но по моему это декоративное растение, или я ошибаюсь :dnt:

Ошибаешься. :)

Посеяла очередную партию огурчиков и готовлюсь ко сну. :-[

Цитата

Оль, в теплицу? У меня сегодня проклюнулись 3 штуки, засунула в горшки. А видно по такой погоде перерастут. :( И по теме. Пикирую драные перцы. :D

Цитата Стася

Пью чай с вареньем из терносливы,прямо как шоколадное!

Насть, дай рецепт, плиз, у нас этого терновника, ну как гуталина. :D

Оля,варила в мульте,только вынула клапан,иначе пытается убежать.Сахару на глазок.Когда сварила,домашние сказали-какая гадость эта ваша... Муж недавно залез в подпол и выволок банку варенья,слопал половину и виновато-опасливо спрашивает,что это было.Вся терпкость куда-то делась,оно стало сладкое с кислинкой,густое и шоколадного цвета.Мне мешают только косточки,попробую в следующий раз протереть через дуршлаг.

Цитата Стася

Оля,варила в мульте,только вынула клапан,иначе пытается убежать.Сахару на глазок.Когда сварила,домашние сказали-какая гадость эта ваша... Муж недавно залез в подпол и выволок банку варенья,слопал половину и виновато-опасливо спрашивает,что это было.Вся терпкость куда-то делась,оно стало сладкое с кислинкой,густое и шоколадного цвета.Мне мешают только косточки,попробую в следующий раз протереть через дуршлаг.

Ой. кааак я хочуу такого варенья, особенно с косточкой ;D ;D ;D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...