Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете? 2015

Рекомендуемые сообщения

Цитата brilliant

... Масяня это ши-тцу. Собакин вредный, кусачий, наглючий.

А Рекс - это цвергшнауцер. Кусаться не смеет (я б ему укусила :D ) - пытается ускользнуть. Верчу его как бревно и ругаюсь нехорошими словами  :-[ :-X

Сходила в обеденный перерыв в гаражах на работе насобирала 2 кулечка сухариков голубиного помета. Довольная!!!  :mail2:

Собралась раннюю капусту посеять, сунулась, а семеня нет, только поздняя :-, придётся завтра срочно покупать.

Алл, а я хотела у тебя спросить когда сажать,  а ты уже написала  :mail: завтра тоже посею, купила сегодня июньскую.

Маш, и я сегодня купила Июньскую, была еще какая то типа Славянка или что то подобное, но сказали жестковата, а мне надо чтобы побыстрее только была и чтобы салат можно из нее делать, так что только Июньская. Но сажать буду только в деревне, в укрывную грядку. Дома места нет и она хуже получается, чем в огороде.

Нин, пришла сегодня в магазин наш деревенский, там привоз семян был, по одному сорту моркови, свеклы, гороха и репы. Капуста мегатон и июньская, несколько пакетиков астр. Всё.

Так мегатон стоит 10 руб, написано 0,5 гр. А я купила за 40 руб штук 10, но описание совершенно разное, почти одинаковое с июньской в магазине. Я конечно понимаю, что мы деревня, но не до такой же степени. Закупило райпо что подешевле, а потом жалуются, что у них почти никто не покупает. Да, я ещё производителя на пакетике так и не смогла найти.

Цитата Мурка

Нин, пришла сегодня в магазин наш деревенский, там привоз семян был, по одному сорту моркови, свеклы, гороха и репы. Капуста мегатон и июньская, несколько пакетиков астр. Всё.

Так мегатон стоит 10 руб, написано 0,5 гр. А я купила за 40 руб штук 10, но описание совершенно разное, почти одинаковое с июньской в магазине. Я конечно понимаю, что мы деревня, но не до такой же степени. Закупило райпо что подешевле, а потом жалуются, что у них почти никто не покупает. Да, я ещё производителя на пакетике так и не смогла найти.

А сфотай пакетик  :-[ Это недешевый гибрид, так что есть подозрения... :hid:

А Рекс - это цвергшнауцер. Кусаться не смеет (я б ему укусила :D ) - пытается ускользнуть. Верчу его как бревно и ругаюсь нехорошими словами  :-[

Цитата
:-X

не поверишь, я двух овчарок верчу-кручу, а это недоразумение, еще тот крендель, ему вообще авторитетов нет, бойцовый дрищ  ;D

Злая я на своих кошек... >:( >:( >:(  Купили сегодня свежую рыбу, я нажарила и отложила в контейнер для свекрови. ЗАКРЫЛА  плотно крышкой. Оставила в кухне на столе... Свекровь зашла за рыбкой, я на кухню, а там пустой контейнер на полу >:( >:( >:( Наложила ей из того, что нам на ужин оставила. В результате я рыбу не ела, мужу оставила. Ему про кошек не сказала, иначе им сразу КИРДЫК. Кошки принудительно отправлены на улицу, и ,ведь твари  гады такие, не одна не сопротивлялась, были поджав лапы и хвосты, соображают, паразиты, что КРУПНО накосячили....

А я посеяла в огороде всякую зеленушку и помидоры для более позднего урожая. Кур чуть не прибила- прошлогоднюю петрушку и рукколу извели на нет.

Цитата ВИТИЛИНА

А я посеяла в огороде всякую зеленушку и помидоры для более позднего урожая. Кур чуть не прибила- прошлогоднюю петрушку и рукколу извели на нет.

:D надо было в суп, сразу с рукколой и пертушкой был бы  ;D

Цитата ВИТИЛИНА

вчера муж пол дня потратил на это палаческое дело- лишних петухов убирал и старую курицу

а кто ощипывал?
Цитата ВИТИЛИНА

А я вчера спасла курочку. Собака, как набросилась на курочек, все улетели. А одну собака загнала прямо в угол и начала душить  :o. Хорошо у меня окошко, где компьютер стоит, свободно было от помидор. Я прямо в окно начала кричать на нее: "Фу". Собака убежала. Я на босу ногу обула галоши и побежала смотреть. Курочка живая, сидит испуганная за дровницей, немножко только перья около шеи облетели. Спасла ее  :-* (только не знаю чья, наверное соседская с соседней улицы).

Цитата Овечка

А я вчера спасла курочку. Собака, как набросилась на курочек, все улетели. А одну собака загнала прямо в угол и начала душить  :o. Хорошо у меня окошко, где компьютер стоит, свободно было от помидор. Я прямо в окно начала кричать на нее: "Фу". Собака убежала. Я на босу ногу обула галоши и побежала смотреть. Курочка живая, сидит испуганная за дровницей, немножко только перья около шеи облетели. Спасла ее  :-* (только не знаю чья, наверное соседская с соседней улицы).
  :yep:

Чуть не купила коврик , чтобы ноги вытирать с американским флагом и Обамовской физиономией. В Меге продаётся за 500 рублей. Муж отговорил, сказал, что не хочет за Обаму полтыщи отдавать. ;D

Цитата azure

Чуть не купила коврик , чтобы ноги вытирать с американским флагом и Обамовской физиономией. В Меге продаётся за 500 рублей. Муж отговорил, сказал, что не хочет за Обаму полтыщи отдавать. ;D

Сама нарисуй (а что?  ;D ).

Цитата brilliant

:yep:

Галь,  :o. Сейчас Том в это окно полез, орать начал, а с той стороны окна сидит Муська и орет. Пришлось опять окно открывать, ее через окно запускать. У меня зоопарк дома  :D. Лошади, коты-кошки, пауки, комары, мухи луковые и божьи-коровки.
Мне вчера знакомая собачку-дворняжку предлагала, мужа никак не уговорю. А незнакомые люди приходят и первым делом спрашивают: "А у вас собака есть?" Сегодня счетчик воды приходили проверять, тоже спросила и оставила у меня свой очечник. Придет за очечником, опять спросит про собаку. Надо брать наверное. Пошла-ка я спать.
alt="" />
Цитата Овечка

Галь,  :o. Сейчас Том в это окно полез, орать начал, а с той стороны окна сидит Муська и орет. Пришлось опять окно открывать, ее через окно запускать. У меня зоопарк дома  :D. Лошади, коты-кошки, пауки, комары, мухи луковые и божьи-коровки.

Мне вчера знакомая собачку-дворняжку предлагала, мужа никак не уговорю. А незнакомые люди приходят и первым делом спрашивают: "А у вас собака есть?" Сегодня счетчик воды приходили проверять, тоже спросила и оставила у меня свой очечник. Придет за очечником, опять спросит про собаку. Надо брать наверное. Пошла-ка я спать.

не ну ладно, комары -мухи (хотя у меня и их нет, пока), но до лошади я точно не доросла  ;D а остальных "тварей" хватает  :D

Всем-всем, доброе утро!!! :hey:

Ну нашли разговоры :)...Добрее надо быть ;) Это такая же женщина, и скоро станет мамочкой :).

Желаю всем нам чтобы за спиной про нас не говорили что-то плохое...ну или хотя бы не очень много :-X

Всем нам счастья, здоровья, любви!

Просыпайся, страна! :thx:

Смотрю чемпионат мира по фигурному катанию по России2-произвольная у женщин, прямой эфир. Болею за наших девушек-может хоть у них получится медали завоевать. В парах и танцах мимо медалей уже пролетели  :(

В 15-25 будет произвольная у мужчин. Есть шанс на медаль у нашего Сергея Воронова, он 4-й после короткой программы.

Цитата Svetikk

Смотрю чемпионат мира по фигурному катанию по России2-произвольная у женщин, прямой эфир. Болею за наших девушек-может хоть у них получится медали завоевать. В парах и танцах мимо медалей уже пролетели  :(

Ура, у наших девушек золото и бронза!!! :mail2: :mail2: :mail2:

http://ria.ru/sport/20150328/1055040423.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...