Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете? 2015

Рекомендуемые сообщения

Цитата Любаша

А  вы арбузы между кустов томатов пускаете, у меня есть такая мысль, пустить 2 ли 3 дыньки, но не знаю как они себя поведут, хорошо ли им будет, надо у дыневодов спросить.

Любаша, я тоже хочу и планирую посадить арбузики, но пустить плети по тропинкам ( у меня 3 грядочки в ПК 3х8), или выпустить на улицу, т.е. посадить в теплице, а стебель под теплицей высунуть на улицу.

Цитата Любаша

А зачем, пусть в ногам растут, главное сделать сухо и проветривать

А если они всю дорожку займут - как ходить? В теплице у меня очень сухо. Прошлым летом в ОГ арбузы не выросли, а дынь было очень много.

Любаша и я в первый раз в теплице попробую, если не получится - все!!! больше пытаться не буду. А дыньки хорошенькие получаются в ОГ под укрывным.

Цитата хината

Любаша и я в первый раз в теплице попробую, если не получится - все!!! больше пытаться не буду. А дыньки хорошенькие получаются в ОГ под укрывным.

а вы их в ОГ совсем не открываете?

Всем, всем-доброе утро!!! :mail2:

Пусть день начнется с доброты!

Не с суеты, не с маяты,

Пусть будет больше теплоты!

Пусть день начнется с красоты!

Пусть день наполнится делами!

Прибудет новыми друзьями!

И важно быть самим собой!

Ведь завтра будет день другой!!! :hey:

Просыпайся, страна!!! :thx:

Цитата Лиса

а вы их в ОГ совсем не открываете?

Обязательно открываю, если погода хорошая, но если ночи холодные - закрываю, А, еще грядка теплая.

Цитата Kirina

Любаша, тогда должно получиться, если солнца достаточно. Сосед мой и в теплице в расстил и в огороде на грядке под агроспаном вырастил. В теплице, правда не между помидор, а отдельно место выделил.

Щас нас выгонят :-X в арбузную тему :)

Согласна с Вами в теплице лучше по углам, но у меня в ОГ под спанбондом лучше урожай был

Люблю я нашу Почту России!!! :hey: :hey: :hey:

Письмо, отправленное в Тулу, гуляло с 22.01.15г. До адресата так и не дошло, почтового извещения на получение ей не принесли. На письме стоит отметка "не было дома".

Вернулось в марте  :), но вернулось же  :o.

Половину дня потратила на сбор различных справок на оформление льгот по ком.услугам и соц.карту. Хорошо что всю жизнь работаю с бумагами, т.к.простому человеку побегать надо дай Боже, теперь отдыхаю.

Цитата Любаша

Половину дня потратила на сбор различных справок на оформление льгот по ком.услугам и соц.карту. Хорошо что всю жизнь работаю с бумагами, т.к.простому человеку побегать надо дай Боже, теперь отдыхаю.

А у нас открыли "метод одного окна" - класс! Я заценил. :yep:

Чтобы сдать документы в одно окно тх необходимо собрать, вот этим и занималась. Мосэнерго. Мосгаз.ростелеком.паспортный стол, управляющая компания- кажется все, а еще фото и ксерокс паспорта, мед.полис,страх.свидетельство

Цитата Любаша

Чтобы сдать документы в одно окно тх необходимо собрать, вот этим и занималась. Мосэнерго. Мосгаз.ростелеком.паспортный стол, управляющая компания- кажется все, а еще фото и ксерокс паспорта, мед.полис,страх.свидетельство

Охо! А я  отдал им заяву, они сами собирали.... ксерили, решали.....7 дней и всё - готово! :yep:Кстати. Мед полис они тоже оформляют, сначала выдают ВРЕМЕННЫЙ, потом позвонят - будет "константа".

Ну, что сказать, Андрей , Вам повезло, я искренне рада за Вас. Но я  за полдня успела все собрать и отдать в соцзащиту. Но у них еще одна причина, соцкарточки печатают с большим опозданием,, кто то не тот выиграл конкурс, и карточки не качественные получаются, выдали временную справку на месяц на проезд в транспорте, вот она мне и была нужна, т.к. до работы еду на электричке 20 мин., а там уже на машине мин.7. Теперь месяца 3 надо каждый месяц за этой справкой приезжать, пока они с заказчиками не разбирутся.вот это мне не оч.нравится. А Москве и области с вашего региона пример брать надо.

С каким удовольствием копалась в теплице- соскучилась. Снег тает, уже видно, что клубника перезимовала  :), я беспокоилась за нее.

Цитата Несси

С каким удовольствием копалась в теплице- соскучилась. Снег тает, уже видно, что клубника перезимовала  :), я беспокоилась за нее.

и что откопала?
Цитата Несси

У нас ещё сугробы на даче по пояс, а в городе лужи огромные. Сегодня днём было 9 тепла. С такими темпами и мы клубнику скоро увидим. :D

Осенью накидала перегной, конский навоз- вот это все разрыхлила, перемешала и выровняла, а потом еще набросала снега. Красота!

А я парник открыла, подумала, что надо бы мужа заставить сделать три грядки вместо двух, закрыла ;D посмотрела на огород, подумала, куда втюхать второй парник на невтюхиваемый участок и... пошла с чувством выполненного долга  ;D

Галина, а парником ты называешь теплицу или это что-то другое. У меня в теплице были три грядки- мне не понравилось, переделали на две. Томатам нужен сквозняк. Да и девушка я не мелкая, на узенькой дорожке боюсь кого-нибудь затоптать.

А я вышла на огород,посмотрела на клубнику с взошедшим луком и чесночком,выполола первые сорняки  и подумала,у кого-то снег лежит,а я с тяпкой  прополола уже клубнику :D

А я биатлон смотрела.УРА!!! Наша Катя Юрлова-чемпионка мира! У нас -золото! :mail2: :mail2: :mail2:Стреляла на 0 и бежала здорово! :mail2:

Цитата Несси

Галина, а парником ты называешь теплицу или это что-то другое. У меня в теплице были три грядки- мне не понравилось, переделали на две. Томатам нужен сквозняк. Да и девушка я не мелкая, на узенькой дорожке боюсь кого-нибудь затоптать.

она самая и есть парник тире теплица  ;) я по этому поводу всю репу сломала, все три лепят, видать пока сама граблями по башке не получу - не успокоюсь  ;D
Цитата сандра

А я биатлон смотрела.УРА!!! Наша Катя Юрлова-чемпионка мира! У нас -золото! :mail2: :mail2: :mail2:Стреляла на 0 и бежала здорово! :mail2:

УРА!!! :mail2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...