Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете? 2015

Рекомендуемые сообщения

Цитата Светa

Оль, да я и сама знала...Так ведь русское "авось" никто не отменял. :P

Вот я стараюсь не покупать  с пуговицами!Лень пришивать,а без пришива,могут оторваться в самый неподходящий момент.

А я смотрю любимый фильм "Ищите женщину",а любимая мультиварка готовит мяско с перловкой,типа плова,красота. Завтра на работу :P

Приползла с работы. Вчера тоже работала  8). А впереди два выходных!!!  :mail2: Буду пикировать помидорки  :). Вот люблю рабочие выходные, идешь вечером домой и думаешь:"ага, всем завтра на работу, а у меня выходной!"  :yep:

Всем, всем-доброе утро!!! :mail2:

Вот и кончились выходные :mail:. Теперь до майских без каникул ::) Всех представителей лучшей половины человечества на форуме поздравляю с прошедшим нашим праздником, желаю всего-всего самого наилучшего, чтобы мы цвели и пахли, и также цвели бы наши питомцы :D. Спасибо что вы есть!!! :-*. Счастья, здоровья!!! :thx:

Ну...за работу! :mail:

Просыпайся, страна!! :hey:

а мы вчера вечером сходили на концерт Сплин. до сих пор под впечатлением. Васильев два часа в живую на одном дыхании. энергетика на концерте была потрясающая, светлая, мощная. я лет 11-12 на концертах не была. очень мало на кого сходить хочется :) кто любит умный интеллигентный  рок - рекомендую.  :yep:

А я вчера все посеяла, а сегодня уже два раза нос свой туда сунула  ;D как будто они за сутки должны уже выскочить, теперь два дня не подойду, а то родятся недоношенные, потом выхаживай их  ;D Сейчас навожу порядок с семенами, теперь они будут ждать след года

Цитата Любаша

А я вчера все посеяла, а сегодня уже два раза нос свой туда сунула  ;D как будто они за сутки должны уже выскочить, теперь два дня не подойду, а то родятся недоношенные, потом выхаживай их  ;D Сейчас навожу порядок с семенами, теперь они будут ждать след года

Верится с трудом, что 2 дня не подойдешь, Любаш! Сама по 50 раз на дню заглядываю к тем, кто еще не пророс  ;D ;D ;D

Цитата Alenusik

Мне остались, для о.г. и низкорослые, их ближе к концу  марта сажать буду.

Тоже для ОГ еще не сеяла, пока надо с тепличными разобраться :)

Я в ОГ не сажаю, мне мы девочки с теплицей разодр6аться. Я и так себе изменяю, решила что моим томатикам оч просторно живется, в теплицу 3 на 10, всегда сажала 60 шт, теперь хочу 80шт. Вот какие беру обязательства  :mail2: :mail2:

Цитата Любаша

Я в ОГ не сажаю, мне мы девочки с теплицей разодр6аться. Я и так себе изменяю, решила что моим томатикам оч просторно живется, в теплицу 3 на 10, всегда сажала 60 шт, теперь хочу 80шт. Вот какие беру обязательства  :mail2: :mail2:

я в 3 на 6 сажаю 50 кустов, в этом году хочу 56-58 уместить, а на 3 на 10  - 60 кустов просто роскошество какое :)

Вот и хочу исправиться целых 80 кустов, больше ни одного, я люблю простор,  а им думаю тоже нравится, да и время на уход у меня оч  мало, выходные и каждый день час, два на все растения.

В 3х6=50кустов томатов + 3 огурца +2 арбуза+2 дыни. Это в прошлом году

В этом 55 кустов(пока держу оборону) + 3 огурца + 5 острых перцев + 2арбуза(если влезут)

А  вы арбузы между кустов томатов пускаете, у меня есть такая мысль, пустить 2 ли 3 дыньки, но не знаю как они себя поведут, хорошо ли им будет, надо у дыневодов спросить.

Любаша, я их по углам теплицы сажала и как помидоры на шпагат подвязывала. Высокие не были, не больше 1 метра. Теплица солнцем освещена целый день. В одном углу тень была в полдень от сливы, вот там арбузик не вырос(или сама растень неудачная была)

Любаша, тогда должно получиться, если солнца достаточно. Сосед мой и в теплице в расстил и в огороде на грядке под агроспаном вырастил. В теплице, правда не между помидор, а отдельно место выделил.

Щас нас выгонят :-X в арбузную тему :)

В старенькой плёночной 2 на 4 сажала не больше 18 в этом году хочу  30 шт посадить  :o, зря  наверное, ещё подумать надо. Вот сижу и думаю кого впихнуть, кого за бортом оставить. Слава Богу в ОГ места полно, значит не пропадём.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...