Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете? 2015

Рекомендуемые сообщения

Сижу, типа работаю, жду  видеоконференцию в 13 часов, зачем-то весь коллектив велели собрать, за 5 лет такого не разу не было, обычно конкретных специалистов вызывали, чаще один директор отвечал... хорошего, как всегда, не ждешь...

Цитата Nadine

жду  видеоконференцию в 13 часов, зачем-то весь коллектив велели собрать, за 5 лет такого не разу не было, хорошего, как всегда, не ждешь...

Cначала нас обрадовали про объединение с городом, познакомили с начальником нашего округа... долго читали какие-то цифры, которые нам совсем не нужны... а в это время безработные в очереди сидели, ждали... а потом поздравили с 8 Марта... :-  И стоило из за этого все коллективы по области собирать,  никто на обед не пошел... нет слов...

Зато я после сбегала в магазин за булочкой и, чтобы поднять себе настроение, подошла к цветочно-семенному отделу. Купила  монофосфат калия и кальциевую селитру, все никак не попадались  до этого и клематис, белый с розовой полосой ( название пока шла,  забыла, надо сходить спросить опять )  и еще томатик  :)  Банан оранжевый, который в этом году у меня получился красненький.

Я набрала продуктов в Метро и калл красных пару штук прихватила. Дети приедут- мамочку поздравлять. Три дня буду охранять свои растюшки. :P

Всем, всем-доброе утро!!! :hey:

Ура!!! Сегодня пятница!!! :mail2:..и впереди-три дня выходных!!! :mail:...а это значит...что можно будет досадить недосаженное, рассадить нерассаженное, и, даже отдохнуть время останется :D

Всем удачи, здоровья, успехов!!! :thx:

Просыпайся, страна!!! :mail2:

У меня сегодня очень хороший день. Я сбежала с обеда с работы и решила устроить доче девчачий праздник. Поехали с ней на выставку обезьян, там всех покормили, потрогали, сфотались. Затем раз девчачий праздник купила ей булочку синнабон ( так мы их не едим, к тому же она спортсменка и им тренер не разрешает), теперь она бегает в детском городке, а я сижу и форум читаю. Красота  :yep:

А я сегодня бегала по магазинам, скупала конфеты, шампанское и тюльпаны. Потом ездила по банкам, организациям-партнерам и поздравляла руководителей-женщин. Шеф сидел в машине... :-[ Вот такой предпраздничный день получился  ;D.

Цитата fire-cherry

У меня сегодня очень хороший день. Я сбежала с обеда с работы и решила устроить доче девчачий праздник. Поехали с ней на выставку обезьян, там всех покормили, потрогали, сфотались. Затем раз девчачий праздник купила ей булочку синнабон ( так мы их не едим, к тому же она спортсменка и им тренер не разрешает), теперь она бегает в детском городке, а я сижу и форум читаю. Красота  :yep:

А я работаю. :(

Цитата NAD

хорошо тем кто работает!

мужчины поздравляют......

Я работаю, а поздравляют женщины (мамы, в основном). Ну и сами себя поздравляем, естественно. Скинулись - и поздравились...

Цитата NAD

хорошо тем кто работает!

мужчины поздравляют......

Да, я одну поздравил, а она мне "спасибо за поздравление, уработались напрочь" :)

Цитата Сергей М81

А я работаю. :(

только начала писать, что я тоже работаю :'( пришел директор и отпустил домой...  :mail2:

Пришла с целым пакетом подарков, два букета цветочков, тюльпанчики, мимозка, подарки от мужчин с работы, от девочек. Вроде бы и небольшие подарочки, но очень приятно и настроение поднимает.

Цитата Alenusik

А мне подарили новую морозильную камеру, хожу вокруг нее , рассматриваю. :mail2:

Здорово!!! Поздравляю!!! Какой хороший подарок! :thx: :thx: :thx:

Цитата tomatinka

А у меня был последний рабочий день. :(Поздравили...но всё равно грустно.

Верочка, подумай про то, что скоро поедешь и будешь сажать помидорчики, настроение и поднимется.:) :thx: :thx: :thx:

А я болею гриппом 2-й день  :( :( :( Температура 38-38,5, слабость ужасная и всё болит  :- Сегодня врача вызвала из поликлиники, так и не дождалась  :dnt: Я последний раз гриппом 10 лет назад болела, чем лечатся нынче-и не знаю. Пока Арбидол пью и Колдрекс- когда температура зашкаливает выше 38,5. Сейчас изучаю :mail:, что у нас в аптеке есть противовирусное и попробую дойти на автопилоте, она в соседнем доме.

Цитата Svetikk

А я болею гриппом 2-й день  :( :( :( Температура 38-38,5, слабость ужасная и всё болит  :- Сегодня врача вызвала из поликлиники, так и не дождалась  :dnt: Я последний раз гриппом 10 лет назад болела, чем лечатся нынче-и не знаю. Пока Арбидол пью и Колдрекс- когда температура зашкаливает выше 38,5. Сейчас изучаю :mail:, что у нас в аптеке есть противовирусное и попробую дойти на автопилоте, она в соседнем доме.

Светик, сочувствую, я тоже болею гриппом с понедельника, всю неделю температура держится 38-39 град, ДРУГИХ СИМПТОМОВ НЕТ. Вызывала врача в понедельник, назначили лечение, но что-то пока не очень помогает.

Цитата Alenusik

Свет, а арбидол зачем?

Он тоже противовирусный и был дома в наличии, весь выпила уже. Сейчас изучаю, чем лечатся от гриппа, вот тут: http://www.paininfo.ru/influenza/guide/treatment/2787.html

Должен был конечно врач выписать, тем более он должен знать, какой тип гриппа сейчас гуляет. Но раз не пришел, придется самолечением заниматься  :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...