Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете? 2015

Рекомендуемые сообщения

Цитата Людасик

Сережа, с пополнением тебя! :yep: Пусть все козочки и козлятки будут здоровы и дают много молока :hey:! Молодец ты успеваешь и с огородом и с животиной! :yep: :hat: Удачи, здоровья, счастья тебе! :thx:

только что зашел домой - опять прибавление ... коза постарше тоже двойню принесла , и оба козленка опять же беленькие :) но у этой хоть вымя поболее гораздо , наконецто можно будет парного молока попить . а то в последнее время нигде его не достать - люди всё от коров поизбавлялись . в прошлом году напряг был со свежим молоком , а в этом вообще нигде не купишь :(

Цитата Сергей

только что зашел домой - опять прибавление ... коза постарше тоже двойню принесла , и оба козленка опять же беленькие :)

Что ты хочешь, Серёж... год Козы однако! :)

Цитата Сергей

только что зашел домой - опять прибавление ... коза постарше тоже двойню принесла , и оба козленка опять же беленькие :) но у этой хоть вымя поболее гораздо , наконецто можно будет парного молока попить . а то в последнее время нигде его не достать - люди всё от коров поизбавлялись . в прошлом году напряг был со свежим молоком , а в этом вообще нигде не купишь :(

Да,мы все скоро забудем вкус настоящего молока,сыра,творога...печально :( :( :(
Цитата Галина П.

Я тоже считаю, что такую тему лучше не открывать. Иногда мы можем ошибаться. Пригвоздить к "позорному столбу" легко, но вдруг это ошибка? Кто-то не так сказал, другой не так понял, а репутация уже не смывается от грязного пятна. Это страшно... :-

А те люди, которые так нехорошо обошлись с Верочкой, прочитав эту тему, всё сами поймут, и сделают выводы.

Галя, я с тобой согласна. Ведь те, кто пришел на форум с добрыми намерениями: общаться, делиться опытом, обмениваться, а значит и "жить" здесь долго,а не для того, что-бы бесплатно семян хапнуть, думаю понимают прекрасно, что не выполнение своих обещаний в оплате - это в какой-то степени просто ПОЗОР! И уж если возникли какие-то недопонимания, то все "живущие здесь" форумчане могут спокойно выяснить все нюансы в личке.

А вот по отношению к новичкам, которые регистрируются для покупки семян, считаю надо принять однозначное решение-предоплата, тогда и вопросов возникать не будет. И ничего плохого, в том , что человек регистрируется для цели покупки не вижу, он предлагает оплату, а общаться ему или нет , это его личное дело.

Я вот тоже столкнулась с ситуацией сборки-разборки конвертов. Собрала заказ, а у нее личка забита целый месяц, ей лень почистить >:( >:( >:(

Цитата Пани Томат

Да,мы все скоро забудем вкус настоящего молока,сыра,творога...печально :( :( :(

Я живу в деревне, так у нас ни у кого коров нет, все из магазина покупают, мы берём в соседней деревне, там всего одна корова. :o

Мои дети когда корову видят, это для них экзотическое животное.

Да,Галенька,полностью поддерживаю 8) но что-то никто не захотел "на ваших условиях...","форточники" блин... >:( >:( >:( >:( >:(

Девочки,а вы предложите купить у вас-и плюньте мне в глаз,если халявщики согласятся 8) 8) 8) 8) 8)

Девочки, кто из Крыма сейчас на сайте есть? (или этой климатической зоны). Вы уже посадили семена томатов?

Цитата Овечка

Девочки, кто из Крыма сейчас на сайте есть? (или этой климатической зоны). Вы уже посадили семена томатов?

Люда, здесь спроси

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,4781.0.html

Цитата trofi

Все, я составила списки, что буду сажать( и томаты, и перцы), больше никаких переписок и переделок. ;) ;)

Какая смешная девушка ;D ;D ;D

Цитата борчаночка

Девочки,а вы предложите купить у вас-и плюньте мне в глаз,если халявщики согласятся 8) 8) 8) 8) 8)

Мои наблюдения:

Новички(и не только), действительно желающие купить, сами приходят в личку с просьбой рассказать про условия и без проблем покупают по предоплате. Им респект  :hat: Сорта они заранее уже изучили в альбомах и форумском каталоге и знают, у кого что есть.

Новички, зашедшие в личку с просьбой про "2 семки...ну пожааааалуйста" понравившихся сортов, после предложения купить исчезают навсегда  :D Они идут дальше по личкам, причем с успехом-знают, кто у нас добрый и безотказный  ;)

Цитата trofi

Все, я составила списки, что буду сажать( и томаты, и перцы), больше никаких переписок и переделок. ;) ;)

А я только что опять переправила томатный список  :D

:o :o Почем смешная? :o :o :o Я уже все убрала в труднодоступное место... Главное теперь не забыть в какое... :D :D :D

Лер, я просто буду сажать больше, чем мне надо сортов. Я кажждый год, то уроню кого-то,  о башку снесу. :- :- Решила сажать с запасом. ::) ::)

Света, с твоими наблюдениями полностью согласна!

Цитата Svetikk

Новички, зашедшие в личку с просьбой про "2 семки...ну пожааааалуйста" понравившихся сортов, после предложения купить исчезают навсегда  :D Они идут дальше по личкам, причем с успехом-знают, кто у нас добрый и безотказный  ;)

А и в личку ходить не нужно, на поле один предлагает идти по ссылке и купить, а второй, пишет, иди в личку, есть у меня эти сорта.

Куда пойдёт товарищ- правильно в личку, к доброму дарителю.

Цитата Svetikk

И я. Тоже клялась божилась, что фсё, пару месяцев назад. Оно само как-то мне приходит и всё такое хорошее, что отказаться не могу :D

Цитата IrinaA

Света, с твоими наблюдениями полностью согласна!

А и в личку ходить не нужно, на поле один предлагает идти по ссылке и купить, а второй, пишет, иди в личку, есть у меня эти сорта.

Все правильно Ирина,Света :thx:

Девочки,добрые,щедрые,люблю вас всех,но иногда вы своей добротой делаете неосознанно злое дело,причем человеку,которого вы никогда бы не обидели,даже в мыслях! Подумайте над этим :thx: :thx: :thx:

Цитата IrinaA

А почему сразу к доброму дарителю нельзя пойти? А потом уж заказ делать?

Делая заказ, как-то обнадёживаешь человека, тем более если он частным образом работает - неужели это сложно понять?

Цитата kalinka-malinka

А почему сразу к доброму дарителю нельзя пойти? А потом уж заказ делать?

Делая заказ, как-то обнадёживаешь человека, тем более если он частным образом работает - неужели это сложно понять?

Наташ,а по каким параметрам вы определяете продавцов и дарителей? ;)

Девочки, сижу я тут с Вами, оторваться от форума не могу :mail2:, а дел столько: стеллажи поставить, лампы подключить, перцы острые по горшочкам пересадить... Прогоните чтоль меня :pom: ;D

Цитата борчаночка

Наташ,а по каким параметрам вы определяете продавцов и дарителей? ;)

Полин, меня на "ты" :) А ты комментарии к фотографиям не читаешь? :-[

Я не знаю. Наверное после просьбы сразу понятно, платно или нет. Пойти просить дальше, если совесть позволит (у меня позволяла кстати :P) Заказ он ведь тоже не сразу делается, сначала проверяется наличие, попутно выясняется платно или нет.

Цитата хината

Девочки, сижу я тут с Вами, оторваться от форума не могу :mail2:, а дел столько: стеллажи поставить, лампы подключить, перцы острые по горшочкам пересадить... Прогоните чтоль меня :pom: ;D

А мне ещё нравится подпись у кого-то :-[

Цитата
- все в сад! И попа уползающая :D

Эх! Где она, наша Любушка? :dnt:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...