Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете? 2015

Рекомендуемые сообщения

Цитата Веруня

Пробежалась с собаками по зимней дорожке....ух красота!

Я только что с дачи, почистил дорожки...здорово!!! Снегом укрыто всё, это радует...

Цитата Serg

Я только что с дачи, почистил дорожки...здорово!!! Снегом укрыто всё, это радует...

Да Серёж....классно. Мы на даче на праздниках, на улице мороз, а в доме тепло....трещат дрова в камине  ;)

"Прополз", чуть в чуни на набрал снегу, покормил собачку............ опять завтра упражняться с лопатой буду.  :yep: :yep: Но зато для здоровья полезно! Лопата - это не зал, где только по**й  можно покрутить ;D ;D ;D Тут все мышцы в работе. :yep: :yep:

Цитата МАДанилич

Лопата - это не зал, где только по**й  можно покрутить ;D ;D ;D Тут все мышцы в работе. :yep: :yep:

Жаль ты далеко, а то бы посмотрел как у тебя мышцы работают. ;D

У нас  снег выпал только перед самым Новым годом- это был праздник! Прохожие поздравляли друг друга со снегом)) Гуляли с детьми и мужем, катались на санках, так здорово было! Но сегодня -22, я мерзляк, лучше дома посижу.

Цитата LLL

Жаль ты далеко, а то бы посмотрел как у тебя мышцы работают. ;D

...Слава!! Работают! Ещё как работают! ;D ;D ;D Аж мокрый весь!!!  Сегодня вечером кончился газ, пришлось тащить запасной баллон из летней кухни..... во цирк был!?!! Пришёл как дед мороз - весь в снегу и чуни полные снегу :D ;D ;D...

...То баллон на мне, то я на баллоне! ;D ;D ;D

Пью пиво и "утаскиваю" отсюда кулинарные рецепты Любы-deliza в свой "Кулинарный блокнот" ;) Больше, вроде бы, ничего делать нельзя? :P

Цитата Natsha/Наталия

Пью пиво и "утаскиваю" отсюда кулинарные рецепты Любы-deliza в свой "Кулинарный блокнот" ;) Больше, вроде бы, ничего делать нельзя? :P

Наташа, аналогично, пьём пиво с мужем, общаемся с родственниками по телефону, смотрим телек (между делом), делать -то всё равно ничего нельзя :-[ Ждём ещё рецептов Стейка :)

Отдыхаем телом и душой :mail2:

:-Xвсе дела отложили на завтра  :D

Цитата tanja

:-X все дела отложили на завтра  :D

А я всё ж согрешила :- ...час назад...

Вчера стиралку починили. Завтра должен прийти мастер за забытой отверткой. Вот решила испытать (вчера не присутствовала). И НЕ ЗРЯ!!!

ВСЁ РАВНО ПОДТЕКАЕТ >:( >:( >:( 

Цитата Natsha/Наталия

Вчера стиралку починили. Завтра должен прийти мастер за забытой отверткой. Вот решила испытать (вчера не присутствовала). И НЕ ЗРЯ!!!

Ни фиха себе - мастер >:( Наташенька, похоже, что у мастеров до сих пор праздник 8)

Терпения тебе, дорогая :thx:

:-X я вчера всё перестирала :-[ гладить завтра буду :) если буду в силах :(

Лопать и смотреть телик надоело. Поедим за вермикулитом, только его вроде, для полного посадочного счастья не хватает.

Пойду-ка я схожу до почты России, перед праздниками было столько народу, что не войти...задолжал я форумчанкам хотюхи...и таблеток прикуплю... ;) ;) ;)

Смотрю,что и у нас праздники продолжаются:

В Волжском районе Волгограда ДТП-фраза из происшествий.Но в Волгограде нет такого района. :o :o

Есть город в Волгоградской обл.

А может уже нет?

Цитата Лека

Смотрю,что и у нас праздники продолжаются:

В Волжском районе Волгограда ДТП-фраза из происшествий.Но в Волгограде нет такого района. :o :o

Есть город в Волгоградской обл.

А может уже нет?

Просто Волжский в район города внесли. ;D

Цитата LLL

Просто Волжский в район города внесли. ;D

Так от Сталинграда и до Москвы доберемся!А там и до Питера недалеко! ;D

Цитата Natsha/Наталия

Наташ, а шланг гофрированный не проверяла? У нас было такое- подтекала... искали-искали причину... а оказалась маленькая дырочка в гофрированном шланге слива :o :o :o, причем в месте внутреннего перегиба :o :o :o еле нашли :(
Цитата Vedma

Стася, рассады подкинуть? ;-)) Я уже их высадила) ,открыла посадочный сезон!

НЕНАДА!!! Просто интересно,откуда только форумчане семян не наколупают,но на следующий сезон,кто знает... :-[

Цитата Несси

Лопать и смотреть телик надоело. Поедим за вермикулитом, только его вроде, для полного посадочного счастья не хватает.

Нелечка, куда ездили и за почем брали?

НЕНАДА!!! Просто интересно,откуда только форумчане семян не наколупают,но на следующий сезон,кто знает... :-[

Цитата

Ну да, мы такие... Не совсем нормальные. А вдруг я таааакие помидоры выращу,  что мои двести сортов перед этим  южным чудом померкнут?

а я попросить хочу.....берегите себя и своих близких....сегодня на работу вышла....узнала-у нас тут 31- го вечером такая трагедия произошла :(...я до сих пор в себя прийти не могу....любите своих близких и не ссорьтесь, пожалуйста....

Готовлю куринные крылышки в рассоле помидорном....комнату разобрали напрочь :- собираем по другому (рабочие от меня уже шарахаются....поднимаюсь кофе предложить, а они думают, что сейчас опять переделывать. Приглашали то на другой объём работы, они как узнали глаза расширили....а я им....Ничего, ничего я буду подсказывать ;D Сейчас муж приехал с рынка, они прям вздохнули ;D)

Сижу, расстраиваюсь... :( :'(
Пришла почтальон, принесла форумский календарь.
Рассказывает: её собака выдернула конверт с календарём у неё  из рук, и убежала, когда она её поймала, та уже календарь посмотрела, весь, до последней корочки...
Горюю...

Цитата IrinaA

Сижу, расстраиваюсь... :( :'(

Пришла почтальон, принесла форумский календарь.

Рассказывает: её собака выдернула конверт с календарём у неё  из рук, и убежала, когда она её поймала, та уже календарь посмотрела, весь, до последней корочки...

Горюю...

Ириш....вот тут даже не знаешь, что сказать....а  кусочки уже не склеешь? Вроде на верху, внизу даты не тронуты...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...