Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Репортаж с Приэльбрусья продолжение 2015

vavladi

Рекомендуемые сообщения

Цитата Marinessa

Валюша, сколько у тебя новинок  :appl: Умница, такую коллекцию собрала  :hey:

Меня особенно впечатлило БС Иркутское, супер урожайный красавчик  :yep:

Спасибо Мариночка!!! Хобби - великое дело :mail2:

Да, я могу всего несколько таких сортов назвать с таким количеством полных кистей из разряда Бычьих сердец, молодцы!!!

Цитата NAD

Хоть посмотреть , какие красивые помидоры. Свои из-за погоды не радуют...

Ой, Надюша, это ж только начало...

вчера сняли на семена 8 ящиков...

Шикарный  фотоотчет, Валентина!  :hat: Я тоже пользуюсь вашими советами по природному земледелию, спасибо! :thx:  Семена во второй-третьей кисти непременно будут, у вас же погода нормальная была.  Будьте здоровы!!!

Цитата Зульфия

Шикарный  фотоотчет, Валентина!  :hat: Я тоже пользуюсь вашими советами по природному земледелию, спасибо! :thx:  Семена во второй-третьей кисти непременно будут, у вас же погода нормальная была.  Будьте здоровы!!!

ДОбрый день Зульфия! Рада Вас видеть!

Да, слава Богу, в этом году погода позволила и кисти на всех кустах полные, в ОГ уже активно спеют.

С Вам всех благ :hey: :thx: :thx: :thx:

Валечка, тезка привет милая! Ой как приятно, что тебе понравился  сорт Сердце кенгуру, очень вкусный :niam: :niam: :niam: :-* :-* :-* Красивые  какие томатики, удачи и здоровья , хорошего настроения :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата vavladi

Да, я могу всего несколько таких сортов назвать с таким количеством полных кистей из разряда Бычьих сердец, молодцы!!!

Валяяя, я вся внимание :D,назови же этих героев :mail:!

Какой фотоотчет шикарный!!! Душа поет! Спасибо  :mail2:

Цитата vavladi

вчера сняли на семена 8 ящиков...

:ogo: :ogo: вот это масштабы, мы столько ящиков и на заготовки никогда не покупали... Это сколько ж работы Вам предстоит .... Удачи!

Цитата Danko

Валяяя, я вся внимание :D,назови же этих героев :mail:!

Леночка, Зульфия, чуть позже...как говорила Зульфия, сохраню интригу до конца сезона :mail2:

Цитата vavladi

Спасибо Мариночка!!! Хобби - великое дело :mail2:

"Помедленнее, пожалуйста..... я записываю"  :mail: :D

Валентина, доброй ночи! Это сколько времени потрачено, на такое великолепие, про здоровье я уж молчу, дай выам бог его  :hey: :hey: :hey: :hey: :hey:

Я как всегда с вопросом по коктейлю, подскажите пожалуйста, сколько раз его нужно или можно добавлять в компост, ведь я туда постоянно подкладываю.

Даже не подозревала, что существует такое кол-во разных БС! Интересно, а на вкус они отличаются друг от друга, или имеют классический вкус БС?

Цитата ЕленаО

Валентина, доброй ночи! Это сколько времени потрачено, на такое великолепие, про здоровье я уж молчу, дай выам бог его  :hey: :hey: :hey: :hey: :hey:

Я как всегда с вопросом по коктейлю, подскажите пожалуйста, сколько раз его нужно или можно добавлять в компост, ведь я туда постоянно подкладываю.

Добрый день Леночка! Спасибо большое на добром слове!!!

Вот добавили новую порцию и опрыскайте её, раз Вы добавляет её к уже зреющему компосту. Удачи Вам!

Цитата Alisa

Даже не подозревала, что существует такое кол-во разных БС! Интересно, а на вкус они отличаются друг от друга, или имеют классический вкус БС?

Алиса, добрый день!

Я так тихо подозреваю, что это один и тот же сорт, только выращивается автономно в разных местностях и в силу природных условий имеет небольшое отличие по форме и вкусу плода, а вот кусты разные по силе роста, я оставлю в коллекции самые урожайные с хорошо развитыми стволами крепкими и такие, которые сами держат свои плоды в кистях без подвязки, остальные ещё пару лет по выращиваю посмотрю, как они проявят себя дальше, первый год как правило не показателен для многих сортов!!!

Добрый день всем!!!
Пришла сказать огромное спасибо Верочке из Ростова-на-Дону

Бычье сердце Кубанское семейное

оно же нарезка  Супер-сорт!!! Сильное, мощное растение со стеной плодов.
Цитата vavladi

Алиса, добрый день!

Я так тихо подозреваю, что это один и тот же сорт, только выращивается автономно в разных местностях и в силу природных условий имеет небольшое отличие по форме и вкусу плода, а вот кусты разные по силе роста, я оставлю в коллекции самые урожайные с хорошо развитыми стволами крепкими и такие, которые сами держат свои плоды в кистях без подвязки, остальные ещё пару лет по выращиваю посмотрю, как они проявят себя дальше, первый год как правило не показателен для многих сортов!!!

Здравствуйте! А что вы думаете в отношении Воловьего Сердца и Бычьего Сердца - это один и тот же сорт под разными названиями?
Цитата Alisa

Здравствуйте! А что вы думаете в отношении Воловьего Сердца и Бычьего Сердца - это один и тот же сорт под разными названиями?

Алиса, доброй ночи!

Конечно они разные и по форме и по структуре плода и по вкусу!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...