Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Репортаж с Приэльбрусья продолжение 2015

vavladi

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЕленаО

Валечка, какая вкуснятина у тебя, наугощалась вдоволь, соком свеженьким запила. :yep: :thx:

Все о томатах, а я о компосте подскажи пожалуйста, её обязательно накрывать мешковиной или можно лутрасилом, нет у меня мешковины, вот и думаю чем прикрыть.

Спасибо Леночка!

Лутрасилом конечно можно, только смотри той второй вверх, которая волосистая, чтобы воздух и влага проходили!

Цитата ЛилияЯ

А мне этот Рабидо понравился! Валентина, а скотлько он весит? На вид такой огромный. :yep:  Сладкий, наверноееее ::)

Лиля, да он очень вкусный, я его постоянно сажаю, режется как масло, этот плод 200 гр. Был...а вообще средний вес 300 г...

Цитата водица

Валентина, здравствуйте. Еще раз хотела сказать спасибо за рецепт сока. Сделала немного на пробу, очень понравился!!!

У Вас же Тихоновские в ОГ растут? Получается он средне ранний?

На здоровье!!! Да Тихоновские в ОГ растут, похоже на то, что среднеранний!!!

Валентина, у Вас уже наверное массовый сбор, и не до дневника. А я скучаю по Вашим фоторепортажам. Как томатики в ОГ?

Цитата водица

Валентина, у Вас уже наверное массовый сбор, и не до дневника. А я скучаю по Вашим фоторепортажам. Как томатики в ОГ?

Добрый вечер Ардак!

Да, что-то я немного не успеваю...фото есть свежие, загрузить надо. В этом году очень хороший урожай томатов и в теплице и в ОГ, кисти наборные, выщипывать не стала цветки, поэтому особо крупных плодов нет.В теплице первый ярус весь поспел и на улице начинают массово окрашиваться...надо в сутках организовывать 48 часов, да энерджайзер включать, чтобы успевать везде :mail2: завтра ещё сфоткаю и выложу фото в альбом!!!

Добрый день все томатолюбам!!!
Небольшой фоторепортаж по томатам с Приэльбрусья

вот такой красивый и вкусный Болгарский изумруд поспел :mail2:

Валентина, хороши томатики :yep: :hey:, так и просятся в салат, возник вопрос, смотрю кисти вроде не подвязаны, они себя сами держат, без заломов.

Цитата ЕленаО

Валентина, хороши томатики :yep: :hey:, так и просятся в салат, возник вопрос, смотрю кисти вроде не подвязаны, они себя сами держат, без заломов.

Спасибо Леночка!

Да, некоторые приходится подвязывать, но...бОльшая часть сортов сами растения держат кисти..

Цитата Lana_s_Kavkaza

Красота!!! И вкуснота! :yep: :yep: :yep:

Валя, ты чем брызгаешь томаты от грибных болезней?

Света, да нет у меня грибных болезней :o слава Богу :mail:

Приветствую всех любителей томатов!!!
Пришла с небольшим фоторепортажем томатов
начали спеть томаты в теплице, первый ярус убран, практически все плоды без семян, второй ярус идет на семена...НО...в бычьих сердцах...КАТАСТРОФА...практически нет семян, сплошное мясо и деликатесный вкус :niam:

Адонис очень вкусный и урожайный, растет в ОГ

Болгарский изумруд со второй кисти выдал несколько штук семян :mail2:

Бычье сердце Иркутское порадовало количеством полных кистей в ОГ

Бычье сердце Минусинское розовое очень вкусное...но семян нет...

Бычье сердце немецкое

Бычье сердце озерной рыбы прописалось у меня, спасибо Мариночке (Маринессе) за семена!!! :thx: :thx: :thx:

Новинка сезона - Голубые небеса - красивые...и без семян пока...

Дедушкино бычье сердце радует полновесным урожаем, спасибо Леночке (Лисенку) :thx: :thx: :thx:

Розовый кубанский  - мощное сильное растение с полными кистями :yep:

Розовый Александрийский - местный сорт старинный  :yep:

Розовый черноморский радует урожаем

Розовый магнитогорский - красивый, вкусный, спасибо Танечке (Katas) за семена :hat: :thx: :thx: :thx:

Санта-Круз - Леночка Данко - сорт в этом году супер!!! Что значит свои семена!!!

Сердце кенгуру - супер кисти!!! Людочка, тезка  - спасибо тебе за семена :thx: :thx: :thx: :thx:

Новинка этого сезона - Томато - итальянский сорт, поздний...

Валюша, сколько у тебя новинок  :appl: Умница, такую коллекцию собрала  :hey:

Меня особенно впечатлило БС Иркутское, супер урожайный красавчик  :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...