Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Репортаж с Приэльбрусья продолжение 2015

vavladi

Рекомендуемые сообщения

Цитата Cherry

Валюша, все забываю у тебя спросить, как ты победила ВТМ в прошлом году? Или не сажаешь в ОГ пока?

Оленька, привет! Рада тебя видеть! :thx:

А я ничего собственно и не делала, просто посадила снова  и все...как не сажаю, сажаю, 5 грядок по 10 метров и все в Бычьих сердцах :ogo:

Цитата Lana_s_Kavkaza

Валя, томатики отпадные выросли!  :appl: :appl: :appl:

Почему плоды в каплях воды? Это в ОГ?

Светлана, это теплица..Спасибо :) Опрыскивала кусты свои любимым коктейлем Майе Брюс :mail2:

Цитата Lana_s_Kavkaza

Валя, а поподробнее о загадочном коктейле Майе Брюс? :mail: :mail: :mail:

Светлана, он не загадочный...мы уже много раз в прошлые годы обсуждали этот вопрос...как будет свободное время, напишу еще раз :mail:

Спасибо Валя. Набрела вчера на сайт, где про компост Майе Брюс рассказывается. До коктейля дело там не дошло. Бум ждать  :)

Цитата Lana_s_Kavkaza

Спасибо Валя. Набрела вчера на сайт, где про компост Майе Брюс рассказывается. До коктейля дело там не дошло. Бум ждать  :)

Так это и есть тот состав трав, который Майе Брюс использовала для переработки отходов в компост :mail: Молодец!!!

Цитата Семечка

Валентина, нашла твой рецепт этого коктейля на другом форуме - спасибо тебе за него :)

И я нашла на др форуме! Спасибочки, буду пробовать  :thx:

Валентина, здравствуйте :thx: Всегда читаю ваш дневничек и вот у меня вопрос по коктейлю :) Можете уточнить концентрацию? В той информации, что девочки нашли, указано 0,5 л готового раствора разводить в 10 л воды, а в дневничках 2012 г я себе скопировала, указано-1 мл на 10л ::), разводить 1 к 10 000. Как правильно? :dnt:

:hat:

Цитата Семечка

Валентина, нашла твой рецепт этого коктейля на другом форуме - спасибо тебе за него :)

Кто ищет, тот всегда найдёт! Молодцы!!! Пользуйтесь Светланки на здоровье :thx: это классная вещь, скажу я вам :yep:

Цитата tomik

Валентина, здравствуйте :thx: Всегда читаю ваш дневничек и вот у меня вопрос по коктейлю :) Можете уточнить концентрацию? В той информации, что девочки нашли, указано 0,5 л готового раствора разводить в 10 л воды, а в дневничках 2012 г я себе скопировала, указано-1 мл на 10л ::), разводить 1 к 10 000. Как правильно? :dnt:

:hat:

Добрый день! Вот в дневнике 2012 правильно! 1 : 10 000 , т.е. 1 мл на 10 л воды!!!

Цитата vavladi

Кто ищет, тот всегда найдёт! Молодцы!!! Пользуйтесь Светланки на здоровье :thx: это классная вещь, скажу я вам :yep:

Валентина, подскажите пожалуйта, где посмотреть рецепт коктеля Майе Брюс. :dnt:

Цитата Семечка

так это микро-микро-доза...

Совершенно верно Светлана и она работает как и лекарство гомеопатические!!!

Цитата vavladi

Совершенно верно Светлана и она работает как и лекарство гомеопатические!!!

Оленька!

Берут все по 1 грамму сухих трав и измельчают:

1. листья крапивы

2.цветы: тысячелистника

3.ромашки

4.валерьяны

5.одуванчика

6.кора дуба

7. мед

Потом залить 0,5литр. воды( стоит все сутки в темном месте)- затем процедить и добавить3 литра воды ,поставитьв холодильник.

на 10 литров воды надо 1 мл. Каждую неделю поливать и опрыскивать все что растет( кусты,помидоры,огурцы и тд. и тп). 

Цитата vavladi

Оленька!

Берут все по 1 грамму сухих трав и измельчают:

1. листья крапивы

2.цветы: тысячелистника

3.ромашки

4.валерьяны

5.одуванчика

6.кора дуба

7. мед

Потом залить 0,5литр. воды( стоит все сутки в темном месте)- затем процедить и добавить3 литра воды ,поставитьв холодильник.

на 10 литров воды надо 1 мл. Каждую неделю поливать и опрыскивать все что растет( кусты,помидоры,огурцы и тд. и тп).

Валюш, спасибо за рецептик :thx: :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...