Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Селедочно-оливковое масло для бутербродов


Рекомендуемые сообщения


СЕЛЕДОЧНО - ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ




Вкусная закуска для бутербродов, в меру солененькая с очень приятным привкусом оливок. Годится даже и для праздничного стола. Думаю, что многим знакома.
Готовится быстро и просто!

Разделываем селедку, вынимаем из нее кости, превращая ее, таким образом, в филе.





Добавляем, по вкусу, черные оливки (можно и зеленые, т. е. оливкового цвета) без косточек. Количество оливок зависит от их степени солености, а также сельди. При помощи блендера, измельчаем сельдь и оливки.





Вмешиваем в полученную массу 200 г размягченного сливочного масла частями : сначала 100, а затем еще 100г.





Масла можно добавлять и меньше – то есть, все по вкусу! Или больше..
Получаем вот такую массу. Помещаем ее в холодильник для охлаждения.



Затем делаем бутерброды. Хорошо добавить лук зеленый или репчатый, нарезанный тонкими кольцами.





Вкусная закуска готова!





ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...