Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Салат из печени трески с креветками


Рекомендуемые сообщения

На 9 порций

Печень трески - 2 банки

Креветки тигровые - 10 шт (взяла варено-мороженые очищенные мелкие - ~ 350...400 г)

Рукола - 250 г (обычный салат)

Яйцо куриное - 4 шт

Огурцы маринованные - 4 шт

Майонез - по вкусу

 

Сваренные вкрутую яйца  нарежьте кубиками.

Печень трески нарежьте ломтиками (кубиками) средней толщины и промокните лишнее масло.

Аккуратно  перемешать яйца, печень, креветки и добавить руколу.

Для заправки перемешайте майонез с измельченными маринованными огурцами.

Заправьте салат и поставьте на 1...2 ч в холодильник.

 

Покупать 5 стебельков руколы за 100+ рублей (это месяц назад) - желания не возникло. Обошлась обычным салатом в горшочке.

С креветками тоже пошла по более подходящему для меня варианту.

И побоялась, почему-то, использовать маринованные огурцы :dnt:  А пишут, что они хорошо сочетаются с печенью трески (может, на этот раз "рискнуть"...).

 

Всё равно очень приятный, вкусный салат получился.

 

Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...