Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Цитата НЮРа

Кромочный профилем возможно закрыли. А вообще без разницы в каком направлении будут эти каналы расположены.

Ну, возможно, с точки зрения производителя теплиц - да, без разницы. Но я же вижу, сколько там бывает по утрам конденсата внутри. Лучше, конечно, чтобы он стекал вниз, а не высыхал в сотах. Мне так кажется...

• 2 weeks later...
Цитата НЮРа

Град не пуля, а у крыши теплицы не плоская поверхность. Тем более - коньковая.

Сегодня копалась в теплице, тепло, редиска с салатиком подрастает. Подняла голову вверх и... :- мама милая, а крыша ПК вся в дырочку. Слава богу, только верхний слой, но дырки немаленькие, 4-5 мм диаметром. Вот вам и " не пуля" . Вероятно, после вот такого ненастья и появились дырки.

Девочки, спасибо вам огромное за обсуждение и объяснение! Подумали мы, да и решили сделать комбинированный вариант  - стенки поликарбонатные, а крышу из стеклопластика. Сегодня должны после обеда привезти. А я с такой гадской погодой вчера не успела докрасить каркас. Но накрывать, все равно, скорее всего, не раньше выходных будем - вроде ветер свистеть перестанет. 

• 1 month later...
Очень сильно надоел мне в прошлом году укрывной на дугах (перцы с баклажанами были туда выселены из теплицы). Ну очень сильно...
Прикупили такую вот временную тепличку, размер 2*3. Сделала две грядки, посередине - узенький, в одну доску, проход. Собирается за полчаса, чехол уже готовый, скроен и сшит.
Все это, конечно, китайское, хлипкое и жидкое, но какое-то время, думаю, послужит. А потом поглядим, возможно, сошью из спанбонда такой же чехол. Еще и лучше будет, не надо будет открывать-закрывать.

Каркас из металлических труб, соединения - пластиковые. Цена - 5 100 рублей. Куплена в К-Рауте. Товар сезонный, чтоб купить, надо поймать. Разбирают очень шустро.

Осенью разберем и уберем в сарайчик...пусть там зимует.
  • 1 month later...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...